Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128638 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Женское здоровье
« Ответ #3165 : 16 Март 2013, 16:08:53 »
снаружи их) на низ живота и низ спины при женских болезнях)))  внутрь не ставят))))
ставят во внутрь!!!!!!!!!!!!

кхм, если во внутрь то мне психологически страшнее..как их оттуда выдергивать, если они от крови раздуваются??

и еще вопрос, кто-нибудь на радонотерапию ходил для женского здоровья?
ага я после лапары тоже собралась, так мне врач(Мартыновская)так и сказала, тебе, что в ближайшие 5-9 лет детей не надо. Это ее слова. Радонотерапию делают уже позже, в возрасте, когда уже детей не надо.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3166 : 16 Март 2013, 16:49:28 »
Эльза,
почему нельзя объяснила? Просто мне после лапары врач сказал, что можно и на радонотерапию походить, а потом активно планировать.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3167 : 16 Март 2013, 16:59:02 »
Эльза,
почему нельзя объяснила? Просто мне после лапары врач сказал, что можно и на радонотерапию походить, а потом активно планировать.
А вам случайно не Балыкова такое прописала, мне она после лапары написала рекомендации:радонотерапия и санаторно-курное лечение. С этой выпиской я пошла к своему врачу, которая мне и казала такое. Так что проконсультируйтесь по поводу этого, я не стала этого делать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3168 : 16 Март 2013, 17:50:10 »
кхм, если во внутрь то мне психологически страшнее..как их оттуда выдергивать, если они от крови раздуваются??
их не надо выдергивать, они сами отваливаются....если страшно,никто ж не заставляет, ставьте снаружи

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3169 : 16 Март 2013, 19:09:38 »
их не надо выдергивать, они сами отваливаются....если страшно,никто ж не заставляет, ставьте снаружи
чтобы не бояться надо знать процедуру. Когда отваливаются - врач их вынимает или как?
Можно конечно и снаружи наверное, но насколько эффективнее.

Эльза,
нет не она.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3170 : 16 Март 2013, 20:04:45 »
хитрулька, ага, вынимает) внутри я делала один курс в санатории, тут делала только снаружи....эффективность не могу оценить,как лучше

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3171 : 16 Март 2013, 20:34:14 »
Эльза,
Радиоактивность воды определяется наличием в воде радона (Rn) и продуктов его распада, гораздо реже  – радия (Ra). Это очень полезно, но есть всегда опасность, что в организме может накапливаться продукты распада. Может это глупо так рассуждать и там мин.дозы радия, но все же думается. И еще при проблемах щитовидной железы противопоказаны радоновые ванны, мы живем в таких широтах, что у многих проблема с щитовидкой. Малоизученное процедура, думаю, лучше  другие физ.процедуры выберите. Это только мое мнение, может это в коммерческих целях назначается, ну, мало клиентов у клиники, вот гинекологи и помогают. Или только как крайний вариант, когда уж, ну, ничего не помогает. Но мой гинеколог был против этих процедур, говорит не по возрасту мне.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3172 : 16 Март 2013, 21:15:22 »
О, как интересно... Мне врач тоже говорила про радоновые ванны....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3173 : 17 Март 2013, 09:11:58 »
Девочки, подскажите пожалуйста где дешевле сдать анализы на ИППП и всякие там анализы мазков? Увидели у меня признаки аднексита. Почитала про него в инете и я в шоке.
у меня тоже видели, хоть и все мазки чистые. Я сдавала в науке и инвитро, у них прайсы есть на сайтах-посмотрите.

и там и там дороже чем в Консилиуме выходит. Кто знает, я по месту фактического проживания хочу наблюдаться в ЖК на Гагарина, а прописка у меня НГ, возьмут ли меня? Или надо к врачу идти и как-то с ней договариваться? По моему адресу принимает Маринина.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3174 : 17 Март 2013, 10:14:51 »
Марйам, Эльза,
спасибо вам за разъяснения dank
вопрос еще по пиявкам: видела как многие писали что после них кровит как при М, это так и при наружном применении или только когда внутрь?
Интересно на ОК можно пиявок или смысла нет?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3175 : 17 Март 2013, 15:09:06 »
хитрулька, кровит от любого укуса пиявки,будь он наружный или внутренний, они впрыскивают в кровь гепарин,который ее разжижжает, поэтому и кровит, интенсивность индивидуальна

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3176 : 17 Март 2013, 15:13:52 »
с ОК можно, мне Мартыновская сразу предложила, как альтернатива разжижения крови, но я не сразу ее послушала, жаль, что время упустила. Кстати, у меня не было такого, ну, чтобы ах, как много кровило. Ожидала большего, особого дискомфорта не было, но с прокладками хуже, они постоянно съезжают. Потом положила полотенце и прижала трусиками, два средних полотенца и 2 прокладки, естественно пятнами, а не заливает всю прокладку. Приблизительно с процедуры 2-х пиявок кровопускание на 10-30 мл. Остальное они скушали. Права Марйам, все индивидуально. Но это очень полезно, сколько ведь гадости выходит и кровь обновляется.

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3177 : 17 Март 2013, 17:13:05 »
девочки,подскажите,пожалуйста,где можно сдать анализ на гормоны дешевле?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3178 : 17 Март 2013, 17:33:32 »
девочки,подскажите,пожалуйста,где можно сдать анализ на гормоны дешевле?
в Науке.

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3179 : 17 Март 2013, 17:57:02 »
эльза,спасибо camomile