Цитата: milanka от 22 Май 2013, 09:26:45Цитата: Иная от 22 Май 2013, 08:20:27интересно, у нас в городе хоть один сексопатолог есть? :-)тоже интересовалась этим вопросом) яндекс ничего не подсказала. Ase4ka, может она как человек не очень, зато как специалист - огого)))http://vk.com/id147667465 вот она, попробуйте напишите, узнайте где работает, если все еще работает...Помогите расшифровать рецепт... никак не могу разобрать первое и последнее лекарство...первое для нормализации гормонального фона, а последнее должно быть от дисбактериоза.
Цитата: Иная от 22 Май 2013, 08:20:27интересно, у нас в городе хоть один сексопатолог есть? :-)тоже интересовалась этим вопросом) яндекс ничего не подсказала. Ase4ka, может она как человек не очень, зато как специалист - огого)))
интересно, у нас в городе хоть один сексопатолог есть? :-)
Цитата: Ase4ka от 22 Май 2013, 10:05:36Цитата: milanka от 22 Май 2013, 09:26:45Цитата: Иная от 22 Май 2013, 08:20:27интересно, у нас в городе хоть один сексопатолог есть? :-)тоже интересовалась этим вопросом) яндекс ничего не подсказала. Ase4ka, может она как человек не очень, зато как специалист - огого)))http://vk.com/id147667465 вот она, попробуйте напишите, узнайте где работает, если все еще работает...Помогите расшифровать рецепт... никак не могу разобрать первое и последнее лекарство...первое для нормализации гормонального фона, а последнее должно быть от дисбактериоза. просто взять и написать?она нормально к этому отнесется?а ей примерно сколько лет?
Лечат на стационаре аднексит антибиотиками. Третий день всего. Уже пошла молочница, жутко отекают ноги и постоянная тошнота ( каждый день из-за этого осмотр врача
Ань,а его у нас больше ни чем и не лечат.....проси физиотерапию...антибиотиками смысла нет....что сразу не выпила от молочницы чего-нибудь?
Помогите расшифровать рецепт... никак не могу разобрать первое и последнее лекарство...первое для нормализации гормонального фона, а последнее должно быть от дисбактериоза.