Ранней весной был в этом магазине. В целом, понравилось, однако один отрицательный момент все же отмечу.
Мне надо было аккумуляторы АА. На вспышку. Смотрю, есть в продаже Acme Power. Спрашиваю:
- Хорошие?
Менеджер отвечает:
- Да, конечно, отличные. Только положительные отзывы о них, - и все в таком духе. Нахваливает, словно это просто супер товар.
А у меня от Minolta остался один литиевый аккумулятор Acme Power. Ну гавно настоящее, иначе не скажешь. От силы 100 кадров держал. При этом у меня еще есть Strong, это вообще левая никому не известная контора, и то 200-300 железно выдерживает (в той же Minolta). Так вот, я говорю, дескать, у мtня есть литиевый Acme Power, плохой он. Может, Вы ошибаетесь, и эти, АА - тоже такого же низкого качества? Но менеджер непреклонен - все отлично, берите, не пожалеете. Ценник - 450р. Ладно, купил. Оказалось такое же гавно. До Загса даже не хватает. Смешно говорить, на ВСПЫШКЕ при ISO800 держат от силы 100 пыхов. А дома ради интереса на ISO100 попробовал... После 15 (!) кадров сели. Супер аккумуляторы. А ведь 2600, типа. Заряжал их раз 10 за последние месяцы - емкость не увеличивается. Пошел на днях, купил Sony на 2700. Один раз зарядил (у меня хороший зарядник Robiton) - целую свадьбу отработал, еще остался заряд. Как, впрочем, у меня и GP на 2700 отрабатывают полторы свадьбы.
В общем, не совсем понравилось мне, что в магазине торгуют дерьмом, преподнося это как некий классный товар. Хотя это, судя по остальному ассортименту, скорей, исключение, чем правило.