Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131878 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #4260 : 15 Сентябрь 2013, 11:04:36 »
Девочки, я тему почему-то не могу создать, а похожей не нашла, решила здесь написать. У моей мамы снова проблемы со здоровьем - опять цистит. У нее он часто, потому что всю жизнь она самолечением занимается. Но в этот раз уже так ей плохо было, что я врача вызвала и выписали ей наконец-то антибиотик супракс солютаб, естественно после результатов анализов -у нее нашли какую-то бактерию. Сейчас вот сдавала анализы повторно - уже нет бактерии. Кто знает - теперь цистит не будет беспокоить или надо что-то еще предпринять. Я просто хочу пока она согласилась нормально лечиться уже до конца это дело довести, а то если вдруг опять начнется - не пойдет же к врачу - будет опять травками лечиться :( Я ее знаю
я бы рекомендовала еще пропивать монурель-это концентрат клюквы,как раз для профилактики цистита

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4261 : 15 Сентябрь 2013, 16:15:38 »
Я вот тоже столкнулась с проблемой болей в груди. Мне врач так объяснил: мамограмму делают после 40, т.к. раньше неэффективно из-за структуры молочной железы у молодых женщин.  Она (мамограмма) хорошо показывает онкологию. Кисты и фиброаденомы на ней не видно, для этого делают узи. Как-то так я поняла.
Девочки, на Кирова в женской к какому врачу посоветуете пойти? Чтоб грамотный был и спокойный. Достали меня очереди в нашей консультации на Варейкиса и хамство врачей. Не пойду туда боольше!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4262 : 15 Сентябрь 2013, 17:27:46 »
тоже пришла, чтобы написать, что до 40 лет не делают. не принято во всем мире якобы.  В итоге пришли к выводу, что всем бедам моим один ответ - остеохондроз(((

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4263 : 15 Сентябрь 2013, 18:36:06 »
тоже пришла, чтобы написать, что до 40 лет не делают. не принято во всем мире якобы.  В итоге пришли к выводу, что всем бедам моим один ответ - остеохондроз(((

У меня тоже остеохондроз ((((
Около месяца непонимала что со спиной, что с грудной клеткой, а сейчас нога болит и как будто яичник стреляет. Ходила к гинекологу и на УЗИ - все в норме. Гинеколог поставил диагноз поясничный остеохондроз (((( А ведь чувство такое будто яичник простудила (
Теперь пойду к неврологу. А в интернете начиталась что остеохондроз аж к инсульту приводит и вообще страшно стало zzz + может быть грыжа

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4264 : 15 Сентябрь 2013, 18:37:45 »
Меньше читай инет там каждая болячка в гроб ведет

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4265 : 15 Сентябрь 2013, 18:46:29 »
Меньше читай инет там каждая болячка в гроб ведет

точно-точно
но как в сегодняшний день не читать в интернете? Думаю многие приходя из больницы с каким-нибудь диагнозом начинают копаться в интернете что такое ......, лечение ....... и т.д.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4266 : 15 Сентябрь 2013, 19:01:13 »
Все мои болячки летальными оказываются)

Оффлайн Karelova

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4267 : 17 Сентябрь 2013, 13:52:56 »
Девочки, я тему почему-то не могу создать, а похожей не нашла, решила здесь написать. У моей мамы снова проблемы со здоровьем - опять цистит. У нее он часто, потому что всю жизнь она самолечением занимается. Но в этот раз уже так ей плохо было, что я врача вызвала и выписали ей наконец-то антибиотик супракс солютаб, естественно после результатов анализов -у нее нашли какую-то бактерию. Сейчас вот сдавала анализы повторно - уже нет бактерии. Кто знает - теперь цистит не будет беспокоить или надо что-то еще предпринять. Я просто хочу пока она согласилась нормально лечиться уже до конца это дело довести, а то если вдруг опять начнется - не пойдет же к врачу - будет опять травками лечиться :( Я ее знаю

Профилактические меры пусть еще примет. Мне тоже назначали супракс солютаб и уро-ваксом вместе с ним. Это чтобы закрепить эффект, для иммунитета и профилактики. Рецидивов и правда нет. Так что спросите у врача, травки и морсики мне лично не особо помогли.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #4268 : 18 Сентябрь 2013, 11:44:20 »
Девочки, поделитесь отзывами плиз о врачах в женской консультации на Сурова. В скором будущем  переезжать в НГ, а я там никаких врачей не знаю... Там вроде поувольнялись половина

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #4269 : 18 Сентябрь 2013, 13:09:38 »
Девочки, поделитесь отзывами плиз о врачах в женской консультации на Сурова. В скором будущем  переезжать в НГ, а я там никаких врачей не знаю... Там вроде поувольнялись половина
Уже посоветовала в темке Встаем на учет, тут отпишусь тоже. В Альянс-Клиник врач Лисова. Вот кого я рекомендую и как лечащего врача, и как ведущего беременность.  Она раньше в областной больнице долго работала. Мне она очень много раз реально помогала. И не назначает кучи ненужных лекарств, как сейчас любят у нас врачи.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4270 : 18 Сентябрь 2013, 13:12:33 »
А в БСМП мне очень понравился врач Захаревский Сергей Александрович! Очень внимательный и вежливый доктор.И тоже, что для меня немаловажно, предпочитает не пичкать лекарствами

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4271 : 18 Сентябрь 2013, 16:07:39 »
Захаревский кстати в Альянсе работает ежели что

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #4272 : 18 Сентябрь 2013, 18:10:03 »
Из ЖК на Сурова все хорошие врачи ушли в Альянс-Клиник  girl_think.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4273 : 18 Сентябрь 2013, 22:03:16 »
Мне кажется, можно встать на учет для анализов и справок по месту жительства, а наблюдаться периодически в платной клинике, оплачивая разовые приемы

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4274 : 18 Сентябрь 2013, 22:29:18 »
Мне кажется, можно встать на учет для анализов и справок по месту жительства, а наблюдаться периодически в платной клинике, оплачивая разовые приемы
Да,я так и делала и планирую делать