Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 513577 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Уход за волосами
« Ответ #2325 : 18 Декабрь 2013, 21:56:09 »
Жозефина, супер

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2326 : 18 Декабрь 2013, 22:06:27 »
сообщили, что после нового года приз пришлют  tarantito
а еще попросили моё согласие на публикацию моего рецепта спа-ухода в специальном каталоге   (nu-nu)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2327 : 18 Декабрь 2013, 22:08:02 »
Жозефина, ч то за приз

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2328 : 18 Декабрь 2013, 22:10:48 »
Жозефина, ч то за приз
не знаю. этот секрет пока не разглашают

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2329 : 18 Декабрь 2013, 22:11:29 »
Давай тогда нам свои рецепт спа ухода :) ПОЗДРАВЛЯЮ! rose

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2330 : 18 Декабрь 2013, 22:14:33 »
Жозефина, ух ты!! Классно-классно! Поздравляю (nice) Я прям уже в ожидании нашего завтряшнего творчества uiii

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2331 : 18 Декабрь 2013, 22:25:31 »
так-так-так Наташа, что у тебя там за процедуры  uups
надо продегустировать, на НГ праздниках  работаешь?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2332 : 18 Декабрь 2013, 22:33:02 »
Эксклюзивно для фокса!
Раньше, чем этим начнут пользоваться мастера России и Украины!
Выкладываю свою конкурсную работу

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2333 : 18 Декабрь 2013, 22:36:30 »
Программа увлажнения вьющихся волос "Шикарные локоны".

Как известно, вьющиеся от природы волосы - это сухие волосы и они нуждаются в дополнительном увлажнении. Я являюсь предствителем такого типа волос и не понаслышке знаю, чтобы вьющиеся волосы выглядели красиво, им, как никаким другим типам волос, требуется дополнительный уход. Поэтому я решила подобрать программу увлажнения именно для вьющихся волос.

1. В начале spa-процедуры увлажните волосы слегка прохладной водой, постепенно доводя её до комфортной температуры для клиента. Затем нанесите увлажняющий шампунь Otium Aqua. Шампунь бережно очистит волосы, поддержит естесственный гидро-липидный баланс кожи головы, укрепит структуру волос. Бережно помассируйте 1-2 минуты и смойте теплой водой.

2. Лечение волоса изнутри. Hydro-маска для волос Глубокое увлажнение Otium Aqua интенсивно увлажнит волосы, восстановит структуру волос, придаст гладкость, эластичность и упругость волосам. Маска наносится примерно с середины волоса, время выдержки 5-10 минут. Смойте теплой водой и промокните волосы теплым полотенцем.

3. Распылите на волосы спрей-вуаль  Otium Twist для блеска и легкого расчесывания. Спрей мгновенно распутает волосы, создаст защитную вуаль от негативных внешних воздействий. Благодаря комплексу Twist Shine $ Untangle с протеинами пшеницы спрей облегчит расчесывание вьющихся волос, не утяжеляя локоны и наполняя их ослепительным блеском.

4. Далее, если  Вы хотите создать шикарные локоны при помощи фена или диффузора, смешайте в ладонях несколько капель легкой увлажняющей сыворотки Otium Aqua и немного крема-ухода Otium Twist  для дисциплины локонов. Нанесите эту смесь на волосы по всей длине. Сыворотка увлажнит пересушенные кончики, разгладит непослушные волосы, сделает их подвижными и управляемыми, защитит от неблагоприятных внешних воздействий, придаст антистатический эффект. Крем-уход, содержащий комплекс Twist Order и протеины шелка, оживит, защитит и увлажнит вьющиеся волосы, обеспечит идеальную форму и великолепный контроль завитка при сушке феном или диффузором, восстановит природную структуру волоса, нормализует гидробаланс, возвратит локонам естесственную силу и блеск. Высушите волосы феном или диффузором, создавая потрясающие локоны.
 Если Вы хотите выпрямить вьющиеся волосы утюгом, смешайте в ладонях несколько капель легкой увлажняющей сыворотки Otium Aqua и немного лёгкого крема Otium Twist для разглаживания волос. Нанесите эту смесь на волосы по всей длине. Сыворотка увлажнит пересушенные кончики, разгладит непослушные волосы, сделает их подвижными и управляемыми, защитит от неблагоприятных внешних воздействий, придаст антистатический эффект. Ультралёгкая консистенция крема с комплексом Twist Direct и протеинами шелка идеально подойдет для разглаживагния вьющихся волос, сделает их послушными и управляемыми, защитит от термовоздействия, придаст блеск, гладкость и шелковистость. Высушите волосы феном и разгладьте утюгом.

5. В завершение программы увлажнения распылите на волосы спрей-блеск для волос Cristal fluid от Otium Diamond для придания ослепительного бриллиантового блеска и защиты от неблагоприятных внешних воздействий.

Результат процедуры: максимально увлажненные вьющиеся волосы, мягкие управляемые локоны, блестящие эластичные волосы. Ваши локоны будут выглядеть потрясающе! Провено на себе.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2334 : 19 Декабрь 2013, 15:41:48 »
ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e
я похвалиться зашла  tarantito tarantito tarantito (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)
выиграла в конкурсе
http://unicosmetic.ru/news201
 никогда нигде ничего не выигрывала. а тут такой новогодний сюрприз  angel_cloud
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2335 : 19 Декабрь 2013, 15:51:44 »
Я два года крашусь проф. краской, но дома. Покупаю в салоне для парикмахеров. Седых волос мало, поэтому беру окислитель 3%, волосы живые стали, мягкие, блестящие. Все вокруг заметили. Сейчас временный перерыв, потом опять к этой краске вернусь, меня полностью устраивает. В том салоне, где я стригусь, окрашивание для меня дорого, стригусь я раз в три месяца, а крашусь чаще.

Можно название краски в личку, буду премного благодарна camomile

Я замучилась воевать со своими волосами- мало того, что они практически не держат укладку, так сейчас, в зиму,  кожа головы как маслом намазана... Может у кого то была подобная ситуация и есть проверенные  рецепты борьбы с этой напастью. ( Р.S.  Системой 6 пользовалась- не помогло).

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2336 : 19 Декабрь 2013, 16:11:10 »
ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e
я похвалиться зашла  tarantito tarantito tarantito (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)
выиграла в конкурсе
http://unicosmetic.ru/news201
 никогда нигде ничего не выигрывала. а тут такой новогодний сюрприз  angel_cloud

Поздравляю!!!!! ura_e_e sweet_kiss

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2337 : 19 Декабрь 2013, 16:13:50 »
Жезефина, поздравляю  (nice) а еще и подарок-сюрприз  (ku-ku)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #2338 : 19 Декабрь 2013, 16:57:44 »
Жозефина,  _cool_ поздравляю!!!

Loram

• Гость
« Ответ #2339 : 19 Декабрь 2013, 17:08:05 »
Ульянка, краску надо на себе пробовать, подбирать. Конкретно я Велла Колор Тач крашусь, но я долго подбирала. У меня волосы тонкие, седины мало. Это оттеночная краска. Стойкие краски мне пока не нужны, вернее я раньше ими пользовалась, но поняла что только врежу волосам, слишком агрессивны они для меня.