Автор Тема: Обсуждение магазина Canon, расположенного на ул. Минаева  (Прочитано 28944 раз)

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
Вообще тут вроде уже поднималась эта тема про привоз товара на заказ. В городе все больше и больше становится фотолюбителей, конечно дорогие тушки и стекла не будут расходиться как горячие пирожки но заказывали бы чаще. Многим неудобно ездить в Москву только ради какой-то мелочевки или просто неудобно привозить. Вообщем я за то, чтобы возили на заказ. Вроде у вас уже есть такая услуга, но хотелось бы ее развить.

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Suzan,
Ивану и CANON на заметку! :) Стоит ориентироваться не только на мужчин, но также на женщин. У нас ведь столько хороших фотографов - девушек. Анна, Эльмира, Нелли, Эльза, Жанна и т.д.
Простор для сбыта красных женских сумок, розовых жилетов с кармашками и других цветных аксессуаров просто огромен.

Далеко не все девушки хотят носить именно яркие сумки. Некоторые спрашивают именно чёрные и другие брать не желают. Поэтому везти набор сумок различного цвета смысла не вижу. Ну купят одну-две, а остальные будут стоять ни кому не нужными. Чёрный цвет - ходовой, с ним таких проблем не возникает. Под заказ, конечно, можно привезти, но мы не часто привозим сумки/бленды/фильтры поэтому ради цвета придётся подождать (а сколько ждать кто знает). Тем более не всегда есть на оптовом складе все модели и во всех цветовых решениях.

2 CANON

День добрый!!!
Появилось желание, а в ближайшее время думаю появится и возможность приобрести Canon 500D.
Есть ли он у вас (или под заказ) - какая цена (хотя бы примерная)?
Было бы хорошо увидеть ваш сайт (а может он есть и я не внимателен?) и прайсик на прочее оборудование (объективы, вспышки).
Спасибо!  ;-)

Отвечу за наСяльника:
аппарат можем привезти под заказ. Ориентировочная цена 36-36,5 т.р. - китовый комплект, 35т.р. - боди.
Цены меняются каждый день (они зависят от курса доллара), поэтому прайса нет.

Цену, на интересующий вас товар, можно уточнить по телефону 32-40-40/32-43-43. Спросить меня (Ивана)  ;-)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 17:19:58 от Ни чё так манагер »

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
На сегодня цены на Canon 500D такие:
32 900 руб. за тушку.
34 900 руб. за кит с объективом 18-55 IS

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Ни чё так манагер,
Ты писал ранее, что вы АА аккумуляторы заряжали в каком-то крутом заряднике. а такие есть в продаже?
если да, то сколько стоит, я бы купил один.

(одного зарядника не хватает, чтобы с пятницы на субботу все перезарядить; на банкетах не люблю этим заниматься)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
позвонил, все узнал :)

CANON

• Гость
пришел-увидел и купил )))

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
CANON,
поставил заряжаться старые Energizer, которые в моем Robiton заряжаются очень плохо, хуже даже, чем Acme Power. ну... вот остался один канал мигать. Довольно долго уже заряжает, что радует.
Потом проверю на своем Фуджике S9600 в режиме видео. Дохлые аккумуляторы там минут 15 всего пишут с садятся. А нормальные... не засекал, но наверное больше часа писать позволяют. С учетом пауз, горения экранчика в течение еще пары часов и т.д...

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Похоже, и этот набор железа Acme Power оказывается дерьмом. Зарядил старые аккумуляторы, которые в Robiton давали буквально 30-40 снимков отснять. Так вот, после зарядки в Acme Power, удалось сделать... 1 (один) снимок! Все, вспышка показывает, что заряд кончается. Acme Power, что шли в комплекте, заряжались где-то минут 20. Показали полный заряд. Вставил в вспышку. Начал утром снимать. Я засек. 14 (!) кадров. Все, сели. Вставил Sony, заряд в которых остался с прошлой свадьбы - так до конца дощелкал мероприятие (еще около 50 снимков). Сейчас пришел домой. Еще раз поставил Acme Power заряжаться. Зарядка шла примерно пол часа. Не думаю, что за это время произошло чудо. На те же пару десятков снимков назаряжались.
Честно говоря, мне это не нравится. Из-за доверия к вашему магазину у меня фактически валяется без дела восемь аккумуляторов Acme Power на 2600 и один зарядник. Общая сумма барахла - 1950 руб. Что будем делать?
(завтра позвоню в магазин)

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
Юрий, меня поражает такая тяга к экспериментам ogo
GP чем не устраивают? Я только ими пользуюсь, зарядник тоже их, никаких проблем.

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Suzan,
GP - отличные аккумуляторы. у меня с 2006 года работает комплект на 2700, проблем не знаю. но ведь не я один в семье фотографирую. :)
сейчас у меня два комплекта рабочих аккумуляторов: GP 2700 и Sony 2600. Оба работают очень долго. Эльзе даю GP, сам - Sony пользуюсь. Мне хватает на ~1.5-2 свадьбы комплекта. Эльза же имеет штатный объектив /4 (у меня /2.8 ), да и ISO она пониже ставит - в общем, на целый день не хватает. Получается, ей надо второй комплект. И второй зарядник.

Так вот, мне зарядник второй нужен был. а на Минаева продаются таковые. Иван, как обычно, клялся, что они аккумуляторами Acme Power на одном заряде кучу кадров снимают. Ну... ладно, поверил. Дело в том, что зарядник только с аккумуляторами шел. Взял. И вот работает плохо.

Дочку пощелкал со вспышкой. На ~70 кадров заряда пока хватило. Правда, я Гелиосом 44-2 на f/2 снимал, там вспышка чисто символически подсвечивала (ручной режим, 1/8 мощности от ведущего числа 42).
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 22:37:21 от Юрий Меркулов »

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
2 Юрий Меркулов.
Приходи в магазин с аккумуляторами и зарядником. Только позвони перед тем как забежать к нам. Я поставлю заряжаться наши аккумуляторы Acme Power, проверим.
  До тебя вообще таких случаев не было. у нас даже сотрудники такими пользуются... в том числе и я, вся техника проверяется на них.

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Ни чё так манагер,
ОК, как будет погода получше, зайду.

Второй комплект попробую еще разрядить/зарядить. Вчера, я писал выше, сделал около 70 снимков со вспышкой, но на небольшой мощности. Сегодня продолжу. Если еще хотя бы 50 сделает - прогресс будет очевидный, можно будет еще раз зарядить, надеясь уже на полноценную емкость.
Ну и второй (вернее, первый, ранее купленный) я еще ни разу не заряжал в новом заряднике.

В любом случае, спасибо за сотрудничество - как буду 100% уверен в каком-то результате, сразу позвоню - зайду.

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Еще 14 кадров отснял - снова разрядились. Итого примерно на 85-90 кадров хватило. Поставил заряжаться. Посмотрю на время. Может, раскачаются.

Оффлайн Apple i-VAN

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ты кнопочку видел там "разрядить" ?

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Ни чё так манагер,
да, снизу. правда, я понял как ей пользоваться. на Robiton все просто. Включаешь зарядку, нажимаешь. Индикатор становится оранжевым - идет разрядка. Потом становится красным - идет зарядка. Зарядился - зеленый.
Здесь индикатор всегда голубой. Поэтому не понятно, что конкретно делает зарядник. Об окончании зарядки нетрудно догадаться по заполнению столбиков, они перестают мерцать.