Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125603 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #2415 : 07 Ноябрь 2012, 03:18:09 »
Oldys, каким образом подвёл?

самым банальным - нежелательная беременность случилась :( больше после этого не рисковала ни разу, как то слишком высока цена оказалась этому риску, поэтому я такой способ для себя исключила. в моем случае овчинка выделки не стоит, кайф мне это ломает однозначно, а иметь риск необходимости аборта за сомнительную выгоду бесплатной контрацепции - дороже выйдет, и в плане моральном, и здоровья, и денег имхо.
хотя для кого то этот способ может быть вполне подходящим, не спорю, все люди разные, организм у всех тоже разный, кто то может с пары живчиков и не забеременеет, восприимчивость другая, или сперма у мужчины более вялая, не знаю.
знаю только, что предохранялись вот так - и результат был плачевный.

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #2416 : 07 Ноябрь 2012, 11:50:58 »
я тоже таким способом забеременела через год, не надёжный к сожалению, потому что в смазке у мужчины тоже содержится малое ,но достаточное для оплодотворения количество сперматозоидов

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2417 : 07 Ноябрь 2012, 18:44:01 »
Ну, значит мне везло :)

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #2418 : 07 Ноябрь 2012, 18:49:43 »
просто в овуляцию не попадали, везло просто)в принципе, если этот метод сочетать с измерением базальной температуры и отслеживать овуляцию, знать "опасные" дни, то метод более эффективен уже будет)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2419 : 07 Ноябрь 2012, 19:03:38 »
базальную температуру мерить уж больно геморройная процедура, на мой  взгляд :) я сова, мне проснуться - проблема, а для этого надо как минимум за 10 минут до подъема проснуться, чтоб лежа все это сделать. а я обычно просыпаюсь через минут 15-20 только после того, как встану, когда уже кофе пью :)
я в свое время сочетала презерватив и подсчет дней. хотя подсчет дней тоже очень ненадежный метод, но я для себя определила, что три дня после и три дня до менструации при моем цикле - а он у меня устойчивый - точно безопасные дни, а в остальные - презерватив.
а сейчас мне это все неактуально... с одной стороны - печально, с другой - нормально, учитывая, что рожать я и не собиралась больше, хотелось конечно, но так чтоб всерьез решить - нет, финансовая ситуация не та.

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2420 : 08 Ноябрь 2012, 10:54:00 »
Отличный врач-гинеколог на Камышке в 4 поликлинике Скулкова Лариса Викторовна!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2421 : 08 Ноябрь 2012, 13:22:08 »
просто в овуляцию не попадали, везло просто)в принципе, если этот метод сочетать с измерением базальной температуры и отслеживать овуляцию, знать "опасные" дни, то метод более эффективен уже будет)

В овуляцию не попадала, да. Специально подгадывала приблизительно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2422 : 08 Ноябрь 2012, 13:35:52 »

В овуляцию не попадала, да. Специально подгадывала приблизительно.

я тоже подгадывала :) приблизительно :) где то ошиблась видимо. оказалось, фатально :)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2423 : 08 Ноябрь 2012, 13:41:04 »
Oldys, все настолько критично закончилось?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2424 : 08 Ноябрь 2012, 13:59:09 »
Oldys, все настолько критично закончилось?

ну для кого как наверно. зависит от отношения к аборту.  для меня это было очень плохим, но в той ситуации неизбежным выходом... пришлось сделать. потом долго в себя приходила, нервные срывы, чувство вины... и я решила - что при этом методе риск слишком велик. конечно, при любой контрацепции есть риск забеременеть, но ППА - самый высокий, выше наверно только если на авось надеяться...
и если я смотрю в окно и вижу, что тучи собираются, а зонт тащить мне лень - то есть риск попасть под дождь. или не попасть, смотря какие тучи. но если я ошибусь в оценке туч - максимум что мне грозит - простуда. а вот если я ошибусь с ППА - ну или мужчина мой ошибется, что то же самое - то цена будет совсем другая... на мой взгляд, при такой цене - ну его нафиг, этот риск. можно выбрать другой день и обойтись без презерватива, если уж так не нравится. когда на весах мое удовольствие с одной стороны и  возможно необходимость прервать зародившуюся жизнь с другой - я выберу обойтись без удовольствия...

Loram

• Гость
« Ответ #2425 : 08 Ноябрь 2012, 14:48:44 »
Вот ведь как бывает... а кто-то часами березкой стоит, чтобы попало. У кого-то с ППА залетает.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2426 : 08 Ноябрь 2012, 14:55:40 »
Вот ведь как бывает... а кто-то часами березкой стоит, чтобы попало. У кого-то с ППА залетает.
Маш, у всех организмы разные. Мы с мужем здоровые оба, а с ППА я никогда не "залечу"...тут хоть тресни. И цикл длинный - надо еще попасть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2427 : 08 Ноябрь 2012, 15:43:58 »

Маш, у всех организмы разные. Мы с мужем здоровые оба, а с ППА я никогда не "залечу"...тут хоть тресни. И цикл длинный - надо еще попасть.

вот, абсолютно верно! поэтому одному это подходит, другому - другое... у меня цикл короткий, поэтому и риск высокий был.
кто-то, например, гормоны пьет в качестве контрацепции и доволен, у меня подруга не нахвалится, и кожа то у нее лучше делается, и фигура подтягивается, и спокойнее она делается, а у меня от них аллергия обостряется и характер как у змеи становится, на метле летаю и сама себя боюсь... бедные мои муж и сын, когда мне в очередной раз их курс гинеколог назначает... :)

я просто дурочка была тогда, когда этим пользовалась, много не знала тогда, молодая совсем, а подробностей рассказать некому было

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2428 : 08 Ноябрь 2012, 15:46:32 »
я вот думаю, что после родов будем предохранятся ппа все-таки, раньше пару лет так предохранялись, помогало. а если и заБ. вторым, то будем только рады) не хочу опять на гормоны, а спирали боюсь. я и начала пить противозач. в первый раз для того, чтоб боль в груди прошла, а во второй только для улучшения кожи.

Loram

• Гость
« Ответ #2429 : 08 Ноябрь 2012, 15:49:12 »
Oldys, цикл короткий это разве высокий риск? у меня цикл 25 дней, иногда даже 24. Больше года не получается заБ. Поэтому и мысли вслух такие...