Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1127003 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #2775 : 15 Февраль 2013, 21:47:16 »
Аквамарин, онкогинекологи,это те же самые гинекологи,просто если при биопсии выявится диплазия или будет плохой результат,к ним обязательно отправляют,что исключить онкозаболевание(поправьте меня,просто по другому не могу писать),находятся они в основном в Центре здоровья женщин,около онкодиспансера на 12 сентября.Но у нас висит на Камышке в ЖК объявление,что Асланова тоже онкогинеколог,стати она и кольпископию сама делает(мне нравится как она делает).

Я сама наблюдаюсь в жк на камышке по пописке,сдавала почти все анализы в пол-ке,кольпи делал тоже там,биопсию мне брала мой же Г.,а конизацию делала в Академии

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2776 : 15 Февраль 2013, 21:53:02 »
Записалась сегодня на прием в эс класс клиник на Орлова, эх, моральных сил мне и побольше  zzz
Еще хотелось бы почитать отзывы о Мальцевой и Ивандеевой, что-то поиск почти ничего не выдал мне  girl_think
Мальцева и Ивандеева обо врача из ЖК на гагарина, ни чего хорошего о них не слышала,сейчас Мальцева там точно не принимает. отзывов об этой клинннике очень много и очень мало хороших,одна откачка денег! не вижу смысла платить за прием к этим врачам,если та же Ивандеева принимала в прошлом году на Гагарина за 190р.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2777 : 16 Февраль 2013, 06:39:10 »
Записалась сегодня на прием в эс класс клиник на Орлова, эх, моральных сил мне и побольше  zzz
Еще хотелось бы почитать отзывы о Мальцевой и Ивандеевой, что-то поиск почти ничего не выдал мне  girl_think
Мальцева и Ивандеева обо врача из ЖК на гагарина, ни чего хорошего о них не слышала,сейчас Мальцева там точно не принимает. отзывов об этой клинннике очень много и очень мало хороших,одна откачка денег! не вижу смысла платить за прием к этим врачам,если та же Ивандеева принимала в прошлом году на Гагарина за 190р.
А вспомнила где я Ивандееву видела, она прием в детской поликлинике на Орлова ведет

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2778 : 16 Февраль 2013, 09:45:36 »
А вспомнила где я Ивандееву видела, она прием в детской поликлинике на Орлова ведет
там Илендеева,наверное?! УЗИ сердца делает
Ивандеева акушер-гинеколог,принимает в ЖК на Гагарина...чего ей в детской то делать?!

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2779 : 16 Февраль 2013, 10:51:45 »
Ну вот, пошла забирать свои анализы от гинеколога для конизации, а они потеряли мою карточку. Все-бы ничего, но там результаты биопсии!  Если не найдут карточку -опять биопсию заново далать? Уже год хожу с этой эрозией, надо было сразу в академию шлепать а не терять здесь время.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2780 : 16 Февраль 2013, 12:25:03 »
Ната-ша, думаете раз Академия - значит гарантия, что там ничего не потеряют? у меня там и карточку теряли, и анализы.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2781 : 16 Февраль 2013, 13:14:29 »
в др теме прочитала, что вроде до 28 февраля акция в ЭсклассКлиник, при приеме у Г, делают узи малого тпза бесплатно. интересно, это правда, мож кто записывался? мне надо после родов сходить, узи сделать для спокойствия, год прошел уже

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2782 : 16 Февраль 2013, 13:18:42 »
а почему у всех такое отношение к эс класс клиник?  girl_think я просто не в курсе...

девочки не раз писали, что там сплошная выкачка денег. ставят целый ворох диагнозов, кучу анализов и процедур назначают, и набегает бешеная сумма.
вот я этого боюсь, напридумывают болезней, а мне просто профил прием нужен, к поликлинике не прикреплюсь никак, врач очень загружен

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2783 : 16 Февраль 2013, 13:20:21 »
wildkitty, это вряд ли связано.
Nastya84, я разочаровалась в Егоровой после того, как она проглядела у меня дисплазию. Сменила врача. Надо, кстати, сходить, мне было велено прийти, как закончу ГВ. Опять будет меня на спираль уговаривать  (truba)
Кать, не сразу ответ увидела. а к кому пойдешь?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2784 : 16 Февраль 2013, 13:50:39 »
Nastya84, я разочаровалась в Егоровой после того, как она проглядела у меня дисплазию. Сменила врача. Надо, кстати, сходить, мне было велено прийти, как закончу ГВ. Опять будет меня на спираль уговаривать  (truba)
К Мариновой. В Литиком, если она там еще есть.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #2785 : 16 Февраль 2013, 14:01:50 »
Emet, Маринова - случайно не Ольгой зовут? Если да, то я у нее во время беременности на Камышинской наблюдалась. Думаю, она до сих пор там...Если что к ней туда можно сходить на прием.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2786 : 16 Февраль 2013, 14:18:22 »
К Мариновой. В Литиком, если она там еще есть.
постою- послушаю. надо тоже топать, узнать как дела там после Б

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2787 : 16 Февраль 2013, 14:20:29 »
в др теме прочитала, что вроде до 28 февраля акция в ЭсклассКлиник, при приеме у Г, делают узи малого тпза бесплатно. интересно, это правда, мож кто записывался? мне надо после родов сходить, узи сделать для спокойствия, год прошел уже
Я записалась, прием+мазок+видеокольпоскопия+прием врача за 1500 тыс  aga_aga

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2788 : 16 Февраль 2013, 14:22:37 »
Emet, Маринова - случайно не Ольгой зовут? Если да, то я у нее во время беременности на Камышинской наблюдалась. Думаю, она до сих пор там...Если что к ней туда можно сходить на прием.
Да, она. Я к ней и туда, и туда ходила  puh-puh по месту жительства я к жк на Достоевского отношусь.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2789 : 16 Февраль 2013, 14:24:08 »
Я записалась, прием+мазок+видеокольпоскопия+прием врача за 1500 тыс  aga_aga
дороговато