Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132194 раз)

Loram

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #4395 : 28 Сентябрь 2013, 18:29:37 »
tashe4ka, нет, я Диане 35 пила, Джес у меня не пошел два года назад.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4396 : 28 Сентябрь 2013, 18:30:49 »
tashe4ka, нет, я Диане 35 пила, Джес у меня не пошел два года назад.
диане 35 мне дерматолог выписала, но Давыдян сказала, что ни к чему такие сильные мне. ну посмотрим camomile

у тебя кожа то улучшалась при приеме ОК? Или нет? мне ждать чуда?
меня еще что убило в Джес- уменьшение либидо... мне б наоборот he-he

Loram

• Гость
« Ответ #4397 : 28 Сентябрь 2013, 18:46:26 »
tashe4ka, мне с Джес плохо было, потом другой врач сказал что надо было пить те, которые раньше подходили, я начала пить Диане, я их пила в свое время 6 лет. Первый месяц была тошнота, потом все прошло, прыщи быстро прошли, жирность ушла, я похудела. Я писала даже в теме прыщей как-то, сидишь тут на диетах, ничего не ешь, краситься боишься лишний раз, чтобы не спровоцировать. А тут ОК - и начала в тоналке ходить, есть все подряд, гамбургеры, пепси не пила лет пять, а тут не страшно было, шоколадок объедалась, а кожа вообще не реагировала. Вообще ттт на меня Диане всегда хорошо влияли, пила бы и пила, если бы не куча других болячек. Хотя сколько анализов сдавала на гормоны, всегда норма была. Не понятно даже... Ну и все, пропила положенные три цикла и бросила. Во втором цикле после отмены М не пришли.

Loram

• Гость
« Ответ #4398 : 28 Сентябрь 2013, 18:53:40 »
Кстати Диане я тоже в свое время в 16 лет начала пить от угрей, после бестолковых переливаний крови и лечения у косметологов. Я на них похудела с 56 кг до 49-50, угри прошли полностью, характер спокойнее стал :) Либидо было хорошее :)) Потом как замуж собралась, бросила пить где-то за полгода перед свадьбой. Кожа держалась долго в приличном состоянии, жирная да, была, но глубоких угрей уже не было, так прыщики кое-где вылазили по мелочи. Потом были роды, потом холецистэктомия, и видимо обмен веществ полетел, последние два года опять начала мучиться, причем только на подбородке, угри такие все глубокие вылезали, больнючие,  полные гноя. Все мои хим. пилинги коту под хвост, опять подбородок в рубцах и пятнах стал. И вот на Диане все прошло, кожа успокоилась немного. Ну последние полгода понятно что во мне буря гормональная, а что после родов будет, посмотрим. В декрете опять на пилинги пойду.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4399 : 28 Сентябрь 2013, 19:08:55 »
в 16 лет ОК! Ну ты смелая!!!! я сейчас то боюсь
вот бы тоже похудеть до 49, избавиться от угрей и подольше-подольше , а потом двойней забеременеть angel_cloud

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4400 : 28 Сентябрь 2013, 19:14:19 »
мой прием диане 35 в 15-16-17 лет усыпил мои яичники на долгие 7 лет(((( спасибо Панченко cheburashka

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4401 : 28 Сентябрь 2013, 19:17:47 »
батюшки, а зачем в 15-16 лет ОК то пить?? по мед показаниям? или по прямому назначению? sekes

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4402 : 28 Сентябрь 2013, 19:18:17 »
цикл она мне пыталась отрегулировать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4403 : 28 Сентябрь 2013, 19:18:33 »
А я так понимаю, что КОК нельзя пить тем, у кого с молочной железой проблемы. Например, фиброаденомы есть.
У меня их несколько, но маленькие, за беременность и ГВ ничего с ними не стало. Гинеколог сказала, что нельзя КОК. Я у маммолога спрашивала в своё время, могли ли КОК привести к образованию фиброаденом? Однозначно он мне тогда не ответил.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4404 : 28 Сентябрь 2013, 19:19:32 »
цикл она мне пыталась отрегулировать
+1
Тоже хотели цикл отрегулировать, только мне было 20 лет. Пила Микрогенон 3 цикла. Причём врач дала список из 3-х препаратов, сказала самой выбрать, что подойдёт.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4405 : 28 Сентябрь 2013, 19:32:46 »
ну а мне без анализов и без всего назначила их на 2-3 года....просто так...результат наверное всем тут известен...бесплодие и скорее всего преждевременные роды-это тоже результата, чуть позже узнаем

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4406 : 28 Сентябрь 2013, 19:35:36 »
Я вот не помню, как себя чувствовала во время приёма КОК.
Но вот во время беременности кожа стала лучше, волосы и ногти тоже.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4407 : 28 Сентябрь 2013, 19:48:02 »
у меня организм вообще КОКи не принимает. Назначали несколько раз в терапевтических целях на 3 месяца - это ужас какой то, хоть я и не полнею с них и кожа не меняется, но становлюсь такая бешеная, ничего не переношу, все раздражает безумно, до слез, до истерики. Пила разные, результат одинаковый. А на джес у меня вообще аллергия поперла. Последний раз ходила в прошлом году с кровотечением, тоже сказали цикл регулировать, диагноз забыла, типа пожизненно на них, ну я пропила 3 месяца и бросила - тьфу-тьфу-тьфу все нормально...

Loram

• Гость
« Ответ #4408 : 28 Сентябрь 2013, 19:59:46 »
батюшки, а зачем в 15-16 лет ОК то пить?? по мед показаниям? или по прямому назначению? sekes

По прямому назначению другие ОК есть :) Диане я от угрей конкретно пила. Наверное мне повезло, на женской системе отразилось только в лучшую сторону. Но зато с сосудами проблемы, камни вот в желчном, могли и ОК спровоцировать в свое время, есть у них такая побочка. Ну и сейчас они мне помогли, хотя я вообще не надеялась. Даже толком не поняла что они мне подлечили, то ли гормоны, то ли эндометрит. Но Б получилась.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4409 : 29 Сентябрь 2013, 11:03:05 »
Масяня,пилинги во время беременности нельзя делать! Они угнетают иммунную систему,я во время курса пилинга,болела после каждого с температурой. После 4раза,косметолог отменила оставила только чистки и порыусуживающие. Так что ты давай не гонись за красотой малышей береги и себя!