Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125859 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Женское здоровье
« Ответ #2565 : 06 Февраль 2013, 14:09:15 »
а-а, я просто думала, что она еще где то принимает. я к ней как раз и относилась когда училась.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2566 : 06 Февраль 2013, 14:10:29 »
а-а, я просто думала, что она еще где то принимает. я к ней как раз и относилась когда училась.
В надежде она попутно работала...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2567 : 06 Февраль 2013, 14:25:44 »
Malinika, недалеко отцентра - МЦ "Поликлиника", врач Меньшикова Ю.К.
Меньшикова родила дочку, она в декретном. К Серегиной В.В. попробуйте, она тоже толковый врач.
как я давно у гинеколога не была!!!
а у Серёгиной приём сколько стоит?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2568 : 06 Февраль 2013, 14:33:55 »

как я давно у гинеколога не была!!!
а у Серёгиной приём сколько стоит?
полгода назад прием у нее стоил 390

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2569 : 06 Февраль 2013, 14:57:34 »
Жозефина,спасибо.тогда к ней схожу.мне бы,конечно, к Меньшиковой хотелось,но зато дешевле..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2570 : 06 Февраль 2013, 16:36:46 »
Я все студенчество к Грамяк ходила. не нравится она мне. инфекцию не вылечила, сказала "ну сейчас это у каждого второго". все эрозию прижечь/заморозить мне предлагала. про ОК сказала "ну попей линдинет", с которых я потом поправилась на 10 кг. за год(((( короче плохо она смотрит. ну ее ^^. молочницу мне лечила гомеопатией, кот. надо было покупать в той же студенческой в лавке на 2 этаже. еще и от боли при Мес. ту же гомеопатию посоветовала, а я выпила и, дурында, жду, что боль пройдет. какой там ex

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2571 : 06 Февраль 2013, 16:39:48 »
Я все студенчество к Грамяк ходила. не нравится она мне. инфекцию не вылечила, сказала "ну сейчас это у каждого второго". все эрозию прижечь/заморозить мне предлагала. про ОК сказала "ну попей линдинет", с которых я потом поправилась на 10 кг. за год(((( короче плохо она смотрит. ну ее ^^. молочницу мне лечила гомеопатией, кот. надо было покупать в той же студенческой в лавке на 2 этаже. еще и от боли при Мес. ту же гомеопатию посоветовала, а я выпила и, дурында, жду, что боль пройдет. какой там ex
Охохо, один к одному как и у меня. Про гомеопатию вообще 5 балов) Она мне все говорила ну подожди еще немного, да пройдет, главное пить не забывай.
А то после поста ИринаУр начала переживать, что не разглядела в ней хорошего врача.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2572 : 06 Февраль 2013, 16:44:33 »
Ну может просто мне с ней и с моими проблеми повезло girl_tak-tak эрозию кстати она мне говорила ничего с ней делать не надо.

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #2573 : 06 Февраль 2013, 20:28:07 »
А мне она в свое время заявила, что я беременна, потому что матка у меня высоко(!) уж больно расположена....

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2574 : 06 Февраль 2013, 20:35:07 »
а мне наоборот с ней повезло. и ок она хорошо подобрала,ну еснно,после анализов,и спайки мне вылечила,и эктопию.и гомеопатия мне помогла.мне кажется,главное,своего врача найти.мне еще панченко когда лечение простой молочницы выписала на 2.5 тр,как-то это было мне накладно.все познается в сравнении.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2575 : 06 Февраль 2013, 20:37:09 »
А мне она в свое время заявила, что я беременна, потому что матка у меня высоко(!) уж больно расположена....
кстати,типичная история.не первый раз слышу.ну.она же это после осмотра на кресле.сказала,а не после узи.ессно,вопрос спорный.

вы тоже фильтруйте все,что они говорят)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2576 : 06 Февраль 2013, 21:17:42 »
Ну нафиг эту студенческую!Мне придумала кисты,выписала ок,даже анализы не сделав.Причем ок высокодозированные.
В итоге, никаких кист у меня не было и нет,а вот с гормонами у меня теперь проблема (*) никак слезть с ок не могу
А у меня мозгов в 18 лет еще тогда не было,врачам доверяла дура

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2577 : 06 Февраль 2013, 21:32:38 »
от студенческой тоже не в восторге.... почти нашли внематочную, когда задержка была 2 месяца  ex а проблема как оказалось через 5 года в гормонах была.. и уреалазму то лечить не надо.... и молочницу все 4 лет учебы лечили лечили и не вылечели  (girl)

только невропотолог там нормальная была.. как ни странно но фамилия Панченко  crazy

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2578 : 06 Февраль 2013, 22:14:58 »
мб это у них семейное)))
 мне,кста,панченко тоже готов,что уреаплазму лечить не надо.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2579 : 06 Февраль 2013, 23:24:17 »
Я в студенческой ни разу у Г не была, всегда говорила что у меня свой врач и я туда хожу, как ни странно ни разу не заставили, у других почему-то не прокатывало. А Серегина где принимает? Никто не знает Меньшикова когда выйдет? Я у нее до Б наблюдалась, нравилась она мне очень.