Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133239 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #4845 : 24 Декабрь 2013, 14:05:31 »
Девочки, не кидайте в меня тапки, что не туда пишу. Одни мои хорошие знакомые ищут женщину, которая смогла бы выносить им ребенка, т.е. суррогатную маму. Люди очень интеллигентные, с высшим образованием, средним достатком. Они прошли через несколько процедур ЭКО, но подругв не может выносить беременность. Им сказали - или усыновляйте, или ищите сурмаму.
Может среди вас или ваших знакомых, есть желающие стать суррогатной мамой? По здоровью женскому строгие критерии отбора. Если кто заитересуется, пишите в личку, дам ссылки на законы и подробную информацию.
Может кто подскажет куда можно обратиться? В Ульяновске нет базы данных сурматерей.

А почему в москву не едут?
Может потому что им спокойнее будет, если сурмама будет из одного с ними города, чтобы видеться и вобще держать ситуацию под контролем, беременность всё-таки продолжительный период...

Loram

• Гость
« Ответ #4846 : 24 Декабрь 2013, 14:58:35 »
Bulo4ka, мне кажется это стоит поузнавать через мед. центры или врачей. Я когда в дневном стационаре лежала, мой лечащий врач двух суррогатных матерей знал, одна параллельно со мной лежала. Вынашивала уже для второй пары "заказ".

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4847 : 24 Декабрь 2013, 15:33:44 »
Сурмама наверное это дорого?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4848 : 24 Декабрь 2013, 15:35:37 »
смотрела на пробирке - в районе миллиона +/-. но бывают и личные договоренности

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4849 : 24 Декабрь 2013, 15:37:41 »
смотрела на пробирке - в районе миллиона +/-. но бывают и личные договоренности
ogo, я таких денег никогда не найду

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4850 : 24 Декабрь 2013, 15:54:20 »
Умари, ну так если б это было доступно, то встречалось бы сплошь и рядом. у нас на эко-то копить надо с год, а уж про суррогатную молчу.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4851 : 24 Декабрь 2013, 16:26:46 »
milankaaga_aga

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4852 : 24 Декабрь 2013, 16:58:45 »
Девочки, в Москве больно дорого. Да и ведение беременности в Москве и роды сурмамы выйдут в стоимость квартиры в Ульске. Это все действительно оооочень дорого. Но такой путь - единственная надежда для них иметь генетически родного ребенка.

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4853 : 24 Декабрь 2013, 17:04:46 »
Bulo4ka, мне кажется это стоит поузнавать через мед. центры или врачей. Я когда в дневном стационаре лежала, мой лечащий врач двух суррогатных матерей знал, одна параллельно со мной лежала. Вынашивала уже для второй пары "заказ".

Масяна, а кто был ваш врач? Пока у тех врачей-репродуктологов. кого знаем, нет информации. Хотя я знаю что в городе они в принципе есть.
В Альянс-клиник пока базы данных нет, только планируют. Посоветовали самим искать. А агенства из других городов такие суммы указывают- закачаешься,половину гонорара себе берут. Люди наживаются на чужой беде.

Loram

• Гость
« Ответ #4854 : 24 Декабрь 2013, 19:40:04 »
angel1506, обычный врач из стационара. Подставлять никого не хочу, может это закрытая инфа была, а он просто поделился в разговоре. Кстати, без имен.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4855 : 26 Декабрь 2013, 10:57:28 »
ХМ - денег нет.....экономят на сурмаму.....тем не менее деток хотят, а взять с детдома????..... tyu-tyuпросто не понятна мне такая ситуация - квартира в ульяновске...ДА - квартира, а что думали, что суммой в 300 тыщ обойтись????....ну знаете ли - кому-то нужно выносить, т.е. выкинуть год из жизни - не меньше......да и вообще чет не кажется мне гуманным аткой способ......может им просто бог не дает.....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4856 : 26 Декабрь 2013, 11:01:30 »
ми-Шутка, тот, у кого нет проблем с рождением ребенка не может понять тех, у кого они есть. да и не стоит даже пытаться

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4857 : 26 Декабрь 2013, 11:10:37 »
ми-Шутка, тот, у кого нет проблем с рождением ребенка не может понять тех, у кого они есть. да и не стоит даже пытаться
если есть проблема - И ЕЁ хочется РЕШИТЬ, ТО денег жалеть не буду (последнее отдам, если нужно), тем более, если так  важно решение проблемы - ....а они экономить пытаются - вот этого я и не понимаю

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4858 : 26 Декабрь 2013, 11:14:35 »
если есть проблема - И ЕЁ хочется РЕШИТЬ, ТО денег жалеть не буду (последнее отдам, если нужно), тем более, если так  важно решение проблемы - ....а они экономить пытаются - вот этого я и не понимаю
а я вам ещё раз повторю, что вам не понять. по вашему мнению, те, у кого не получается, сидят на *опе ровно и надеются, что ребенок с неба свалится? может они хотят сэкономить, т.к. уже всё отдали, а так ничего и не получилось, и сейчас уже отдавать особо нечего. не стоит затрагивать щекотливые темы, когда не имеешь к ним отношения, ИМХО.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4859 : 26 Декабрь 2013, 11:16:11 »
....
а я вам ещё раз повторю, что вам не понять. по вашему мнению, те, у кого не получается, сидят на *опе ровно и надеются, что ребенок с неба свалится? может они хотят сэкономить, т.к. уже всё отдали, а так ничего и не получилось, и сейчас уже отдавать особо нечего. не стоит затрагивать щекотливые темы, когда не имеешь к ним отношения, ИМХО.
в таком случае - ОТВЕТ ТАКОВ:
НЕ СТОИТ ЗАДАВАТЬ вопросы, если не хочешь услышать ответы....