Цитата: Иная от 30 Август 2013, 21:02:51Может, кому-то пригодится. Нашла я, наконец-то, неалергенное средство для гигиены Продаётся в Ашане.А эпиген гель не нравится? По мне так отличный.
Может, кому-то пригодится. Нашла я, наконец-то, неалергенное средство для гигиены Продаётся в Ашане.
а я его бросила брать, говорят что в европе он запрещен.
ми-Шутка, в Академию звякни,на Стасова,там Логинова,Белозерова,Панкрушева хорошо смотрят
да ну это понятно, что хорошо....просто очередная болячка уменя - которую диагносировать не могут - возможно это возможно то....как лечить и откуда появилось не нают.....толк то . что сходила
не та,значит,Белозерова там, в Академии ей лет 47-50)ну и хорошо,что ничего не наблюдает
Цитата: Марйам от 31 Август 2013, 20:04:33не та,значит,Белозерова там, в Академии ей лет 47-50)ну и хорошо,что ничего не наблюдаетЯ только к Белозеровой и хожу на все узи, по возрасту не молодая. Оч. она мне нравится.
....Цитата: aamutorkku от 31 Август 2013, 23:39:22.......речь именно про узи молочных желез, я правильно поняла?Я только к Белозеровой и хожу на все узи, по возрасту не молодая. Оч. она мне нравится.
.......речь именно про узи молочных желез, я правильно поняла?