у меня возраст вообще на 16 приостановился. не верю что мне 21, не ощущаю этих лет. Так что пошла я есть пельмени!  Бедра подождут, действительно мне еще рожать, а я тут по 3 см в каждом бедре зациклилась.
 Бедра подождут, действительно мне еще рожать, а я тут по 3 см в каждом бедре зациклилась. !["'/]](http://www.foxmag.ru/Smileys/default/009.GIF)
не ну реально....  по весу и росту у тебя более чем все нормально.....  Идеальная фигура это конечно хорошо но не делай из этого самоцель.....   Возраст как н крути он дает определенный толчки в организме....  Стареей все и вся, почему к 25  кожа не ак у 2 летнего ребенка?

Этоне значит что она плохая - она просто более зрелая и другая,она ухоженная но не младенческая и такй ей никогда не быть....
Системе хороша тем что это не диета...   ОНа наладит процессы в организме и если именно сбой этих процессов дбавил тебе 2 с а бедрах это оно  а если просто еда стали шире?

ну готовится например мысленно оргаизм к материнству.  ну не узнаем мы об этом никогда тыж не измерала растоние между косточками таа изнутри правильно?

Т.е. физиологию мы не победим....  отложение жиров победим.  НО если ты будешь относиться с этому как "  Девочки через соклько я похудею на 10 кг".  Т не похудеешь никогда........
Рассматривай систему как хдоровый образ жизни....  Любишь пельмени - смотри кушай по утрам,  или на обед но тогда в данный день ты не будешь худеть - но  и н фактчто ты потолстеешь.......