Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133646 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Женское здоровье
« Ответ #5025 : 22 Январь 2014, 11:35:34 »
А к кому тогда с вопросами, не касающимися планирования идти? К Волковой, понятно, очереди, я туда не и поеду. А к Яниной можно чуть ли не на следующий день записаться!
Я к Волковой 2 раза записывалась, но из-за далекого расположения и внутреннего противостояния(ну, никак не тянуло меня туда), не попадала на прием.
Пошла к Яниной, очень понравилась она, такая аккуратная, грамотная. Все объяснила, лишнего не говорит, то, чего я и так знаю. В целом, как-то не верила я в ее уголы ХГЧ. Может и не помогли, а может и помогли вызвать овуляцию. Но мне помогла лапара, противоспаечное лечение,может и уколы эти, может пиявки, может время пришло, может витамины для мужа покупала, они улучшили сперму, может потому что похудела за лето на 5-7 кг.  Кстати, нагрузки и занятие спортом она мне одобрила, лишь просила после овуляции пресс не качать. Все в комплексе. Пришла к ней в сентябре, а забеременела в ноябре. Как-то внутренне меня тянуло к ней,должно быть там я должна была найти свое. Не знаю, но как специалист, она не хуже Волковой.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5026 : 22 Январь 2014, 11:36:21 »
ну я бы не сказала, что к яниной так быстро - это во-первых.....не неделями конечно ожидание, но всеже.....и к тому же счас у нее возможно спад......в свое время к ней записывалась именно за неделю....  к тому же стоимость приема там не маленькая, что тоже имеет какую-то важность с меня вчера взяли 1300 - прием и мазок.....
Ми-шутка, вам на УЗИ что-то насмотрели? Сходите ещё к паре узистов, посмотрите что как. Потом, если не подтвердится, планируйте себе на здороровье. Вот если получаться не будет, то уж дальше с врачами думать.
ну как мне поступить, я если честно УЖЕ знаю и что мне в будущем светит тоже....тут для другой цели вопросы задаю....и иногда делюсь своими доводами и выводами....

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5027 : 22 Январь 2014, 11:43:40 »
Да, приемы выходили по разному и по 1500 руб. с узи и мазками. Но это считали, как прием репродуктолога. Думаю в Альянс-Клиник, не дешевле. Порой просто выписывала не как прием, а узи и назначения лечения, были в районе 700 руб, думаю зависит от времени пребывания у врача.  По - разному, но цена репродуктолога на сегодняшний день за прием 800-900 руб. Не дешево это искать свое Чудо. (agu).  У меня все с анализами и операциями за 2 года в 200-300 рубликов(еще 3 нолика). Можно было раза два ЭКО сделать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5028 : 22 Январь 2014, 11:47:43 »
цены на приемы практически сравнялись везде
у меня вот сестра к Меньшиковой ходит,цена тоже у нее 850
очень она ей нравится

я сама была у всех троих)
надо на самом деле выбрать "своего"

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5029 : 22 Январь 2014, 11:53:16 »
Я для себя решила, что планирование - это для меня Волкова, а "повседневные" вопросы гинекологические (болячки, плановые осмотры, анализы) пойду к Яниной теперь, близко, удобно.  Я заплатила 1400(700 прием+ 700 кольпо) Прием репродукторов она мне считать не стала, хотя все вопросы обсуждали именно в разрезе планирования

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5030 : 22 Январь 2014, 11:56:31 »
Самое смешное, что когда я пришла не первый прием к Яниной, (ha-ha-ha) я ей уже тогда сказала в конце приема, мол, думаю получиться в ноябре, т.к. у меня все дети в ноябре получаются. Посмеялись вместе тогда.
И (ta-ta) реально это третья беременность, которая случилась в ноябре.
Когда встретились с Яниной в 8 недель, она мне говорит, мол, помню ваши слова и очень рада, что так и получилось

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5031 : 22 Январь 2014, 12:35:10 »
ну я бы не сказала, что к яниной так быстро - это во-первых.....не неделями конечно ожидание, но всеже.....и к тому же счас у нее возможно спад......в свое время к ней записывалась именно за неделю....  к тому же стоимость приема там не маленькая, что тоже имеет какую-то важность с меня вчера взяли 1300 - прием и мазок.....
Ми-шутка, вам на УЗИ что-то насмотрели? Сходите ещё к паре узистов, посмотрите что как. Потом, если не подтвердится, планируйте себе на здороровье. Вот если получаться не будет, то уж дальше с врачами думать.
ну как мне поступить, я если честно УЖЕ знаю и что мне в будущем светит тоже....тут для другой цели вопросы задаю....и иногда делюсь своими доводами и выводами....
Не понять мне видимо для какой такой другой цели... К врачам в любом месте, хоть в поликлинике, запись за неделю нормальное явление, а насчет стоимости можно и по месту жительства бесплатно, но вы же идете к определенному врачу, вам хочется гарантированно получить результат от визита к нему.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5032 : 22 Январь 2014, 13:05:33 »
Кстати про прием в жк, ходила я тут на днях. Сидишь 2 часа, хотя по записи на время, кресло не удобное, инструмент весь железный и соответственно холодный, пеленка на кресло своя, полураздетая бегаешь по кабинету и при этом в дверь постоянно кто то заглядывает. Чего то я от токого отвыкла.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5033 : 22 Январь 2014, 14:00:54 »
Кстати про прием в жк, ходила я тут на днях. Сидишь 2 часа, хотя по записи на время, кресло не удобное, инструмент весь железный и соответственно холодный, пеленка на кресло своя, полураздетая бегаешь по кабинету и при этом в дверь постоянно кто то заглядывает. Чего то я от токого отвыкла.
за 20 лет ничего не изменилось  crazy поэтому я в жк не хожу, а предпочитаю платные клиники

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5034 : 22 Январь 2014, 14:03:08 »
Жозефина, согласна. Лет 10 там не была, но пришлось. Теперь под впечатлением.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5035 : 22 Январь 2014, 14:06:26 »
Жозефина, согласна. Лет 10 там не была, но пришлось. Теперь под впечатлением.
еще пойдешь?  (smoking)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5036 : 22 Январь 2014, 14:17:30 »
Придется, уже записана на 10 февраля. Морально готовлюсь   puh-puh, хоть книжку возьму в этот раз читать

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5037 : 22 Январь 2014, 14:18:38 »
Придется, уже записана на 10 февраля. Морально готовлюсь   puh-puh, хоть книжку возьму в этот раз читать
врач то хоть понравилась?

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5038 : 22 Январь 2014, 14:30:22 »
Не поняла. Но я избалована платными врачами которые и поговорят и спросят и выслушают. А тут маленький конвеер. Толком ничего не спрашивала, кое что посмотрела из моих анализов и узи и все. Странно, тем более я была у нее первый раз.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5039 : 22 Январь 2014, 14:34:14 »
да, тут конечно не будет приема по 30-40минут((((((((((((((((((