Автор Тема: Обсуждение магазина Canon, расположенного на ул. Минаева  (Прочитано 28938 раз)

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ни чё так манагер, и кстати не видеть разницы и не знать вещи по своей же работе это тоже разные вещи :)

Не видЕть разницы - это тоже не знание особенностей, влияющих в данном случае на съёмку.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 22:28:23 от Ни чё так манагер »

Loram

• Гость
Ни чё так манагер, вы меня извините конечно заранее, я не берусь судить какой вы менеджер, но я не могу понять какое у вас образование... у вас постоянно такие ошибки в ваших сообщениях...  хотя к магазину это конечно отношения не имеет.

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Это албанский  smile меня испортил...

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Или мои сообщения тяжело читаемы, что их вообще не понять?

Loram

• Гость
Ни чё так манагер, да нет, все понятно. Я просто про образование хотела узнать :)

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Высшего образования у меня нет. А тебе это зачем?
ЗЫ ошибочки подправил малясь, хотя не люблю на форумах напрягаться.

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Ни чё так манагер,
я прекрасно знаю отличия оптической и матричной стабилизации. и техническую сторону и "творческую" (удобство, эффективность).
а говорил я о том, что мне плевать на стабилизацию, так как ее очень редко использую. (на самом деле, конечно, не плевать, но по пьяни обычно становишься максималистом) :)

еще раз извини, так как по жизни ты очень приятный в общении, харизматический человек.

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
 Юр, что ж ты замолчал?
Я ж не ругаюсь с тобой. Просто и меня не надо обижать такими словами. Я ж ни разу не сказал, что из тебя плохой фотограф...
ЗЫ: спасибу за инфу про фильтры. Если всё таки захочешь узнать чем отличается стабилизация и как это влияет на съёмку  - пиши в личку.
ЗЗЫ: Миру мир.

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ну вот видишь как всё получилось...

Loram

• Гость
Ни чё так манагер, незнание, если что пишется слитно :) образование тоже судит о некой квалификации...

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Запустить бы вас в магазин Эльдорадо двоих в качестве консультантов на месяц, да так чтоб каждому по половине магазина… вот посмотрели бы кто насколько грамотен во ВСЕЙ бытовой технике, которая только существует. Тогда бы и судили о квалификации.
Заранее отвечу – мне приходилось. Только это был не Эльдорадо, а другой крупный магазин, в котором после двух месяцев работы, я висел на доске почёта со званием «Лучший продавец отдела».
 Знать абсолютно всё в этом мире – не возможно. А ведь всё началось с резьбы на фильтре. Казалось бы, какая мелочь… но видать форум такой. Не один форум не встречал меня так «радушно». Спасибо.

CANON

• Гость
Ванька напился пива а теперь отбивается на форуме ...
Ваня -"учиться-учиться и учиться "!
приеду из Москвы - проверю орфографию с пунктуацией..
по поводу "косяков" - допустимо, главное, что Иван вполне интересующаяся натура (про фототехнику)
и за полгода в нашей фирме много чего разузнал..
я вот когда не знаю или не уверен - промолчу...подумаю... потом разузнаю и постараюсь ответить....
 но думаю Ивану для его возраста допустимо, что он горячо отстаивает свою точку зрения...

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
Уважаемые, а у вас есть груша для чистки матрицы?

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ

попробовал балоном со сжатым воздухом - отлично получается чистить, продаются в Санрайзе на Федерации

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Есть набор 5 в 1, в котором есть груша, так же в него входит микрофибра, нетканные салфетки, жидкость для чистки оптики и ватные палочки... тоже для оптики. Стоимость 300р.