Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132836 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Женское здоровье
« Ответ #4680 : 01 Декабрь 2013, 21:05:07 »
Девочки, в тему стерилизации. Как это на женщине отразится, никто не изучал? Может усы расти начнут?
ну усы не знаю, но вот есть мнение, что процессы старения и увядания идут быстрее
кстати, тоже повод задуматься.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4681 : 01 Декабрь 2013, 22:35:29 »
Если яйцеклетки выходят из яичников, то значит происходят какие-то перемещения жидкостей и др.
 И если перекрыть пути для этих перемещений?... Куда же будут деваться яйцеклетки?  girl_tak-tak Или я чего-то не понимаю?

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #4682 : 01 Декабрь 2013, 23:27:41 »
Если вы о кастрации,то подтверждаю и усы, и старение, и морщины сразу появляются. Еще при гормональном нарушении начинаются проблемы с маткой,а не забывайте,что надо будет пить гормоны для поддержания некоторых функций матки например. Вообщем проблем не меньше,одна вроде решается,а возникает в десять раз больше. Слава Богу,часть правого у меня есть и он хотя бы немного справляется,боюсь подумать zzz,чтобы было если бы его не было.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4683 : 02 Декабрь 2013, 08:23:07 »
Если яйцеклетки выходят из яичников, то значит происходят какие-то перемещения жидкостей и др.
 И если перекрыть пути для этих перемещений?... Куда же будут деваться яйцеклетки?  girl_tak-tak Или я чего-то не понимаю?
Есть женщины, у которых по разным причинам удалены маточные трубы, яйцеклетка выходит из доминантного фолликула на яичнике и не найдя вход в маточную трубу, погибает

Loram

• Гость
« Ответ #4684 : 02 Декабрь 2013, 12:33:07 »
А в чем техническая разница перевязанной трубы и сильной спайки? По сути одно и тоже, и женщины со спайками всю жизнь живут, они мешают только при зачатии. При чем тут усы, старение и гормоны. Гормоны нарушаются когда проблемы с овуляцией и т.п. Женщина начинает резко стареть, когда у нее перестают идти месячные, то есть грубо говоря яйцеклетки кончились и женская система дает сбой, приходится пить доп. гормоны. Трубы то тут при чем??

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4685 : 02 Декабрь 2013, 12:39:29 »
А в чем техническая разница перевязанной трубы и сильной спайки? По сути одно и тоже, и женщины со спайками всю жизнь живут, они мешают только при зачатии. При чем тут усы, старение и гормоны. Гормоны нарушаются когда проблемы с овуляцией и т.п. Женщина начинает резко стареть, когда у нее перестают идти месячные, то есть грубо говоря яйцеклетки кончились и женская система дает сбой, приходится пить доп. гормоны. Трубы то тут при чем??
мне кажется, говоря о стерилизации, многие подразумевают удаление яичников girl_tak-tak но так ведь никто не делает, это операция только по мед показаниям. перевязка труб вряд ли скажется на чём-то. многие и не догадываются, что у них трубы непроходимы

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4686 : 02 Декабрь 2013, 12:44:22 »
мне кажется, говоря о стерилизации, многие подразумевают удаление яичников girl_tak-tak но так ведь никто не делает, это операция только по мед показаниям. перевязка труб вряд ли скажется на чём-то. многие и не догадываются, что у них трубы непроходимы
или матки

Loram

• Гость
« Ответ #4687 : 02 Декабрь 2013, 13:29:10 »
Ааааа, а я уже как-то привыкла что везде стерилизация это с трубами связано, про матку и яичники что-то не подумала. Но мне кажется, на это вряд ли кто-то решится. Трубы пересечь проще.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4688 : 03 Декабрь 2013, 14:34:13 »
Сколько стоит кольпоскопия на Сурова?
Записалась, а спросить забыла.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4689 : 03 Декабрь 2013, 17:42:51 »
Кто нибудь ходил в Веритас Плюс на Отрадной 8а? как там врачи?

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4690 : 03 Декабрь 2013, 19:53:54 »
Девочки, не знаете что это может быть - у меня начались проблемы с мочеиспусканием ( бегаю часто, понемногу, но без боли), по гинекологии нормально, правда сказал врач молочница присутствует,  анализ мочи хороший. К какому врачу мне идти - к урологу? но ведь анализ хороший. Не знаю на что и думать.

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4691 : 04 Декабрь 2013, 11:37:05 »
Кто нибудь ходил в Веритас Плюс на Отрадной 8а? как там врачи?

Я ходила. Была там одна потрясающая врач Мусина Р.Х., к сожалению ее не стало и кого там можно теперь посоветовать даже не знаю.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4692 : 04 Декабрь 2013, 18:46:47 »
Кто нибудь в курсе Вознесенская только в Альянс клиник принимает?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4693 : 04 Декабрь 2013, 20:28:31 »
Ната-ша, у меня та же проблема. Но анализы давно не сдавала, надо заняться, но все никак.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4694 : 05 Декабрь 2013, 11:07:49 »
сходила к яниной....ниче так - впечатление положительное - выслушивает хорошо, осмотр тож не болезненный.......эх кисту нашла - отправила к ярмушеву.....сама не решилась диагностировать так сказать tyu-tyu..оооххх