Цитата: в поисках Счастья от 11 Октябрь 2013, 10:51:23дурдом....лежу в больнице,лечение: цефабол,метронидазол и папаверин..ВСЁ!!! девочки,у кого аднексит был,кто может,посоветуйте,сама себе назначаю уколы алоэ, уколы/свечи диклофенак, мазь вишневского, лидаза с димексидом.....можно все комплексно?или что еще можно? в больнице культурно посылают...к Волковой еще нескоро попаду,по телефону поймать ее никак не могу....тож самое, тчо и У урдулькиХрусталика (Лечение) ток у нее препараты другие, но теже самые - антибиотики, противогрибковые и спазмалитики......вам ток свечек не хватает
дурдом....лежу в больнице,лечение: цефабол,метронидазол и папаверин..ВСЁ!!! девочки,у кого аднексит был,кто может,посоветуйте,сама себе назначаю уколы алоэ, уколы/свечи диклофенак, мазь вишневского, лидаза с димексидом.....можно все комплексно?или что еще можно? в больнице культурно посылают...к Волковой еще нескоро попаду,по телефону поймать ее никак не могу....
Мне Т.Е. выписывала: свечи с индометацином, цефтриаксон в/м, метрогил капельно, тиосульфат в/в, лонгидазу свечи. Все делала дома. медсестра приходила за деньги
В Бсмп никто случайно (читай-к счастью) не лежит???