А к кому тогда с вопросами, не касающимися планирования идти? К Волковой, понятно, очереди, я туда не и поеду. А к Яниной можно чуть ли не на следующий день записаться!
Я к Волковой 2 раза записывалась, но из-за далекого расположения и внутреннего противостояния(ну, никак не тянуло меня туда), не попадала на прием.
Пошла к Яниной, очень понравилась она, такая аккуратная, грамотная. Все объяснила, лишнего не говорит, то, чего я и так знаю. В целом, как-то не верила я в ее уголы ХГЧ. Может и не помогли, а может и помогли вызвать овуляцию. Но мне помогла лапара, противоспаечное лечение,может и уколы эти, может пиявки, может время пришло, может витамины для мужа покупала, они улучшили сперму, может потому что похудела за лето на 5-7 кг. Кстати, нагрузки и занятие спортом она мне одобрила, лишь просила после овуляции пресс не качать. Все в комплексе. Пришла к ней в сентябре, а забеременела в ноябре. Как-то внутренне меня тянуло к ней,должно быть там я должна была найти свое. Не знаю, но как специалист, она не хуже Волковой.