Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1130393 раз)

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Re: Женское здоровье
« Ответ #3645 : 11 Июнь 2013, 20:05:14 »
кто был недавно в ЖК на сурова? как там с очередью по записи или по живои?
По правилам по записи, но день на день не приходится. Бывает все спокойно - пришел к своему времени и зашел. Но в основном получается живая очередь из записываемых + беременных + из выписавшихся из гинекологии + заходящих "просто спросить" + женщин при вставании на учет по беременности.......... получается дурдом....... и очередь делится уже сама на "по записи" и "без записи" (через одного). А последнее время такая тенденция, что кто-то приходит раньше своего времени и проходит, а кто подошел впритык уже сидит и ждет.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #3646 : 11 Июнь 2013, 21:03:17 »
кто был недавно в ЖК на сурова? как там с очередью по записи или по живои?

посмотрела расписание на сайте - половина врачей уволилась.....

Они все перешли в Альянс-клиник, а толку-то, все к одной-двум Г. ходят в АК, а остальные сидят там без дела. Может, потом обратно в ЖК вернутся. Но это уже  flud!

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3647 : 12 Июнь 2013, 20:43:37 »
Кто-нибудь знает, кто на Сурова маммолог? Там , наверно, есть такой специалист? Посоветуйте маммолога, пожалуйста!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3648 : 13 Июнь 2013, 14:17:37 »
мамологами тама многие  гинекологи (ставку взяли на себя) стали в то числе и Тулаева smile......

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3649 : 13 Июнь 2013, 17:50:11 »
пипец,скоро стоматологи будут роды принимать....

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3650 : 14 Июнь 2013, 09:01:03 »
Наталья96, в Имплозии смотрела, у меня не было проблем с его покупкой в этих аптеках...и да,Лонг соответственно дороже
Ты не поверишь. Были в Имплозии на Автозаводе, 50лет ВЛКСМ, Рябикова и еще 2аптеки нигде нет Глюкофаж Лонг 750. Хоть к врачу идти пусть пишет замену. На гончарова не могу попасть раньше понедельника.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3651 : 14 Июнь 2013, 11:18:58 »
пипец,скоро стоматологи будут роды принимать....
ну и ранее мамологов то не было -данный овпросы решили гинекологи....это как невролог, ипсихолог.....хоть и разные а врачи были одни ранее...счас просто очень узенькие стали специалисты

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3652 : 14 Июнь 2013, 13:25:36 »
Не всегда этим гинекологи занимались. В некоторых поликлиниках ещё и к хирургам направляли.
Знаю врача-маммолога - Суетин (Кандидат мед. наук. Работает в онкодиспансере.). Принимает платно в Панацее, Медозоне, одно время и в 5-й поликлинике по записи платный приём был, сейчас не знаю.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #3653 : 14 Июнь 2013, 13:33:40 »
Наталья96, в Имплозии смотрела, у меня не было проблем с его покупкой в этих аптеках...и да,Лонг соответственно дороже
Ты не поверишь. Были в Имплозии на Автозаводе, 50лет ВЛКСМ, Рябикова и еще 2аптеки нигде нет Глюкофаж Лонг 750. Хоть к врачу идти пусть пишет замену. На гончарова не могу попасть раньше понедельника.

у них на сайте можно посмотреть, где есть, но вроде у них есть просто глюкофаж без приставки лонг

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3654 : 14 Июнь 2013, 13:34:58 »
ну тут видимо кто в чем сведущ....опытней так сказать girl_think

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3655 : 14 Июнь 2013, 13:50:20 »
Не всегда этим гинекологи занимались. В некоторых поликлиниках ещё и к хирургам направляли.
Знаю врача-маммолога - Суетин (Кандидат мед. наук. Работает в онкодиспансере.). Принимает платно в Панацее, Медозоне, одно время и в 5-й поликлинике по записи платный приём был, сейчас не знаю.
Еще он принимает в Академии на Статова по понедельникам и пятницам, но запись на 2 недели вперед. А на Бебеля в Академии женщина, не помню фамилию

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3656 : 14 Июнь 2013, 13:50:49 »
да,есть и более распространен без приставки Лонг, есть еще аналоги Сиофор и Метформин

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3657 : 14 Июнь 2013, 13:51:21 »

у них на сайте можно посмотреть, где есть, но вроде у них есть просто глюкофаж без приставки лонг
На сайте смотрела показывает что нет такого

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3658 : 14 Июнь 2013, 13:52:44 »
да,есть и более распространен без приставки Лонг, есть еще аналоги Сиофор и Метформин
Эндокринолог делала установку что именно Лонг

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3659 : 14 Июнь 2013, 15:54:40 »
девы, кто то что то может сказать о враче Орешниковой из жк на варейкиса?
и еще - мне тут кольпоскопию назначили, дали направление в академию, но я так понимаю это не обязательно там делать, можно и в другом месте, поэтому хочу узнать у тех, кто уже делал - где лучше и что по ценам на это исследование ожидать?