Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133191 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #4830 : 14 Декабрь 2013, 08:10:08 »
Bonny, у меня такая мазня возникала в разные периоды в разное время цикла. И причиной этому был эндометриоз.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4831 : 14 Декабрь 2013, 08:16:38 »
lilechek, пусть не посчитается рекламой. всегда сидела на кетороле. а сейчас пью витамины для женщин. пью правда как вспомню, но тем не менее КД стали легче проходить, порой и не замечаю даже! ттт. кто-то из форумчанок тоже брал, не помню точно кто. может тоже отпишется об эффекте. http://www.finzakaz.com/5254908491/2303389150

Rimok, так это ж Омега-6 !   smile
Я всегда думала, что омега-3 и омега-6 - это только для мозга полезно.
http://sovetik.ucoz.ru/publ/pishhevye_dobavki/gamma_linolenovaja_kislota/5-1-0-73  - про гамма-линоленовую кислоту.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4832 : 14 Декабрь 2013, 10:19:28 »
lilechek, пусть не посчитается рекламой. всегда сидела на кетороле. а сейчас пью витамины для женщин. пью правда как вспомню, но тем не менее КД стали легче проходить, порой и не замечаю даже! ттт. кто-то из форумчанок тоже брал, не помню точно кто. может тоже отпишется об эффекте. http://www.finzakaz.com/5254908491/2303389150

Римма, врач посоветовал или сама себе назначила?

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4833 : 14 Декабрь 2013, 12:10:38 »
Bonny, у меня такая мазня возникала в разные периоды в разное время цикла. И причиной этому был эндометриоз.
по узи эндометрий соответствует фазе цикла. я по началу тоже себе такой диагноз поставила  crazy

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4834 : 14 Декабрь 2013, 12:46:13 »
morkovka, сама себе) я когда была у маммолога последний раз сказала, что собираюсь пить витамины, мне сказали, что очень хорошо, вреда не будет. Нашим аптекам я все меньше доверяю, последний раз даже мезим поддельный купили. Поэтому там и заказала.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4835 : 14 Декабрь 2013, 14:13:59 »
по узи эндометрий соответствует фазе цикла. я по началу тоже себе такой диагноз поставила  crazy
эндометриоз не диагностируется соответствием фазы цикла эндометрия
этим диагностируется гиперплазия

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4836 : 14 Декабрь 2013, 14:53:21 »
эндометриоз не диагностируется соответствием фазы цикла эндометрия
этим диагностируется гиперплазия
кхм, а как эндометриоз диагностируется?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4837 : 14 Декабрь 2013, 14:55:27 »
если мы говорим об аденомиозе,то http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/846-adenomioz-jendometrioz-matki

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4838 : 14 Декабрь 2013, 15:23:43 »
Марйам, спасибо за статью! Вроде бы ни одного из симптомов не наблюдается...Буду следить за своим организмом, пока думается, что все-таки гормональный сбой, тем более деть еще активно кормится титей.
Если что, я так поняла МРТ эффективен для диагностики.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4839 : 14 Декабрь 2013, 16:09:49 »
Rimok спасибо! но нам пока нельзя(((( там написано в противопоказаниях, кормление грудью. Блиин, так и придется терпеть и плакать пока((((((( Планировала к двум годам сворачивать ГВ, так что до весны, а там попробую эти витаминчики

Оффлайн Рамзия

• Какая сила в маленькой руке!Малыш,идёт,переступают ножки,Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки.....Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры,крепче этой ручки!!!
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4840 : 22 Декабрь 2013, 19:37:47 »
нужен номер телефона хорошего хирурга и гастроэнтеролога,срочно. %-'( %-'( %-'(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #4841 : 22 Декабрь 2013, 20:54:05 »
профиль по хирургии какой?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4842 : 23 Декабрь 2013, 00:53:41 »
нужен номер телефона хорошего хирурга и гастроэнтеролога,срочно. %-'( %-'( %-'(
Гастроэнтеролог - в областной больнице Климова. она зав.отделением. идите к ней лично и договаривайтесь. отличный врач и Человек. ко всем понимающе относится

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4843 : 24 Декабрь 2013, 13:29:43 »
Девочки, не кидайте в меня тапки, что не туда пишу. Одни мои хорошие знакомые ищут женщину, которая смогла бы выносить им ребенка, т.е. суррогатную маму. Люди очень интеллигентные, с высшим образованием, средним достатком. Они прошли через несколько процедур ЭКО, но подругв не может выносить беременность. Им сказали - или усыновляйте, или ищите сурмаму.
Может среди вас или ваших знакомых, есть желающие стать суррогатной мамой? По здоровью женскому строгие критерии отбора. Если кто заитересуется, пишите в личку, дам ссылки на законы и подробную информацию.
Может кто подскажет куда можно обратиться? В Ульяновске нет базы данных сурматерей.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4844 : 24 Декабрь 2013, 14:00:29 »
Девочки, не кидайте в меня тапки, что не туда пишу. Одни мои хорошие знакомые ищут женщину, которая смогла бы выносить им ребенка, т.е. суррогатную маму. Люди очень интеллигентные, с высшим образованием, средним достатком. Они прошли через несколько процедур ЭКО, но подругв не может выносить беременность. Им сказали - или усыновляйте, или ищите сурмаму.
Может среди вас или ваших знакомых, есть желающие стать суррогатной мамой? По здоровью женскому строгие критерии отбора. Если кто заитересуется, пишите в личку, дам ссылки на законы и подробную информацию.
Может кто подскажет куда можно обратиться? В Ульяновске нет базы данных сурматерей.

А почему в москву не едут?