Девочки, когда нитки отпадут после родов в промежности? Могу я им помочь? (Можно выдернуть ? или отрезать узелки?)У меня ничего не болит, всё зажило, сижу как хочу совсем не больно, две трещинки снаружи зашиты - 4 нитки торчат, одна отпала неделю назад, а остальные не собираются. В роддоме сказали что нитки должны сами отпасть, в ЖК пока ехать не хочу, т.к некогда и ничего не беспокоит.
Цитата: в поисках Счастья от 13 Май 2013, 18:26:33кто пользовался противозачаточными свечами/кремом? на выбор врач написал Фарматекс, Контрацептин и еще Нео...тран,посередине не понимаю.... хотелось бы реальные отзывы...почитала в инете,вроде б оптимальные их 2х фарматекс,но дороговаты... Нон Овлон -свечи контрацептивные, я пользовалась, мне нравилось, правда половинку лучше вставлять, потомучто пенятся они, фарматекс мне не понравился
кто пользовался противозачаточными свечами/кремом? на выбор врач написал Фарматекс, Контрацептин и еще Нео...тран,посередине не понимаю.... хотелось бы реальные отзывы...почитала в инете,вроде б оптимальные их 2х фарматекс,но дороговаты...
Мне наружные швы снимали в роддоме. Специально труда потом ещё ездила. Вроде на 8 день.
Цитата: Zima Zimovna от 14 Май 2013, 11:10:51Цитата: в поисках Счастья от 13 Май 2013, 18:26:33кто пользовался противозачаточными свечами/кремом? на выбор врач написал Фарматекс, Контрацептин и еще Нео...тран,посередине не понимаю.... хотелось бы реальные отзывы...почитала в инете,вроде б оптимальные их 2х фарматекс,но дороговаты... Нон Овлон -свечи контрацептивные, я пользовалась, мне нравилось, правда половинку лучше вставлять, потомучто пенятся они, фарматекс мне не понравилсяа они гормональные?
Ase4ka, попробуй сходить на УЗИ для начала, если не ошибаюсь (девочки подправят) узист по состоянию эндометрия видит какой фазе он соответствует, если 1-ой то можно (нужно) и к врачу сходить, а если 2-ой фазе (когда О уже была) то жди М.
второй фазе он может соответствовать и без О
а если 2-ой фазе (когда О уже была) то жди М