Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132214 раз)

Loram

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #4410 : 29 Сентябрь 2013, 11:45:14 »
Эльза, а кто говорил про пилинги во время беременности? Я еще не сошла с ума. Я писала - во время декрета. Декрет у нас три года  ;-)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4411 : 29 Сентябрь 2013, 11:52:13 »
я тоже про пилинги прочитала вчера и хотела написать, что кормящим нельзя. А потом вспомнила про твои планы о ГВ и все поняла))

Loram

• Гость
« Ответ #4412 : 29 Сентябрь 2013, 11:57:55 »
я тоже про пилинги прочитала вчера и хотела написать, что кормящим нельзя. А потом вспомнила про твои планы о ГВ и все поняла))

Планов о ГВ пока никаких :) Три лифчика для кормления лежат :) Я писала лишь, что пусть пойдет как пойдет. Буду кормить на сколько хватит, может неделю, а может и год. Если почувствую что опять нервная система летит, переведу на ИВ и все. Просто я теперь без фанатизма :)

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #4413 : 29 Сентябрь 2013, 12:55:12 »
у меня Б . тоже получилась после 3 циклов приема Джес . На второй цикл после отмены  2 полоски. И кстати ждала осень, чтоб податься на пилинги. При ГВ говорите нельзя, да ? Ну вот:(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4414 : 29 Сентябрь 2013, 23:32:01 »

Планов о ГВ пока никаких :) Три лифчика для кормления лежат :) Я писала лишь, что пусть пойдет как пойдет. Буду кормить на сколько хватит, может неделю, а может и год. Если почувствую что опять нервная система летит, переведу на ИВ и все. Просто я теперь без фанатизма :)

у меня подруга с двойняшками бросила грудью кормить когда уже не могла обеих девок своих одновременно на руках удержать, даже если подушки подкладывала... очень уже напряжно по времени получалось - одну покормила, памперс поменяла, потому как после кормежки обычно какали они у нее, уложила - тут вторая подоспела, пока ее покормила-помыла-уложила - уже первая просыпается, вообще времени не оставалось ни на что, она рассказывала что что чуть не рехнулась от такого режима...
перевела на смесь - стало хоть на поесть-пописать время оставаться...
она одна с ними была, муж немного только вечерами помогал, когда с работы приходил.

Loram

• Гость
« Ответ #4415 : 30 Сентябрь 2013, 08:09:46 »
Ну так и я одна буду, не будет у меня возможности чтобы они на мне висели по очереди весь день. Тем более у меня старшая дочь еще есть, накормить, уроки сделать, то да се. Поэтому и говорю, видно будет.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4416 : 30 Сентябрь 2013, 09:59:08 »
Привет, девочки. Тоже пью ОК, врач назначил на 2 цикла Ярину. Страшно было начинать, но уже 11 таблеток выпила, читала, что мазня долго продолжается, но тьфу тьфу месячные были обычные, прекратились тоже без мазни. Единственное, что смущает, сыпь вылезла на лбу, надеюсь пройдет((( а пишут, что наоборот прыщи проходят.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4417 : 30 Сентябрь 2013, 12:00:37 »
Я пила ярину 4 месяца. После операции назначали. из побоче только зверский аппетит был. всё остальное в норме. прыщи пропали, кожа разгладилась, грудь увеличилась на полразмера (для моего первого это большой плюс), менстры шли по 3 дня (обычно 6-7 дней)

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4418 : 30 Сентябрь 2013, 12:11:59 »
А кожа чище стала после 1 месяца приема?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4419 : 30 Сентябрь 2013, 12:19:25 »
что купить в аптеке кровоостанавливающее???
видимо, зря я делала лазерное облучение крови прямо перед М.
Льет...
или это из-за Джеса.
мы меня теряем. но ничего не болит

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4420 : 30 Сентябрь 2013, 12:20:22 »
tashe4ka, из трав крапиву можно
Дицинон кровоостанавливающее еще

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4421 : 30 Сентябрь 2013, 12:20:46 »
Буду мамой, буквально через пару недель после начала приема.
после окончания 4х месячного курса ярины всё вернулось на прежние места, как и было до приема

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4422 : 30 Сентябрь 2013, 12:24:22 »
tashe4ka, из трав крапиву можно
Дицинон кровоостанавливающее еще
мерси! еще вроде настойка водяного перца...

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4423 : 30 Сентябрь 2013, 12:25:57 »
Буду мамой, буквально через пару недель после начала приема.
после окончания 4х месячного курса ярины всё вернулось на прежние места, как и было до приема
Вот это самое печальное(( а Вам ярина помогла? Добились того, для чего ее принимали?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4424 : 30 Сентябрь 2013, 12:36:12 »
У меня операция была по поводу удаления полипа. он образовался из-за гормональных изменений в организме. гистология не очень хорошая была. поэтому и надо было пропить КОКи, чтоб оперативное вмешательство не спровоцировало рост новых образований