Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131547 раз)

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
Re: Женское здоровье
« Ответ #4125 : 26 Август 2013, 12:15:45 »
Я тоже у Марининой по беременности наблюдалась, тогда мне ее советовали как очень хорошего специалиста, но пошла больше из-за спокойного и адекватного отношения к пациентам. Мое мнение, что подход ко всем у нее одинаковый, а по сему если нет особых проблем по гинекологии, то можно и понаблюдаться. Очереди к ней меня конечно тоже убивали, 2 часа просидеть это совершенно нормально, но напрягали и злили внеочередники-знакомые.  Не понравилось отношение после родов, когда пришла провериться, все пришлось выпрашивать- взять мазок, сделать кольпоскопию. После первых родов и моего наблюдения у Бариновой в ЖК за Искрой посмотрели досконально и даже прощупали грудь!!! чего Маринина почему-то не сделала, видимо разными инструкциями руководствуются...
А почему два часа??? Сейчас же у нее электронная запись, к определенному времени. Или там не действует???  Ну это жестоко конечно 2 часа в очереди. А как же беременные Я у Зориной когда на учете стояла, максимум 30 минут ждала-она принимала двух беременных потом одного обычного...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4126 : 26 Август 2013, 12:17:22 »
так-с девочки совет нужен - либо завтра и на 3 ий день... на узи и к мамологу ....либо в субботу......как быть?....позвонила до глинки тама сказали что делать начинают с 4 по 10-ый день.....?????сильно критично если я на 3-ий приду?....или все таки лучше до субботу выждать?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #4127 : 26 Август 2013, 12:18:28 »
Я тоже у Марининой по беременности наблюдалась, тогда мне ее советовали как очень хорошего специалиста, но пошла больше из-за спокойного и адекватного отношения к пациентам. Мое мнение, что подход ко всем у нее одинаковый, а по сему если нет особых проблем по гинекологии, то можно и понаблюдаться. Очереди к ней меня конечно тоже убивали, 2 часа просидеть это совершенно нормально, но напрягали и злили внеочередники-знакомые.  Не понравилось отношение после родов, когда пришла провериться, все пришлось выпрашивать- взять мазок, сделать кольпоскопию. После первых родов и моего наблюдения у Бариновой в ЖК за Искрой посмотрели досконально и даже прощупали грудь!!! чего Маринина почему-то не сделала, видимо разными инструкциями руководствуются...
А почему два часа??? Сейчас же у нее электронная запись, к определенному времени. Или там не действует???  Ну это жестоко конечно 2 часа в очереди. А как же беременные Я у Зориной когда на учете стояла, максимум 30 минут ждала-она принимала двух беременных потом одного обычного...
блин, ну ничего не могу у нас организовать, что нельзя что ли время разграничить, например с 8.00-10.00 беременные с 10.00-12.00 обычные пациентки. Делов-то...

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4128 : 26 Август 2013, 12:20:53 »
так-с девочки совет нужен - либо завтра и на 3 ий день... на узи и к мамологу ....либо в субботу......как быть?....позвонила до глинки тама сказали что делать начинают с 4 по 10-ый день.....?????сильно критично если я на 3-ий приду?....или все таки лучше до субботу выждать?
Желаю удачи, я бы до субботы подождала.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4129 : 26 Август 2013, 12:53:14 »
У меня на прошлой неделе сильно болела правая подмышка. Ничего особого там не прощупывалось. В итоге через 3 дня всё прошло - живая  smile Скорее так проявилось какое-то ОРЗ, которым мы всей семьёй болеем.  Наверное, лимфоузел воспалился.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4130 : 26 Август 2013, 13:32:34 »
ну вот  и мне не ясно.......та болячка о которой мы все говорим - в другом месте вроде локализуется......да и счас вот все прошло - почему заболело тож не понятно.....просто уж чтоб не думать - сходить

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4131 : 26 Август 2013, 13:57:19 »
Аму, как дела? Тебя не выписали ещё?
Не, сижу, жду выписку. Сказали - после трех.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4132 : 26 Август 2013, 14:02:01 »
Блин, у меня уже давно потягивает под левой подмышкой и шею слева. Терапевт сказала проверить спину, т.к. может быть сосудистое, ТЕ тоже щупала и ничего не нашла.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4133 : 26 Август 2013, 14:07:12 »
блин, ну ничего не могу у нас организовать, что нельзя что ли время разграничить, например с 8.00-10.00 беременные с 10.00-12.00 обычные пациентки. Делов-то...
Так так и было, одно время даже записывались специально ко времени и было что с 8 до 10 только беременные принимались, но эти знакомые ее все шли и шли и мы реально в 9 только беременные начинали заходить в кабинет! Не знаю как там сейчас, это было у же почти 2 года назад, я с тех пор к ней  не хожу, не могу так надолго из дома пока отлучаться.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4134 : 26 Август 2013, 14:17:47 »
Тогда это свинство со стороны врача своих пациентов во время беременных приглашать

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4135 : 27 Август 2013, 09:58:21 »
Девчонки, какие сейчас порядки в жк на Кирова? надо больничный продлевать, у нас Соломатина. Она как?

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4136 : 27 Август 2013, 10:05:58 »
Девчонки, какие сейчас порядки в жк на Кирова? надо больничный продлевать, у нас Соломатина. Она как?
она работает еще? я лет 5 назад у нее была, она по моему уже предпенсионного возраста была girl_tak-tak очереди у нее жуткие были. как специалиста ее очень хвалили. не очень приветливая дама, меня не взяла на учет girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4137 : 27 Август 2013, 10:23:03 »
aamutorkku, я после операции тоже в свою ЖК ходила больничный продлевать,покивала на их бредятину,продлили больничный и я ушла

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4138 : 27 Август 2013, 11:39:27 »
aamutorkku, я после операции тоже в свою ЖК ходила больничный продлевать,покивала на их бредятину,продлили больничный и я ушла
че, звонить мне сегодня ТЕ и просить, чтобы все-таки назначила лонгидазу?

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4139 : 27 Август 2013, 11:41:00 »
я после лапары продлевала больничный в частном МЦ, в ЖК не ходила.