Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131618 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #4170 : 28 Август 2013, 15:00:14 »
была у Ильгачева: структура миометрия с умеренным количеством эндометриоидных гетеротопий
так я и знала,не зря подозревала  %-'(
чего делать?? к Волковой на 16сент записалась....
вот вопрос:как в спец-те по планированию я в ней не сомневаюсь...а с этой бякой к ней или еще кто в этом хорошо разбирается?
а вас что-то беспокоит? уже были неудачные попытки забеременеть? чего заранее переживать-то.. ну вот у меня нашли эндометриоз, я надеюсь, что именно в нём была моя проблема. Но он есть у многих, и большинству вообще не мешает забеременеть. Я бы не разделяла сейчас спеца, тем более, что вы собирались планировать. Волкова грамотный врач. Но как правило, лечение Э у всех примерно одинаковое. Заранее не переживайте, сходите к ней и поговорите)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4171 : 28 Август 2013, 15:01:51 »
у меня вот М пришли. через 2 недели после последних. да такие болезненные и обильные %-( а я-то надеялась, что всё, и болеть больше не будет и, что их после диферелина 3 месяца не будет.. размечталась)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4172 : 28 Август 2013, 15:04:04 »
беспокоит мазня перед М,боли дикие во время М,особенно в послед.раз, боли во время ПА.....плюс все на фоне других хронич.болячек....еще его мне не хватало....
я так пока предполагаю,что наверно ОК назначат.... girl_tak-tak а на отмене опять сыпь и всякая бяка
ох,как устала  (girl)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4173 : 28 Август 2013, 15:04:21 »
была у Ильгачева: структура миометрия с умеренным количеством эндометриоидных гетеротопий
так я и знала,не зря подозревала  %-'(
чего делать?? к Волковой на 16сент записалась....
вот вопрос:как в спец-те по планированию я в ней не сомневаюсь...а с этой бякой к ней или еще кто в этом хорошо разбирается?
у меня он тоже самое написал
Волкова сказала, если у меня нет жалоб то не смотрим пока на это

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4174 : 28 Август 2013, 15:06:45 »
нда?странно...Юль,а тебя так ничего не беспокоит на его фоне?а если дальше разрастаться будет?как он сказал,все может быть....просто раньше да,симптомы какие-то и были,то-сё,но за это лето просто все хуже стало по ощущениям.....а о нем раньше и не думала,хотя врачи и упоминали....но послед.3-4 месяца совсем "другие".....

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4175 : 28 Август 2013, 15:08:45 »
нда?странно...Юль,а тебя так ничего не беспокоит на его фоне?а если дальше разрастаться будет?как он сказал,все может быть....просто раньше да,симптомы какие-то и были,то-сё,но за это лето просто все хуже стало по ощущениям.....а о нем раньше и не думала,хотя врачи и упоминали....но послед.3-4 месяца совсем "другие".....
вроде не беспокоит...
но я уже готовлюсь к операции в конце сентября. поэтому думаю там все посмотрят...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4176 : 28 Август 2013, 15:13:17 »
если такая боль, то лечить, лечить, лечить.  меня вот тоже беспокоило, поэтому на операцию и пошла, но у меня наружный Э, которого по узи видно не было. Думайте о том, что пролечитесь и станет легче, и  sekes приятнее) везде ищите положительные моменты. Конечно сложно, но нужно..
Да и Волкова, я уверена, сможет предложить несколько вариантов лечения, выберете подходящий для себя.
Только вот я не уверена, что Э ставят только по узи, мне кажется ещё какое-то обследование нужно girl_tak-tak

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4177 : 28 Август 2013, 16:42:36 »
В общем, девочки! Дозвонилась до ТЕ!  (lya-lya)

Она говорит, что децинон попить надо, индометацин вряд ли -- насколько можно советовать, не видя вживую . И на физлечение тоже походить. Если кровить не перестанет, то тогда бум думать.

Так что в общем все правильно мне назначили, а то тут Вирку уже в конвульсиях, никак в себя прийти не может  (hi-hi-hi)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4178 : 28 Август 2013, 17:01:00 »
а то тут Вирку уже в конвульсиях, никак в себя прийти не может  (hi-hi-hi)
puh-puh мой был шокирован тем, что меня в сознании привезли из операционной и я сразу потребовала "жраааать!" а на след. день он приходит, а я уже хожу. рассчитывал, наверное, что я буду пластом лежать неделю, а он такой герой будет мне помогать всё делать puh-puh правда единственный мужчина на тот момент в бсмп, кто каждый день приходил в больницу по 2 раза - приносил мне обед и ужин roseheart

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4179 : 28 Август 2013, 17:05:39 »
Вопрос: че делать с узи, на которое она меня направила? Она мне прям сказала: "Сделай в хорошем месте, у меня тут это так... Чисто для меня." Жалко деньги и время сейчас на это тратить... ТЕ грит ну конечно, не беременные вы, там сейчас может быть все, что угодно. А его по идее к следующей явке надо сделать  girl_tak-tak А оно мне как козе баян.

По идее, в медсанчасти мне сестрички на посту сказали, что мож гистология и раньше будет готова, не в октябре, и сказали звонить. У них там сейчас какие-то напряги с этим. Может, мне прям щас записаться к Волковой, глядишь, и гистология поспеет числу к 11? И сказать Саламатиной, что узи хорошее обязательно сделаю, но вот раньше 11 не записали в ХОРОШЕЕ-ТО МЕСТО?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4180 : 28 Август 2013, 17:28:40 »
спасибо!  camomile постараюсь  tarantito дождусь 16го...там чего скажут....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4181 : 28 Август 2013, 18:30:33 »
а то тут Вирку уже в конвульсиях, никак в себя прийти не может  (hi-hi-hi)
puh-puh мой был шокирован тем, что меня в сознании привезли из операционной и я сразу потребовала "жраааать!" а на след. день он приходит, а я уже хожу. рассчитывал, наверное, что я буду пластом лежать неделю, а он такой герой будет мне помогать всё делать puh-puh правда единственный мужчина на тот момент в бсмп, кто каждый день приходил в больницу по 2 раза - приносил мне обед и ужин roseheart
Не, Вирку в конвульсиях именно от сегодняшнего похода в ЖК))))))) После операции все-таки со мной мама сидела: вечер в день операции и на следующее утро. Но потом Вирку тоже таскался ко мне два раза в день и носил в клювике еду, а вечерами мы с ним нарезали круги, гуляя вокруг корпуса. На свежем воздухе мне было гораздо лучше.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4182 : 28 Август 2013, 20:17:39 »
Ааму, у меня гистология была готова через 15 дней после операции. Ес честно, странно будет, если тебе ее сделают через 2 мес.. Я бы записалась к Т.Е. Посмотреть она и сама может, если тебя ничего не будет беспокоить и ты не сходишь раньше. Да и если начнется сейчас новый цикл, то в начале пойдешь на фолликулометрию. Я оч сомневаюсь что был шанс забеременеть и сохранить, все- таки операция +антибиотики..

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4183 : 28 Август 2013, 21:29:44 »
Гистология делается максимум 2 недели

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4184 : 28 Август 2013, 21:40:20 »
aamutorkku, Саломатиной можно и не объяснять ничего, сделаю-сделаю,да-да, а октябрь-че-т загнули они.....онкоцентр 2 недели в среднем готовит