Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1130980 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Женское здоровье
« Ответ #3885 : 07 Август 2013, 14:41:04 »
Марйам, подожду еще. что-то и побаливает у меня там все во время па
дюфастон не пьешь? я когда его пила прям неприятно болел низ живота во время па.
либо простудилась наверно girl_tak-tak
нет. а зачем?

М. до сих пор нет..что такое((((

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3886 : 07 Август 2013, 14:57:32 »
Иная, простите меня пожалуйста за бестактность. я почему-то была уверена.. а вам подтвердили Э через операцию? Это точно он? Если да, то сходите к хорошему врачу, т.к. штука это коварная, увы, знаю по себе. У меня сейчас цель - его блокировать через климакс, родить, а дальше не вижу иного выхода, как кок. Врач мне советовала препарат Визанну в непрерывном режиме на 4 мес. Новый препарат, о котором хорошие отзывы. Если вас беспокоит болевой синдром (у меня был не ярко выражен), то возможно его вам бы и прописали.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3887 : 07 Август 2013, 15:07:42 »
Ничего страшного.
Нет, лапару я не делала. Я была уже у 3 врачей, все сошлись в диагнозе. Я даже не знала, что при эндометриозе еще и боли бывают!)
Родить тоже хочется.
Я сейчас лечусь Утрожестаном. Помог, стало лучше, но не до конца. Видимо, придется жертвовать венами и трудами по восстановлению цикла.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3888 : 07 Август 2013, 15:16:46 »
Иная, я не врач, но в виду поставленного мне диагноза почитала про него, в том числе на babyplan. утрожестан и дюфастон как правило назначают уже после проведенного лечения (через ИК либо Визанну). Все пишут, что он и не особо помогает, так немного снижает симптомы. Но такое серьёзное лечение, как у меня, назначают лишь после лапары, ведь только она 100% подтверждает Э.
Наблюдайте за собой, ходите на узи. Желаю, чтобы диагноз всё-таки не подтвердился camomile

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #3889 : 07 Август 2013, 17:20:58 »
Эндометриоз не лечится,но его можно тормозить...КОК и пиявки. Мне очень понравилось,плюс пила мастодинон, настойка пиона...т.е нужно поддерживать иммунную систему,нервную и гормональную,питание и физио.процедуры. Мое мнение все у кого эндометриоз,должны после его торможения лечиться каждый год в санатории

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3890 : 12 Август 2013, 00:08:04 »
а месячных все нет....и не собираются...признаков Б. нет...может такое быть, что после родов М. пришли, шли 2-3 месяца как обычно, а потом пропали на неопред. время(типа из-за ГВ)? пойду к своей гине на днях...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3891 : 12 Август 2013, 09:53:05 »
у меня после родов до первой менструации прошло 9 мес., может это нормально то есть, то нет.

nurzery

• Гость
« Ответ #3892 : 12 Август 2013, 09:59:03 »
Кокошанель, у знакомой было также, то приходили то пропадали на 2-3мес.. пока кормишь они так и будут скакать. Это не нормально, но и не страшно. Главное предохраняться, ведь овуляция все равно происходит. Признаков Б нет - а тест что показывает?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3893 : 12 Август 2013, 11:44:29 »
тест отриц.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #3894 : 15 Август 2013, 09:37:46 »
Когда уже прыщики от ветрянки отпасть должны? Что-то уж долго сохнут %-( А еще мне доча с руки пару содрала еще не досохших, их вроде же нельзя самой сдирать да?

Оффлайн Аня2007

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3895 : 15 Август 2013, 11:15:08 »
а месячных все нет....и не собираются...признаков Б. нет...может такое быть, что после родов М. пришли, шли 2-3 месяца как обычно, а потом пропали на неопред. время(типа из-за ГВ)? пойду к своей гине на днях...
У меня после первых родов М пришли через полгода и все сразу стабильно началось, а после вторых - через год и вообще приходят когда хотят, тут 2 месяца не было - я запаниковала, начиталась в Инете, что все нормально, после родов могут быть скачки и действительно потом пришли и все ОК ;-)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3896 : 15 Август 2013, 12:03:55 »
а какое узи матки,яичников лучше:когда по животу водят или трансвагинально?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3897 : 15 Август 2013, 12:05:29 »
трансвагинально
абдоминально сейчас во-первых делают редко, и плюс его надо на полный мочевой пузырь делать

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3898 : 15 Август 2013, 12:14:58 »
Марйам, еще раз спасибо

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.