Автор Тема: Обсуждение магазина Canon, расположенного на ул. Минаева  (Прочитано 28931 раз)

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Лёш, только ненадо ля-ля, ога? Я в отпуск больше чем на две недели не ходил. и даже находясь в отпуске я был в курсе о всех делах моего отдела.

Эльмир, меня удалили с майведа =((( Мои фотографии не прошли модерацию, она какая то там не справедливая... я там такие фотки видел, что не то что удаляю такое, а даже и снимать бы не стал! и ни чё, они модерацию проходят...

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 14:26:16 от Юрий Меркулов »

CANON

• Гость
сейчас напротив ЦУМа заглянул в магазинчик новый - типа компьютерный супермаркет. на витрине из зеркалок Никон, Сони и Кэнон... ценник не анализировал, но по крайней мере увидел что объектив 50 F1.8 - что-то в районе 3700 рупий... т.е. лояльный ценник. флешки, батарейки, немного "стекляшек", штативчики... нов основном всё недорогое, не самых лучших производителей

Оффлайн Дмитрий Рябченков

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
    • Глам п хото :)
работайте хотя бы в субботу до обеда. как людям к вам попасть, которые работают, непонятно.  chicken_

Оффлайн mikhailin

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Профессиональный фотограф на свадьбу Ульяновск Ярослав Михайлин
Магазинчик, в принципе, нормальный, но лично для меня бесполезный, т. к. я несколько раз в месяц бываю в командировке в Москве.
А для тех, кто не бывает в столице и БОИТСЯ интернет-магазинов - магазин самое то.

Оффлайн Дмитрий Рябченков

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
    • Глам п хото :)
марк4 купить можно и в москве и иже с ним. мелочевку, ради 300 рублей выгоды, нет смысла заморачиваться. цены, адекватные, как ни странно.

Оффлайн svetik_mix

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на этот магазин(если она есть конечно), не могу его найти в инете.

CANON

• Гость
Магазина этого уже нет на Минаева 38.
(там клиника строится)
кстати его позиционируют как фирменный магазин Canon - но это лукавство ...
статус партнера  у них только по копировалке крупной. а по фототехнике - просто перепродавцы.  ну есть мелочи полезные для фото-клиентов. типа батарейки, "стеклышки", сумки
объективы некоторые.. тушек маловато..
тушки выгоднее по инет-магам заказывать

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Магазина этого уже нет на Минаева 38.
(там клиника строится)
кстати его позиционируют как фирменный магазин Canon - но это лукавство ...
статус партнера  у них только по копировалке крупной. а по фототехнике - просто перепродавцы.

Проверяйте информацию, прежде чем распростронять её в интернете.

Только мы сейчас находимся по новому адресу Минаева 15.

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ЗАКРЫЛСЯ МАГАЗИН...

Loram

• Гость
Алоизовна, что уже НОВЫЙ закрылся??

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
видела на этой неделе из него всё вывозили. а втом помещении вроде Восток-Запад хочет сделать кальянную.