Oldys, "...что кисты мелкие у меня на шейке матки - это кисты желтого тела и они сами..." -
разьве на шейке могут быть кисты ЖТ?
вот и я обалдела

)) я хоть и не гинеколог ни разу, но в силу биологического образования знала, что киста желтого тела - это физиологическое образование на яичнике. они действительно образуются в определенной фазе цикла и потом сами рассасываются, но шейка матки тут абсолютно ни при чем. тем более что я точно знала, что мои кисты - это последствия аборта.
фамилию врача в студию!
к сожалению, за давностью лет не помню уже. это было лет 12-15 назад. помню только, что не русская фамилия была.
я вот сегодня к давидян записалась, на 20е число. отпишусь потом по впечатлениям. заодно и шейку посмотрит. а там буду решать, то ли к ней дальше ходить, то ли по прежнему к панченко.
тут кто-то писал, что кровотечение открылось на фоне приема гормонов - у меня было что то наподобие, только не резко, а постепенно прибавлялось. мне прописывали на 3 месяца - так вот весь третий месяц я проходила уже с обычными прокладками, которые приходилось менять минимум 2 раза в день, мазней это уже нельзя было назвать, непрерывное кровотечение довольно сильное.