Я за советом. Пропила 1 месяц Жанин, волосы, кожа стали гораздо лучше и чище, но общее самочувствие, настроение плохо. В течении 7 дневного перерыва месячные не наступили, доп. предохранялись, но сегодня на всякий случай сделаю тест. Вчера поздно вечером вспомнила, что нужно начать принимать след. пачку, выпила, сегодня утром рвотные позывы, голова болит. Надо сказать, что в прошлый месяц первые 3 дня было совсем плохо. как будто токсикоз беремнных, потом легче, и вторая половина цикла прошла уже совсем хорошо. Вот думаю, может они мне не подходят....или еще рано делать выводы? месячных нет до сих пор, что вообщем-то допустимо в первый месяц приема, но надо сказать, что в прошлый месячный цикл выпила 2 таблетки в один день, т.к. после приема первой сразу же вырвало и я на всякий случай как по инструкции приняла еще одну, может из-за этого мои яичники "уснули". Я их принимаю по совету врача, что бы гормональный фон поддержать и внешний вид улучшить, ну и естественно предохранение, но то что месячных нет или крови отмены по-другому меня напрягает, мне кажется это не на пользу моему гормональному фону. Вот думаю- не продолжать эту пачку(выпила всего 1 таблетку), или мсенить таблетки на что полегче, или все-таки потерпеть, допить и уже дальше думать?