Я тоже у Марининой по беременности наблюдалась, тогда мне ее советовали как очень хорошего специалиста, но пошла больше из-за спокойного и адекватного отношения к пациентам. Мое мнение, что подход ко всем у нее одинаковый, а по сему если нет особых проблем по гинекологии, то можно и понаблюдаться. Очереди к ней меня конечно тоже убивали, 2 часа просидеть это совершенно нормально, но напрягали и злили внеочередники-знакомые. Не понравилось отношение после родов, когда пришла провериться, все пришлось выпрашивать- взять мазок, сделать кольпоскопию. После первых родов и моего наблюдения у Бариновой в ЖК за Искрой посмотрели досконально и даже прощупали грудь!!! чего Маринина почему-то не сделала, видимо разными инструкциями руководствуются...
Цитата: ПростоЛена от 26 Август 2013, 09:10:05Я тоже у Марининой по беременности наблюдалась, тогда мне ее советовали как очень хорошего специалиста, но пошла больше из-за спокойного и адекватного отношения к пациентам. Мое мнение, что подход ко всем у нее одинаковый, а по сему если нет особых проблем по гинекологии, то можно и понаблюдаться. Очереди к ней меня конечно тоже убивали, 2 часа просидеть это совершенно нормально, но напрягали и злили внеочередники-знакомые. Не понравилось отношение после родов, когда пришла провериться, все пришлось выпрашивать- взять мазок, сделать кольпоскопию. После первых родов и моего наблюдения у Бариновой в ЖК за Искрой посмотрели досконально и даже прощупали грудь!!! чего Маринина почему-то не сделала, видимо разными инструкциями руководствуются...А почему два часа??? Сейчас же у нее электронная запись, к определенному времени. Или там не действует??? Ну это жестоко конечно 2 часа в очереди. А как же беременные Я у Зориной когда на учете стояла, максимум 30 минут ждала-она принимала двух беременных потом одного обычного...
так-с девочки совет нужен - либо завтра и на 3 ий день... на узи и к мамологу ....либо в субботу......как быть?....позвонила до глинки тама сказали что делать начинают с 4 по 10-ый день.....??сильно критично если я на 3-ий приду?....или все таки лучше до субботу выждать?
Аму, как дела? Тебя не выписали ещё?
Цитата: Mamasoni от 26 Август 2013, 12:15:45Цитата: ПростоЛена от 26 Август 2013, 09:10:05Я тоже у Марининой по беременности наблюдалась, тогда мне ее советовали как очень хорошего специалиста, но пошла больше из-за спокойного и адекватного отношения к пациентам. Мое мнение, что подход ко всем у нее одинаковый, а по сему если нет особых проблем по гинекологии, то можно и понаблюдаться. Очереди к ней меня конечно тоже убивали, 2 часа просидеть это совершенно нормально, но напрягали и злили внеочередники-знакомые. Не понравилось отношение после родов, когда пришла провериться, все пришлось выпрашивать- взять мазок, сделать кольпоскопию. После первых родов и моего наблюдения у Бариновой в ЖК за Искрой посмотрели досконально и даже прощупали грудь!!! чего Маринина почему-то не сделала, видимо разными инструкциями руководствуются...А почему два часа??? Сейчас же у нее электронная запись, к определенному времени. Или там не действует??? Ну это жестоко конечно 2 часа в очереди. А как же беременные Я у Зориной когда на учете стояла, максимум 30 минут ждала-она принимала двух беременных потом одного обычного...блин, ну ничего не могу у нас организовать, что нельзя что ли время разграничить, например с 8.00-10.00 беременные с 10.00-12.00 обычные пациентки. Делов-то...
Девчонки, какие сейчас порядки в жк на Кирова? надо больничный продлевать, у нас Соломатина. Она как?
aamutorkku, я после операции тоже в свою ЖК ходила больничный продлевать,покивала на их бредятину,продлили больничный и я ушла