Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1129513 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Женское здоровье
« Ответ #3540 : 16 Май 2013, 14:41:11 »
Девочки, когда нитки отпадут после родов в промежности? Могу я им помочь? (Можно выдернуть ? или отрезать узелки?)
У меня ничего не болит, всё зажило, сижу как хочу совсем не больно, две трещинки снаружи зашиты - 4 нитки торчат, одна отпала неделю назад, а остальные не собираются. В роддоме сказали что нитки должны сами отпасть, в ЖК пока ехать не хочу, т.к некогда и ничего не беспокоит.
нитки должен вытащить гинеколог, не надо самовольничать. Лучше  сходите, никто в вас не залезет и не тронет, лучше если думается значит нужно идти. Организм всегда посылает сигналы вовремя, надо его слушать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3541 : 16 Май 2013, 15:02:22 »
Мне наружные швы снимали в роддоме. Специально труда потом ещё ездила. Вроде на 8 день.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3542 : 16 Май 2013, 16:56:42 »
кто пользовался противозачаточными свечами/кремом? на выбор врач написал Фарматекс, Контрацептин и еще Нео...тран,посередине не понимаю.... хотелось бы реальные отзывы...почитала в инете,вроде б оптимальные их 2х фарматекс,но дороговаты...  girl_think
Нон Овлон -свечи контрацептивные, я пользовалась, мне нравилось, правда половинку лучше вставлять, потомучто пенятся они, фарматекс мне не понравился

а они гормональные?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3543 : 16 Май 2013, 20:33:20 »
Мне наружные швы снимали в роддоме. Специально труда потом ещё ездила. Вроде на 8 день.
Я тоже ездила в роддом снимать.

nurzery

• Гость
« Ответ #3544 : 16 Май 2013, 20:36:48 »
кто пользовался противозачаточными свечами/кремом? на выбор врач написал Фарматекс, Контрацептин и еще Нео...тран,посередине не понимаю.... хотелось бы реальные отзывы...почитала в инете,вроде б оптимальные их 2х фарматекс,но дороговаты...  girl_think
Нон Овлон -свечи контрацептивные, я пользовалась, мне нравилось, правда половинку лучше вставлять, потомучто пенятся они, фарматекс мне не понравился

а они гормональные?

Эти свечи хороши только для прерванного полового акта, в качестве подстраховки. На 100% они не защищают, в интернете даже появился термин "фарматексные дети". Они не гормональные. Гормональные бывают вагинальное кольцо, пластырь, оральные контрацептивы и ВМС.

PS: сама пользовалась Бенатексом, вообще отвратительно. Всё щиплет, какая тут романтика...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3545 : 16 Май 2013, 22:36:54 »
не, я про нон овлон.....про свечи вообще инфы не нашла,только про драже...
а фарматексы,бенатексы,эротексы,контрацептины....вывод один:жжение,аллергия и ничего хорошего,в общем-то....  girl_think блин...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3546 : 16 Май 2013, 22:38:09 »
блин,снова на ОК переходить не хочу...презервативы - потенциальный сбой в микрофлоре...даже и не потенциальный уже... че за фигня вообще...  sekes спокойно нельзя....

nurzery

• Гость
« Ответ #3547 : 16 Май 2013, 22:44:50 »
в поисках Счастья, гормональные вообще исключено? Пластырь и вагинальное кольцо - неплохая вещь, на самом деле, только по карману бьют.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3548 : 16 Май 2013, 23:05:18 »
я не представляю куда летом можно пластырь спрятать  puh-puh а насчет кольца....как-то сомнительно...при хроническом сальпингоофорите тем более.....чувствую,перед зачатием придется ОК попить  girl_think хуже б только не стало....

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3549 : 17 Май 2013, 09:05:34 »
Девочки, подскажите плз  %--(
Цикл всегда регулярный был, а тут КД что то потерялись куда то... Б точно нету, мужа уж третий месяц как не видела, а непорочное зачатие не предполагалось... Тесты тож отрицательные.
Как скоро стоит бить тревогу и бежать к врачу? А то в этом месяце и худела и стресс на стрессе был, думаю может из за этого сбилось  girl_tak-tak

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3550 : 17 Май 2013, 09:20:53 »
Ase4ka,
попробуй сходить на УЗИ для начала, если не ошибаюсь (девочки подправят) узист по состоянию эндометрия видит какой фазе он соответствует, если 1-ой то можно (нужно) и к врачу сходить, а если 2-ой фазе (когда О уже была) то жди М.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3551 : 17 Май 2013, 09:41:55 »
спасибо, значит надо наведаться на узи.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3552 : 17 Май 2013, 11:24:24 »
Ase4ka,
попробуй сходить на УЗИ для начала, если не ошибаюсь (девочки подправят) узист по состоянию эндометрия видит какой фазе он соответствует, если 1-ой то можно (нужно) и к врачу сходить, а если 2-ой фазе (когда О уже была) то жди М.
второй фазе он может соответствовать и без О

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3553 : 17 Май 2013, 11:35:30 »
второй фазе он может соответствовать и без О
у Ase4ka дело же не в наличии О на данный момент, а в отсутствии М, думаю если эндометрий соответствует 2-ой фазе, то и М не за горами - или я ошибаюсь?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3554 : 17 Май 2013, 11:37:26 »
хитрулька, надо размер смотреть эндометрия, не только структуру...и из этой фразы
а если 2-ой фазе (когда О уже была) то жди М
могут понять, что второй фазе он может соответсвовать только после О, на самом деле и без О он может перейти во вторую фазу