Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131988 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #4290 : 19 Сентябрь 2013, 13:05:45 »
может, не надо в Академию?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4291 : 19 Сентябрь 2013, 13:07:40 »
в Инвитро? пошла на их сайт адреса смотреть

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4292 : 19 Сентябрь 2013, 13:08:44 »
я бы да, в Инвитро сдала

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4293 : 19 Сентябрь 2013, 13:09:07 »
у меня стала поясница болеть. причем так не мешает, а как начну положение менять (например если сидела и встаю, или лежа переворачиваюсь)так очень чувствительно. это может быть от тяжестей?
у меня с маленьким ребенком и тасканием на ручках, купанием постоянно спина болела. Сейчас нет такого,т-т-т

Марйам, ок, спасибо!)

Loram

• Гость
« Ответ #4294 : 19 Сентябрь 2013, 13:15:05 »
ОК... Я боюсь их, боюсь поправиться(((  Зато на отмене можно двойней забеременеть,это плюс))

Это не плюс, это побочный эффект :) Я себя первые месяцы заругала что надо было пару месяцев пропустить :) Теперь уж чего сделаешь, но я подыхаю хожу...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4295 : 19 Сентябрь 2013, 13:17:39 »
Зато на отмене можно двойней забеременеть,это плюс))
(hi-hi-hi) кому-плюс, а кому-инфаркт.
как в анекдоте-типа "узнали про тройню,теперь врачи борются за жизнь моего мужа")))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4296 : 19 Сентябрь 2013, 13:18:40 »
Вот пройдет лет пять и ты в полной мере осознаешь, что это всё-таки ПЛЮС!!!)  А пока крепись!)

в Инвитро этот же анализ аж 870 руб. Если со щитовидкой, то 2610 руб. Разорение...
послушаю что завтра дерматолог скажет на все это

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4297 : 19 Сентябрь 2013, 13:20:26 »
посмотри ситилаб,науку, ну никак не Академию ИМХО

Loram

• Гость
« Ответ #4298 : 19 Сентябрь 2013, 13:20:54 »
tashe4ka, какие пять лет, мне бы до 33 лет дожить, у меня пятый месяц идет, а ощущение что девятый, уже все болячки вылезли, какие можно, я после первых родов полной развалиной стала, а сейчас вообще молчу.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4299 : 19 Сентябрь 2013, 13:42:29 »
Вот пройдет лет пять и ты в полной мере осознаешь, что это всё-таки ПЛЮС!!!)  А пока крепись!)

в Инвитро этот же анализ аж 870 руб. Если со щитовидкой, то 2610 руб. Разорение...
послушаю что завтра дерматолог скажет на все это

я сдавала вообще в поликлинике мдв на орлова.позвони еще туда.
а направление на гормоны лучше у врача взять все-таки.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4300 : 20 Сентябрь 2013, 12:55:10 »
ДВОЙНЯ - плюс aga_agaи даже не смейте по дргуому думать

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4301 : 20 Сентябрь 2013, 13:49:07 »
Я за советом. Пропила 1 месяц Жанин, волосы, кожа стали гораздо лучше и чище, но общее самочувствие, настроение плохо. В течении 7 дневного перерыва месячные не наступили,  доп. предохранялись, но сегодня на всякий случай сделаю тест.  Вчера поздно вечером  вспомнила, что нужно начать  принимать след. пачку, выпила, сегодня утром рвотные позывы, голова болит. Надо сказать, что в прошлый месяц  первые 3 дня было совсем плохо. как будто токсикоз беремнных, потом легче, и вторая половина цикла прошла уже совсем хорошо. Вот думаю, может они мне не подходят....или еще рано делать выводы? месячных нет до сих пор, что вообщем-то допустимо в первый месяц приема, но надо сказать, что в прошлый месячный цикл выпила 2 таблетки в один день, т.к. после приема первой сразу же вырвало и я на всякий случай как по инструкции приняла еще одну, может из-за этого мои яичники "уснули". Я их принимаю по совету врача,  что бы гормональный фон поддержать и внешний вид улучшить, ну и естественно предохранение, но то что месячных нет или крови отмены по-другому меня напрягает,  мне кажется это не на пользу моему гормональному фону. Вот думаю- не продолжать эту пачку(выпила всего 1 таблетку), или мсенить таблетки на что полегче, или все-таки потерпеть, допить и уже дальше думать?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4302 : 20 Сентябрь 2013, 14:15:52 »
ПростоЛена, с врачлм бы обсудить ситуацию

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4303 : 20 Сентябрь 2013, 15:06:39 »
ПростоЛена, с врачлм бы обсудить ситуацию
ох, еще добраться бы до них...я же к платному ходила, скажет наверное, чтоб   Мирену ставила...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4304 : 20 Сентябрь 2013, 15:08:54 »
Я за советом. Пропила 1 месяц Жанин, волосы, кожа стали гораздо лучше и чище, но общее самочувствие, настроение плохо. В течении 7 дневного перерыва месячные не наступили,  доп. предохранялись, но сегодня на всякий случай сделаю тест.  Вчера поздно вечером  вспомнила, что нужно начать  принимать след. пачку, выпила, сегодня утром рвотные позывы, голова болит. Надо сказать, что в прошлый месяц  первые 3 дня было совсем плохо. как будто токсикоз беремнных, потом легче, и вторая половина цикла прошла уже совсем хорошо. Вот думаю, может они мне не подходят....или еще рано делать выводы? месячных нет до сих пор, что вообщем-то допустимо в первый месяц приема, но надо сказать, что в прошлый месячный цикл выпила 2 таблетки в один день, т.к. после приема первой сразу же вырвало и я на всякий случай как по инструкции приняла еще одну, может из-за этого мои яичники "уснули". Я их принимаю по совету врача,  что бы гормональный фон поддержать и внешний вид улучшить, ну и естественно предохранение, но то что месячных нет или крови отмены по-другому меня напрягает,  мне кажется это не на пользу моему гормональному фону. Вот думаю- не продолжать эту пачку(выпила всего 1 таблетку), или мсенить таблетки на что полегче, или все-таки потерпеть, допить и уже дальше думать?

мне однажды  прописали джес на 3 месяца, после операции. я месяц его пропила, у меня и психи, и аллергия поперла ужасная... пошла к врачу, рассказала, она в ужасе отменила мгновенно, сказала, что от него мне вреда больше чем пользы...