Цитата: milanka от 26 Декабрь 2013, 11:14:35....а я вам ещё раз повторю, что вам не понять. по вашему мнению, те, у кого не получается, сидят на *опе ровно и надеются, что ребенок с неба свалится? может они хотят сэкономить, т.к. уже всё отдали, а так ничего и не получилось, и сейчас уже отдавать особо нечего. не стоит затрагивать щекотливые темы, когда не имеешь к ним отношения, ИМХО. в таком случае - ОТВЕТ ТАКОВ:НЕ СТОИТ ЗАДАВАТЬ вопросы, если не хочешь услышать ответы....
....а я вам ещё раз повторю, что вам не понять. по вашему мнению, те, у кого не получается, сидят на *опе ровно и надеются, что ребенок с неба свалится? может они хотят сэкономить, т.к. уже всё отдали, а так ничего и не получилось, и сейчас уже отдавать особо нечего. не стоит затрагивать щекотливые темы, когда не имеешь к ним отношения, ИМХО.
Ну так человек и не спрашивал совета стоит или не стоит искать суррогатную маму, а конкретно просил подкинуть контакты сурмам
Цитата: Bulo4ka от 27 Декабрь 2013, 14:23:53Ну так человек и не спрашивал совета стоит или не стоит искать суррогатную маму, а конкретно просил подкинуть контакты сурмамА человека спросили почему бы не взять ребенка из деддома. ничего страшного в этом нет, я тоже задалась этим вопросом.если автор не захочет, он не станет отвечать.это форум и тут всё обсуждается,а не комната ответов.
А человека спросили почему бы не взять ребенка из деддома. ничего страшного в этом нет, я тоже задалась этим вопросом.если автор не захочет, он не станет отвечать.это форум и тут всё обсуждается,а не комната ответов.
ХМ - денег нет.....экономят на сурмаму.....тем не менее деток хотят, а взять с детдома?..... tyu-tyuпросто не понятна мне такая ситуация - квартира в ульяновске...ДА - квартира, а что думали, что суммой в 300 тыщ обойтись?....ну знаете ли - кому-то нужно выносить, т.е. выкинуть год из жизни - не меньше......да и вообще чет не кажется мне гуманным аткой способ......может им просто бог не дает.....
Ну раз личное дело, то и не стоит выносить на форум. А люди не со зла же советуют. У всех есть свой опыт, своё видение.