Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125901 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #2610 : 07 Февраль 2013, 22:23:53 »
Ну попросите новокаиновый спрей. Брызгают в ЖК. И не слушайте всяких кричащих истеричек. У нас тоже одна орала. Чё орала, спрашивается. Взрослая женщина, а как дитё. Да, больно. Но чего орать-то. Если уж Вы роды пережили, то это ерунда.

Насчёт экономии. Во-первых, в ЖК нифига не бесплатно (по крайней мере в нашей так было). В 2010 г. я платила 400 руб. Во-вторых, кто Вам гарантирует, что за 5000 не напортачат? Меня после прижигания смотрели два врача, оба сказали, что хорошо сделано.

Насчёт отмазок. Хотите заработать чё-нить нехорошее? Тогда тяните подольше. Эрозия - это Вам не шутки, сама не рассосётся.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2611 : 07 Февраль 2013, 22:32:22 »
у меня рассосалась была после родов на приеме и сказали прийти прижигать - забила. Потом когда вспомнила через несколько лет - ничего не было. Не знаю как, но так вот. То ли тогда обманули и хотели тупо бабла срубить, то ли и правда само прошло  girl_tak-tak

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2612 : 07 Февраль 2013, 22:37:52 »
У меня обратный пример. Врач несколько лет говорила, мол, ерунда, не надо лечить. Ахха, как же. Ладно, хоть вовремя успела.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2613 : 07 Февраль 2013, 22:45:50 »
Oldys, я тоже лет в 19 крио делала, вот почти 2 года назад родила, никто мне слова об этом не сказал что как-то плохо влияет. Нерожавшим то только крио и можно, остальное нет, типа потом шейка плохо открывается. Я тогда отдала вообще какую-то баснословную сумму!
Сегодня звонила в поликлинику, где Меньшикова работает, у них прижигание стоило 1870, с февраля вот 2500 стало, анализы можно свои принести. Если все хорошо, на след день уже делать. А в жк я вот уже не хочу, у меня даже банальный мазок не взяли, сказали приходи прижигать будем. Оно вот мне не надо так.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2614 : 07 Февраль 2013, 23:03:17 »
Oldys, я тоже лет в 19 крио делала, вот почти 2 года назад родила, никто мне слова об этом не сказал что как-то плохо влияет. Нерожавшим то только крио и можно, остальное нет, типа потом шейка плохо открывается. Я тогда отдала вообще какую-то баснословную сумму!

ну я ж говорю - за что купила, за то и продаю :) врач так сказала, а насколько это действительности соответствует - не знаю. может у меня на самом деле совсем по другой причине раскрытие было, я ж не специалист...

а насчет того, что лечить все таки надо - плюс много! у меня послеродовая тоже сама собой прошла, правда я ходила наблюдалась честно. а вот несколько лет назад опять появилась - мне дали направление на кольпо, я его потеряла, потом то, се, праздники, денег нет, короче, забила, года на 2 или больше даже. а вот этой осенью у меня какие то деформации шейки обнаружились, мне потом давыдян сказала, что это какие то кисты образовались именно из за того, что эрозия сама собой вот так некорректно зажила, видимо, инфекция какая то попала в нее... ладно хоть, кисты эти безопасные, можно забить на них, а вот если бы я рожать еще собиралась - то это могла бы быть проблема.
так что фиг его знает, заживет сама - не заживет, или заживет да как нить криво, лучше уж вылечить и жить спокойно... никогда не забуду, как я 2 недели ходила и думала, что эти деформации у меня - это рак какой нибудь, который из эрозии вырос! пока не прекратилось кровотечение и я не сходила и не узнала, что же это все таки такое...

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2615 : 08 Февраль 2013, 00:16:46 »
Да уж, согласна, страшно и лечить надо! Я вот себя никак не заставлю, боюсь жутко, уже знаю что и как примерно будет, лучше уж не знать ничего, как с родами. Да к тому же не так просто и врача хорошего найти, который не деньги лупить будет, а тебя лечить.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2616 : 08 Февраль 2013, 00:28:29 »
мне вообще врожденную эрозию ставили, она маленькая была и ее не трогали.. потом разрослась, сделала крио, перед родами опять показалась, в том же месте, врач сказала что если эрозия глубокая то крио не вариант, временно даст результат. когда родила уже сделали радиоволной прижигание.. вот уже 3 года нет проблем, у неск врачей наблюдалась, все моей шейкой довольны. и проблемы ушли. вечно воспаление мазок показывал. и все мне его чем только не лечили, пока не вылечим мол прижигать нельзя. спасибо попала к морозовой, она то на путь истиный направила, подивилась сколько меня лечили и главное зачем, если при такой эрозии мазок хорошим никак не может быть..в итоге копеечным трихополом 5 дней просанировала, прижгла и все стало замечательно!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2617 : 08 Февраль 2013, 00:34:18 »
а мне крио в жк бесплатно делали в 2010 правда

Loram

• Гость
« Ответ #2618 : 08 Февраль 2013, 08:24:03 »
Читаю и торможу, кому что прижигали и почему кто-то сильно кричал? Эрозию что ли?  ogo Бывает же на свете... я эрозию радиоволновым методом прижигала, вообще ничего не чувствовала, еле еле как будто иголочками кололи внутри и всё. Ни крови не было, ни последствий.
Странно даже как-то, неужели правда кричат..

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2619 : 08 Февраль 2013, 08:53:30 »
мне Меньшикова прижигала ножом,больно,но это происходит совсем быстро.страшно от непонимания происходящего,а когда начинаешь понимать,к чему может привести -это пятисекундное щипание кажется ерундой.(не хочу подробно рассказывать что и как ,скажу только ,что сестра моя в 41 год сегодня пойдёт на процедуру облучения.)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2620 : 08 Февраль 2013, 08:57:31 »
мне вообще врожденную эрозию ставили, она маленькая была и ее не трогали.. потом разрослась, сделала крио, перед родами о.......людалась, все моей шейкой довольны. и проблемы ушли. вечно воспаление мазок показывал. и все мне его чем только не лечили, пока не вылечим мол прижигать нельзя. спасибо попала к морозовой, .
гиде принимает.....а то мне тожлечить отказываются - до чистого мазка

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2621 : 08 Февраль 2013, 10:12:40 »
мне Меньшикова прижигала ножом,больно,но это происходит совсем быстро.страшно от непонимания происходящего,а когда начинаешь понимать,к чему может привести -это пятисекундное щипание кажется ерундой.(не хочу подробно рассказывать что и как ,скажу только ,что сестра моя в 41 год сегодня пойдёт на процедуру облучения.)
а что рассказывать? Прямым текстом писать надо - не вылеченная = прижженная эрозия может привести к раку матки.  Кого жалеем? Себя? Девочки, не запускайте свое здоровье, ВЫ нужны своим детям и семьям! Я золовку похоронила в возрасте 37 лет...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2622 : 08 Февраль 2013, 10:18:57 »
Одной знакомой прижигали лекарством, вообще говорит не больно, только запах неприятный был.
Другой - током, вот совсем недавно, говорит поначалу не больно, потом как покалывание. Месяц покой и вновь на прием идти смотреть. Обе не орали.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #2623 : 08 Февраль 2013, 10:26:51 »
Я о своей эрозии только во время родов узнала (она у меня очень сильно кровила)  %--(  при ГВ можно ее прижигать?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2624 : 08 Февраль 2013, 10:34:58 »
Красотулечка, тебе еще рано. Только родила считай.  Я где-то через год после родов прижигала, на ГВ были, все нормально прошло. Причем, как сказала врач после анализов, я оооочень вовремя пришла.