Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 632454 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #7155 : 26 Февраль 2015, 14:42:18 »
предыдущая для меня ужас какая страшная!!!
ну да,две фронтальные....ну потому что я знаю,как езжу я, и как ездят другие участники дд

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7156 : 26 Февраль 2015, 14:42:58 »
меня уже все напрягает...и дорого напрягает,и дешево- напрягает
утешает лишь то,что любую машину будь то дешевая или дорогая будем осматривать не мы-любители, а люди,варящиеся в этой каше
вот пусть эти люди и ищут, не найдете вы сами ничегошеньки в нашем городе. это ну 1 на 100  машин .
я не только в нашем городе ищу
нашли вчера в Питере, думаем,как ехать и смотреть

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7157 : 26 Февраль 2015, 14:46:55 »
Народ, помогите советом. Сегодня на небольшой горке, покрытой льдом, машина начала буксовать. Автомат. 2 раза с разных сторон попыталась заехать, ни фига. Знаю, что с автоматом нежелательно буксовать. Как в таких случаях поступать, кроме как разворачиваться и выезжать с другой стороны, что я и сделала?
муж сказал переходить на пониженную передачу. если не помогло то еще на пониженную и будет счастье.
А нет режима snow?
Нет(

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7158 : 26 Февраль 2015, 14:47:35 »
Народ, помогите советом. Сегодня на небольшой горке, покрытой льдом, машина начала буксовать. Автомат. 2 раза с разных сторон попыталась заехать, ни фига. Знаю, что с автоматом нежелательно буксовать. Как в таких случаях поступать, кроме как разворачиваться и выезжать с другой стороны, что я и сделала?
муж сказал переходить на пониженную передачу. если не помогло то еще на пониженную и будет счастье.
Спасибо! Я на вторую переключилась, на первую не догадалась после второй

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #7159 : 26 Февраль 2015, 14:48:29 »
да не,я уж от безысходности

что еще посмотреть можно с бюджетом до 380?

У меня сумма меньше, каждый день ломаю голову над этим вопросом - ЧТО ВЗЯТЬ???!!!

Критерии да, у всех разные... Почему не хотите ино года 9/10 мне тоже не понятно.
За эти деньги можно вполне себе хорошую машину взять, и комплектация у нее будет богаче, чем у нашей из салона + плюс экономия на той же резине и сигналке....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7160 : 26 Февраль 2015, 14:49:58 »
ну потому что 9-10 год-это уже 5-6 лет машине, я такую не хочу чисто психологически...да и не прошу меня понимать))))
кто-то будет ездить на 8-9 году,но зато на иномарке, я лучше куплю таз,но практически новую...каждому свое

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #7161 : 26 Февраль 2015, 14:52:28 »
Марйам, ты так покупку "вынашиваешь" как третьего))))))) с одной стороны правильно-безопасность и удобство. в общем как купишь откроем поздравлялку)))))) шутка. удачи в выборе!!!!!!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7162 : 26 Февраль 2015, 14:54:15 »
Максимка, Лииииля))), я так вынашиваю любую практически покупку))))) выбирала хлебопечку три года)))) фух,выбрала,купила,зато довольна как слон!) а спонтанные покупки вводят меня в депрессию, всегда находится огромная куча минусов и очень даль денег(

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7163 : 26 Февраль 2015, 14:57:41 »
по рио в основном + отзывы...единственно что не брать с автоматом( расход там ужас)
жесткая она очень и лкп слабое..а так отличная поповозка

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7164 : 26 Февраль 2015, 14:59:07 »
Спасибо! Я на вторую переключилась, на первую не догадалась после второй
я вообще не знала что на автомате есть еще и ручное переключение передач  puh-puh uups

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7165 : 26 Февраль 2015, 15:00:55 »
Марйам ну я могу дать тебе покататься на моей табуретке ))) она 9 года правда куплена в салоне в 11 году. могу приехать к тебе на репина, хочешь?

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7166 : 26 Февраль 2015, 15:06:30 »
в Питере не смотри там гнилушек много..там поливают реагентами смачно как в Москве ))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7167 : 26 Февраль 2015, 15:08:25 »
Ulsk, она новая,стоит в салоне,2013г.в.,отдают со скидкой

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #7168 : 26 Февраль 2015, 15:35:52 »
я вчера дэу матиз уже смотрела)))
была поражена показателями безопасности,честно думала,они намного ниже) но внешне и внутренне меня не устраивает,но цены на них-сказка просто)
на мой взгляд отвратительная машина с эстетической точки зрения, но ее очень хвалят. вышеупомянутый мной Сергей Асланян частой ей оды пел, очень хвалит. А в автомобилях он разбирается пожалуй лучше всех. Возможно есть другие авто на платформе матиза, менее уродливые, например шевролет спарк https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Spark или http://wroom.ru/cars/baojun/lechi (правда этот копия матиз) так что гляньте спарк, может подойдет.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7169 : 26 Февраль 2015, 15:43:39 »
ну дофига-это что, мне НЕ новую можно,лишь бы отвечала моим требованиям - кондиционер, 2 подушки и абс, год-не старше 3х лет,т.е.грубо говоря не старше 11
я ничего не могу найти по этим параметрам
https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2012_518528025
цена только что-то подозрительно низкая