Мне кололи 5 дней цефхазолин,и ставила свечи тержинан.Но у меня снова болит низ живота,даже не знаю что делать,из больницы вышла было всё хорошо.
Цитата: Алина от 20 Февраль 2014, 14:50:09Мне кололи 5 дней цефхазолин,и ставила свечи тержинан.Но у меня снова болит низ живота,даже не знаю что делать,из больницы вышла было всё хорошо.а где лежали?
Цитата: в поисках Счастья от 20 Февраль 2014, 17:33:46Цитата: Алина от 20 Февраль 2014, 14:50:09Мне кололи 5 дней цефхазолин,и ставила свечи тержинан.Но у меня снова болит низ живота,даже не знаю что делать,из больницы вышла было всё хорошо.а где лежали?В ЦГБ лежала 11дней.
Цитата: Алина от 20 Февраль 2014, 19:10:37Цитата: в поисках Счастья от 20 Февраль 2014, 17:33:46Цитата: Алина от 20 Февраль 2014, 14:50:09Мне кололи 5 дней цефхазолин,и ставила свечи тержинан.Но у меня снова болит низ живота,даже не знаю что делать,из больницы вышла было всё хорошо.а где лежали?В ЦГБ лежала 11дней.Это что же получается,до конца нельзя вылечиться?ааа,ну эт нормальное явление,обычная практика,тоже не раз с болями выписывали..... в 2009 с 21 июля по 18 августа пролежала,и выписывали со словами: ну все что могли сделали,подлечили /не до конца/
можно наверно....если потом соблюдать образ жизни...но сомневаюсь,что в ЦГБ
Вот у меня особо не болел живот,но и хр аднексит писали и спайки. Один раз в стационаре лечила его.Аднексит без болей бывает?как определяют его?
Цитата: Rina1112 от 20 Февраль 2014, 23:55:45Вот у меня особо не болел живот,но и хр аднексит писали и спайки. Один раз в стационаре лечила его.Аднексит без болей бывает?как определяют его?сегодня читала - бывает - вялотекущий аднексит....а насчет всяких рекомендаций,правил и т.п. - не переохлаждаться!ну эт для меня...а так возбудители еще помогают - бяки всякие,инфекции......да полно всего,у кого что и от чего.....почитайте в инете