Эрозия не лечится.
Цитата: Иная от 14 Январь 2014, 14:20:31Эрозия не лечится.Ну значит пойду помирать:) Я прошу совета по существу, демагогии на предмет не нужно
Цитата: Санек от 14 Январь 2014, 14:22:33Цитата: Иная от 14 Январь 2014, 14:20:31Эрозия не лечится.Ну значит пойду помирать:) Я прошу совета по существу, демагогии на предмет не нужноЕсли она у вас небольшая и не представляет угрозы, послушайте совета врача и подождите родов. Все-таки после прижигания и т.п. эрозии остается рубец на матке. У меня вот уже 2 рубца (т.к. было уже 2 прижигания) и шрам от КС - и это я пока не спешу прижигать 3 раз, регулярно прохожу осмотр и слежу за своей эрозией.
Санек, я бы тоже Волкову послушала все жесама так и делаю,ждала первой беременности,не лечила, и до второй тоже решили отложить,т.к. мазки все чистые и кольпо нормальная
ууу - удаления - а чего врачи то сами лечиьт все предлагают.....да и кстати - эрозия имеет свойство затягиваться сама, НО с образованием кист, что тоже мало хорошего....
Да в том и дело, лечить-плохо, не лечить-еще хуже. Начнешь читать про нее, вообще жуть. Самое хорошее не болеть, жаль не всегда получается!