Автор Тема: Ругательная PRO  (Прочитано 12787 раз)

yeyo

• Гость
Апельсина закомплексованная завсливая особа с любительской зеркалкой

1D M3 ей не светит  be-be

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
какая дружелюбная тут атмосфера ) с 2007 года, третий год подряд кидаетесь друг на друга чуть что. Скучно. Грустно.

yeyo

• Гость
я ни на кого не кидаюсь но оскарблений в свой адрес не переношу
девочка ведет себя не адекватно думает что она лучше других
и думает что может говорить что угодно

я когото обсирал на форуме?

Оффлайн Старый

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 11
Да тут просто кто-то начинает хамить и не особо озадачивается в выборе выражений!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
.... а не пора ли ВАС, господа хорошие, в полном составе перекинуть в "Ругальню"? :)

yeyo

• Гость
тут есть правила? за оскорбление есть наказание?

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
модератор данного раздела - Юрий Меркулов. я в ваши профессиональные дела не лезу - все жалобы по данному вопросу к нему :) я могу лишь "обкидывание друг друга какашками" скинуть в "Ругальню" :)

yeyo

• Гость
кто модератор я знаю ))

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
много общаюсь  на форумах с фотографами из других городов, нигде такого нет.
Ульяновск отжигает по полной, люди, за вас реально стыдно.

для вас  Багзин проводил мастер-класс - плохо, Гебель привозит Карасева - тоже фигня, хотя имхо радоваться надо, что хоть кто-то шевелится в нашем болоте. Не хотите - не ходите, чего считать чужие деньги?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 17:39:47 от Suzan »

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
Я давно поняла что дело не в ситуации, а в самих людях, их воспитании, характере, профессиональных качествах и комлексах. Кто-то самовыражается через фотографии и свой стиль жизни, кто то мусором на форуме. У кого то есть завистники, к кому-то равнодушно относятся. Кто то выражается размером своей камеры, кто то своей работой. Вот и все.

Все наше так называемое ульяновское фотосообщество это не более чем клубок абсолютно диаметрально противоположных людей, не желающих искать компромисс и не имеющих в большиснтве своем стремления к развитию и самосовершенствованию.
У кого-то одни ценности в жизни, у кого-то другие. Зачем всех ровнять под одну планку?

У кого то проблемы и комлексы и он вымещает это на форуме. Кто-то счатлив и доволен жизнью и ему пофигу на форум и на всех вас.

Вердикт: вам просто не хватает зрелищ в жизни. Поэтому иногда форум превращается в вечерние посиделки на лавочке, ошибочные суждения о других н е з н а к о м ы х лично людях и бессмысленное отстаивание своего субъективного мнения.

« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 17:17:33 от Nelly APELSINA »

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
yeyo: наказание - атата по попе... и в угол. Юрий готовь плеть.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
Re: Ругательная PRO
« Ответ #26 : 16 Июль 2009, 20:52:25 »
Задача любого МК со стороны ученика - общение с человеком, который может дать больше, чтобы урвать как можно больше, со стороны "учителя" дать что планировалось, ответить на вопросы и заработать денег. Это базар на котором стороны договариваются. Что касается Эдуарда, то его доводы "крутости" как фотографа, у которого МК в Питере стоит 15000 меня настораживает и скорее даже отпугивает, для меня деньги вообще стоят на последнем месте - сама подача некорректна, но одно то, что он все таки это организовал достойно поощрения, хотя бы в виде тех кто на этот МК собирается. Целесообразность посещения любого МК очевидна, все в итоге сводится к тому - кто за что готов платить. Думаю правы и те и другие. Иногда или хотя бы раз в жизни стоит пойти на МК чтобы узнать что это такое. Но вот разброс цен и настораживает, если в Ульяновске 3500, значит в Питере тоже можно за 3500, в противном случае кто-то кого-то обманывает, либо программа урезана до 3500 либо питерцы переплачивают за брэнд...
из приведенных вопрос-ответов
Q: Это что же значит, что участие в таком плотном МК будет стоить больше денег?
А: Да, стоимость занятий в Питере будет 15 000 рублей, и по окончанию МК вы сможете с полным правом сказать, что узнали от Петра Карасёва всё, что только было возможно узнать.
Смею предположить что задавая определенные вопросы, вы сможете узнать у Петра все что он знает, просто в Питере есть люди готовые платить 15000, а в Ульяновске, Омске и т.д. - нет.

И еще - ничего не буду писать про рейтинги, но как сказал один очень успешный фотограф, у которого более 70 международных наград (для Эдика просто бог) - "я их получил только потому, что кто-то другой в этом конкурсе (рейтинге - прим. автора) не участвовал..."

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #27 : 16 Июль 2009, 22:16:12 »
спасибо, за поддержку
Что скрывать: я даже специально уговаривал Петра сделать цену ниже (изначально была заявлена большая), потому что знал местный народ просто так не заведешь, оказалось и за 3500 ажиотажа не наблюдается (больше из других городов интересуются). Да, есть шанс узнать всё и здесь и весьма доступно - и это хорошо.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 22:57:40 от Эдуард Гебель »

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #28 : 17 Июль 2009, 00:26:53 »
Вполне логично - что в Ульяновске 3500 руб., то в Питере и особенно в Москве гораздо дороже...

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #29 : 21 Январь 2010, 09:53:46 »
Из темы свадебная и не только видеосъемка
      По поводу моего пиара у Вас видимо развилась стойкая паранойя. И кого же я по Вашему пиарю? Сколько фамилий я назвал? Ваши посты ниже о том, что Багзин бог - это наверно совсем не пиар!!!!!
   Я лично Вас и кого-либо другого в этой теме не затронул. Перечетайте свой пост и потом задайтесь вопросом откуда в теме столько негатива.
   После поста Вадима в его контексте считаю, что теперь в этой теме действительно писать что-либо касающееся видеосъемки будет кощунством, поэтому надеюсь, что модераторы перенесут посты относительны трагедии Виталия Вертякова в отдельную тему.
   Вадим, пора жать на тормоз...
Нажимаю.

[вложение удалено Администратором]