Я вчера тоже рисовала сравнительную таблицу. мне 19 пунктов надо сдавать весь вечер схемы рисовала. а в итоге решила, что кровь буду сдавать в инвитро, а мазки в науке
мне 56)
Напишу отзыв о жд гинекологии. Раньше я там наблюдалась у бородиной, там же по берем. на учете стояла. Сейчас там зав. некая Маринова. Подруга от нее в восторге. Я пошла месяц назад. Прием 2мин без лишних слов. Сразу к ней на узи. Не успела одеться предыдущая женщина, как меня пригласили. (Хорошо я была последняя). Узи длилось 1.5 минуты без лишних слов, опять же. Куча диагнозов, которых раньше не было. На мои вопросы она сказала ответит и назначит лечение, когда приду за рез. мазка. На след. день я помчалась к своей бородиной в академию с новыми диагнозами, которые она не подтвердила.В итоге в жд маринова на приеме сказала у вас все ок, на мои вопросы по узи ответила, что раз я 1й раз забеременнела, то и второй раз смогу. Вот так врач от бога...к слову, кое что она не доглядела, что увидела моя гиня. И это не приятненько мягко говоря.
Бородину я люблю. Это мой человек. Не знаю как вам. Принимает в академии на белеля. Жалко что ушла из жд. Там дешевле и ближе.
Какой анализ можно сдать,чтобы определить,активен ли сейчас вирус герпеса? Мне кажется,что уже который месяц есть его проявления. А как точно узнать,чтобы не зря препараты пить?
ненавижу районные поликлинники 17 лет там не была и еще столько же не пойду больше 3х часов в очереди, куча потраченных нервов, сорванный рабочий день, сплошной негатив и наплевательное отношение со стороны персонала. и это я еще за деньги ходила, потому что не по месту жительства. вышло дороже, чем в платной клинике. и еще завтра за результатами идти, потому что сегодня видите ли врач уже ушла и результаты расшифровать некому
Цитата: Жозефина от 17 Февраль 2014, 20:12:46ненавижу районные поликлинники 17 лет там не была и еще столько же не пойду больше 3х часов в очереди, куча потраченных нервов, сорванный рабочий день, сплошной негатив и наплевательное отношение со стороны персонала. и это я еще за деньги ходила, потому что не по месту жительства. вышло дороже, чем в платной клинике. и еще завтра за результатами идти, потому что сегодня видите ли врач уже ушла и результаты расшифровать некому это куда вы так сходили?