Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125487 раз)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #2325 : 09 Сентябрь 2012, 21:36:27 »
Листала сайт бейби.ру , вот еще одна статья про вред прогестерона при планировании, оказывается может провоцировать внематочную Б.
http://www.baby.ru/blogs/post/73572091-55866441/

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2326 : 09 Сентябрь 2012, 21:42:05 »
Agniya14, а кто врач в ЖК?
Не, я теперь в это место только под дулом пистолета  ohotnik
Так то Лазарева, я у нее всего 2 раза была, вроде ничего( и один раз у Шабаевой!! Больше туда не ходила

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #2327 : 09 Сентябрь 2012, 21:49:19 »
Аквамарин, Вам лучше прям завтра к врачу. Так сказать для страховки. мало ли чего, по какой причине кровотечение. А сейчас как у Вас?
а сейчас просто мажет.
Сейчас нереально к нам в жк (достоевского) попасть. Звонила туда на неделе, сказали один врач на все районы, талонов нет.
Тогда может к платному. Для подстраховки. Пусть у Вас все окажется благополучно. Вот что случись и незнаешь куда рвануть. Тут талонов нет, там запись на неделю вперед. Кошмар.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2328 : 09 Сентябрь 2012, 22:04:17 »
Anuto4ka, а если к Давыдян? Или идти к Панченко МФ?
Ааму,езжай сразу к Волковой,что б уж наверняка  (ded)
поддерживаю) мое мнение-спец № 1 по планированию в городе
так... все равно наоффтопили, и лефф главный подстрекатель... Девоньки, опишитесь в планировании плиз, где её раздобыть.

Оффлайн asd

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2329 : 09 Сентябрь 2012, 22:23:15 »
Аквамарин, Вам лучше прям завтра к врачу. Так сказать для страховки. мало ли чего, по какой причине кровотечение. А сейчас как у Вас?
а сейчас просто мажет.
Сейчас нереально к нам в жк (достоевского) попасть. Звонила туда на неделе, сказали один врач на все районы, талонов нет.

Аквамарин, звонить туда вообще бестолку. Нужно либо записываться на сайте, либо приходить туда без записи и сидеть в очереди. Если объясните, что Вам надо срочно, то не отказывают. Я всегда по записи хожу, но постоянно вижу, как к врачу сидит целый коридор людей без записи.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2330 : 10 Сентябрь 2012, 06:27:20 »
Девочки, подскажите хорошего врача. Накопила кучу проблем, так как боюсь гинекологов. Но уже прижало. Живу в Засвияжьи, а Достоевского не вариант без знакомства, тут уже писали. Напишите в личку, буду ждать.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2331 : 10 Сентябрь 2012, 08:45:57 »

Аквамарин, звонить туда вообще бестолку. Нужно либо записываться на сайте, либо приходить туда без записи и сидеть в очереди. Если объясните, что Вам надо срочно, то не отказывают. Я всегда по записи хожу, но постоянно вижу, как к врачу сидит целый коридор людей без записи.

ага, я в прошлый раз так и попыталась, мне сказали если вам срочно - в зыввайте скорую "'/]
видимо просо наглей надо быть))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2332 : 10 Сентябрь 2012, 08:47:32 »
Девочки, подскажите хорошего врача. Накопила кучу проблем, так как боюсь гинекологов. Но уже прижало. Живу в Засвияжьи, а Достоевского не вариант без знакомства, тут уже писали. Напишите в личку, буду ждать.
почему не вариант, подождите немного когда все из отпусков выйдут (если можно подождать конечно) и с записью заранее идите.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2333 : 10 Сентябрь 2012, 13:27:50 »
Oldys, "...что кисты мелкие у меня на шейке матки - это кисты желтого тела и они сами..."  -  ogo  ogo ogo разьве на шейке могут быть кисты ЖТ?
вот и я обалдела :))) я хоть и не гинеколог ни разу, но в силу биологического образования знала, что киста желтого тела - это физиологическое образование на яичнике. они действительно образуются в определенной фазе цикла и потом сами рассасываются, но шейка матки тут абсолютно ни при чем. тем более что я точно знала, что мои кисты - это последствия аборта.

фамилию врача в студию!
к сожалению, за давностью лет не помню уже. это было лет 12-15 назад. помню только, что не русская фамилия была.

я вот сегодня к давидян записалась, на 20е число. отпишусь потом по впечатлениям. заодно и шейку посмотрит. а там буду решать, то ли к ней дальше ходить, то ли по прежнему к панченко.

тут кто-то писал, что кровотечение открылось на фоне приема гормонов - у меня было что то наподобие, только не резко, а постепенно прибавлялось. мне прописывали на 3 месяца - так вот весь третий месяц я проходила уже с обычными прокладками, которые приходилось менять минимум 2 раза в день, мазней это уже нельзя было назвать, непрерывное кровотечение довольно сильное.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2334 : 10 Сентябрь 2012, 13:37:31 »
Девочки на Сурова к какому гинекологу лучше сходить?

Оффлайн sonata83

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2335 : 12 Сентябрь 2012, 14:17:42 »
 (a-ta-ta)На Сурова разве есть хорошие специалисты??

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2336 : 12 Сентябрь 2012, 20:31:02 »
(a-ta-ta)На Сурова разве есть хорошие специалисты??

+ 1

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2337 : 20 Сентябрь 2012, 08:49:21 »
девоньки,как с молочницей бороться при ГВ?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2338 : 20 Сентябрь 2012, 13:58:43 »
мне старая добрая неэффективная бура в глицерине помогала. не излечиться, а просто выделения остановить

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2339 : 20 Сентябрь 2012, 14:05:18 »
мне старая добрая неэффективная бура в глицерине помогала. не излечиться, а просто выделения остановить

а это че за зверь?как называется точно?