Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 434814 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Детские лагеря
« Ответ #3810 : 26 Февраль 2026, 13:20:26 »
Я сразу в 2 смены заявления подала. Во2ю (в 09.01), потом в 4ю на всякий случай. И в обе смены попала в основной список. Знакомая подала во 2ю в 09.02 и уже в пролете. В общем, т.к. подружки попали только в 4ю, то от 2й пришлось отказаться, а так хотели((

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3811 : 26 Февраль 2026, 23:03:59 »
Я сразу в 2 смены заявления подала. Во2ю (в 09.01), потом в 4ю на всякий случай. И в обе смены попала в основной список. Знакомая подала во 2ю в 09.02 и уже в пролете. В общем, т.к. подружки попали только в 4ю, то от 2й пришлось отказаться, а так хотели((
Спасибо за информацию, видимо в разные смены подать вариант прокатывает. У меня видимо отказ пришел по 2 заявке, потому что именно в одну и ту же смену подавала

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3812 : 26 Февраль 2026, 23:07:30 »
Но если вас не смущает именно близость накануне учебного года не расстраивайтесь, потому что с погодой у нас как повезет. В прошлом году прорвались во 2 смену, а в итоге первые 7-10 дней погода была не айс, даже в 1 смену она оказалась лучше, хотя вроде только начало лета в нашей полосе. А август тоже непредсказуем, может быть жара, а может и нет:) просто рулетка:)