Автор Тема: Обсуждение магазина Canon, расположенного на ул. Минаева  (Прочитано 28943 раз)

Оффлайн Dudel

• Фотограф
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фото \/ тут
Ну вот, обидел! :(
Ладно, не хотел. :) Пытался высказать мнение...
Удачи в бизнесе! Придется работать по-старинке с Инетмагами. :)

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Да нет, не обидел. Просто я постарался прояснить ситуацию. В Ульяновске нет такого спроса, при котором мы могли бы завозить техники на сумму $10000 в месяц и давать такие же цены как в Москве. Тем не менее стараемся закупаться там, где дешевле и давать Ульяновским фотографам цены как можно ниже. Надеюсь будем расти и будет расти спрос)))
Спасибо за пожелания!

Оффлайн Dudel

• Фотограф
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фото \/ тут
А с чего вы решили что нет спроса? Потому что "не спрашивают"?
А вы не думаете что его нет, потому что у потенциальных покупателей сложилось мнение, что у вас всё под заказ и "даже спрашивать не стоит"? Может попробовать его развеять - это мнение? :)
Желаю вам КРУТО вырасти и захватить весь рынок фототехники в Ульяновске, и чтоб цены посмотришь в Инет-маге и про себя - "вот еще - я смотаюсь за полчасика в наш CANON и куплю всё сегодня и дешевле (ну или за ту же цену)." :) Будем ходить тока к вам.

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ну акссесуары то у нас не под заказ... Раскупают потихоньку просто. Вот к тем же фильтрам вернуться... Ну кончились у нас полярики Ф72мм, не будем же мы только из-за него везти товара на $2000. 1-2 позиции ни чего не решают.
Конечно, спасибо за пожелания! Мы их учтём и будем развиваться  smile

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Будет спрос - будет и предложение.

насколько мне неразумному известно это устаревшая метода ведения бизнеса.
умная - формировать спрос под товар. как пример - жевательная резинка. надо было продавать придумали и пузыри, и освежение дыхания, и уничтожение микробов. и супермаркеты строят для повышения спроса, что б можно было потрогать, а взял в руки штучку - вероятнее всего положишь в корзинку, а не на полку.

и правильно написали: если нет товара так и ни к чему к вам ходить. на нет и суда нет :)
а завезли бы лайтдиски, фоны, фильтры, штативы, держатели, журналы, книги, вспышки, насадки и прочую мелочь, так глядишь люди бы стали ходить смотреть чаще, трогать, покупать. и стали бы культовым магом в городе :)

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Будет спрос - будет и предложение.

насколько мне неразумному известно это устаревшая метода ведения бизнеса.
умная - формировать спрос под товар. как пример - жевательная резинка. надо было продавать придумали и пузыри, и освежение дыхания, и уничтожение микробов. и супермаркеты строят для повышения спроса, что б можно было потрогать, а взял в руки штучку - вероятнее всего положишь в корзинку, а не на полку.

и правильно написали: если нет товара так и ни к чему к вам ходить. на нет и суда нет :)
а завезли бы лайтдиски, фоны, фильтры, штативы, держатели, журналы, книги, вспышки, насадки и прочую мелочь, так глядишь люди бы стали ходить смотреть чаще, трогать, покупать. и стали бы культовым магом в городе :)

1) Мы не стараемся ни кому ни чего навязать. Завезти всякого барахла и потом каждому посетителю говорить "А не хотите ли Вы преобрести вот эту вещь? Очень классная штука, я Вас уверяю!". Это как на рынке получится... пришёл за штанами, а там тебе "Послушай, купи ботинки, брат"   smile Ну была у нас нормально укомплектованная витрина осенью и по адекватным ценам, даже 5д стоял за 64 тыс.р. и ни кому не надо было ни чего... ходили смотрели и всё... Вот он, пожалуйста, спрос. Просто наш город беден, чего уж тут скрывать? По аксессуарам вообще отдельная история...

2) Фоны завезли осенью штук 10, так до сих пор продаём (один остался - голубой, бумажный 11х2,8м)... Вот он, опять же, спрос. Фильтры есть, штативы тоже. Журналы, книги? У нас не книжный магазин.
Просто не вижу смысла держать набор практически одинаковых фильтров или штативов. Привозим все размеры поляриков и ультрафиолетовых.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

1) Мы не стараемся ни кому ни чего навязать. Завезти всякого барахла и потом каждому посетителю говорить "А не хотите ли Вы преобрести вот эту вещь? Очень классная штука, я Вас уверяю!". Это как на рынке получится... пришёл за штанами, а там тебе "Послушай, купи ботинки, брат"   smile Ну была у нас нормально укомплектованная витрина осенью и по адекватным ценам, даже 5д стоял за 64 тыс.р. и ни кому не надо было ни чего... ходили смотрели и всё... Вот он, пожалуйста, спрос. Просто наш город беден, чего уж тут скрывать? По аксессуарам вообще отдельная история...

2) Фоны завезли осенью штук 10, так до сих пор продаём (один остался - голубой, бумажный 11х2,8м)... Вот он, опять же, спрос. Фильтры есть, штативы тоже. Журналы, книги? У нас не книжный магазин.
Просто не вижу смысла держать набор практически одинаковых фильтров или штативов. Привозим все размеры поляриков и ультрафиолетовых.

ок. не навязывайте :) это же ваш бизнес.

Оффлайн levi

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
поддерживаю мнение  harma, а  canon желаю прислушаться к мнению фотографов...

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
Странный все-таки подход у вас. На той неделе позвонила, объяснила, что хочу заказать камеру. Мне сказали, что в конце той недели-начале этой будут заказывать товар со склада. Записали мой номер, имя, сказали - перезвонят, чтобы я успела занести предоплату. Звоню сегодня - как в первый раз слышат. И данные мои нигде не записаны, и товар они закажут уже сегодня..

MINUTKA

• Гость
ИМХО, если на витринах будут товары пусть и нЕмного дороже, чем в интернет-магазинах (что логично), то их будут покупать. Ведь очень удобно: пришёл, увидел, попробовал и купил. Нежели заказывать "вслепую".
 Это, конечно, я как любитель говорю. Наверное, профи знают камеры "в лицо" :)

Оффлайн Dudel

• Фотограф
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фото \/ тут
Странный все-таки подход у вас. На той неделе позвонила, объяснила, что хочу заказать камеру. Мне сказали, что в конце той недели-начале этой будут заказывать товар со склада. Записали мой номер, имя, сказали - перезвонят, чтобы я успела занести предоплату. Звоню сегодня - как в первый раз слышат. И данные мои нигде не записаны, и товар они закажут уже сегодня..

(a-ta-ta) Нехорошие дядьки!  smile
Тоже самое было, - звонил по одному вопросу, взяли номер, поклялись перезвонить в понедельник... в пятницу у меня необходимость в звонке отпала сама собой.  ook

CANON

• Гость
Ивана под расстрел подводите.
 строгий выговор ему! не звонит- ни пишет.
видать всё увлечен подсчетом товара который приедет.
в конце  неделе большая партия должна прийти.
 зеркалки, вспыхи, немного объективов.
чуть позже зарядники
вспыхи 580-е чуть подешевели...

Loram

• Гость
Здрасте, меня вот интересует ваши фильтры. Какие есть в наличии и по каким ценам. :)

CANON

• Гость
какие надо размерчики? и побольше инфы - какие именно - полярики? ультрафиолет?

Loram

• Гость
Canon, 55 мм. УФ