Цитата: Ната-ша от 27 Июль 2013, 21:21:07Видимо кому-что. У меня после рождения дочки волосы стали кудрявыми и очень жирными и выпадают. Взяла комплекс Система4, не помогает. и не поможет , т. к. дело в самом организме, гормональный сбой и др., после родов часто бывает так
Видимо кому-что. У меня после рождения дочки волосы стали кудрявыми и очень жирными и выпадают. Взяла комплекс Система4, не помогает.
Алерану видела в дешевой аптеке на Минаева
Сегодня сделала экранирование волос. Пока в восторге!
Цитата: VkusLeta от 03 Август 2013, 21:10:10Сегодня сделала экранирование волос. Пока в восторге! мне примерно на 2 недели хватает эффекта
Расскажите,что,как делать с бесцветной хной и сколько по времени это все держать на волосах?
у корней жирные, концы сухие.
Способы применения:Маска для волос: смешать 1 часть порошка хны (исходя из длины волос) с 3 частями горячей воды, перемешать до образования кашицы. По желанию добавить базовые или же дополнительные жирные масла или гидролаты в количестве 1-2 чайные ложки. Нанести на корни, надеть на голову шапочку для душа и теплый платок. Оставить маску от 10 минут до 1,5 часов. Бесцветная хна легко наносится на волосы, не требуя перчаток, и очень хорошо смывается.Применение метода ополаскивания волос (может применяться даже если Вы используете постоянное окрашивание промышленными красками). Схема 1-2 столовых ложки хны размести в 1 литре воды и ополоснуть волосы после применения шампуня.Для ногтей небольшое количество хны нанести на ногтевые пластинки и выдержать от 10 до 30 минут. Смыть водой.Для масок на лицо и спину и грудь, смешать порошок хны с водой или гидролатами (при желании и для усиления эффекта добавить дополнительно жирные масла) нанести на кожу от 15 до 30 минут, смыть водой.Ванны (очищающие и тонизирующие кожу, снимают любые раздражения кожи): 1-2 столовые ложки хны перемешайте с водой или гидролатом лаванды до равномерной консистенции и растворите эту массу в теплой ванне с водой. Принимать ванну в течение 15-20 минут.