Масяня, я одно знаю точно, что на Востоке у авторитетных крупных производитеелй один принцип-продукция должны быть "халяль" то есть безвредной для здоровья, к тому же у них используются технологии, отличные от европейских. Они как пользовались смолами 2000 лет назад, так и пользуются, то же самое кстати и в Китае, очень много они берут именно из своего многовекового опыта.
Потому что несмотря на то, что сейчас 21 век, кожа людей и физические потребности такие же, как и во времена Клеопатры.
Женщины все также борются с морщинами, лишними волосами, проблемы то одни и те же. Шугаринг и розовая вода как были эффективны много веков назад-так и сейчас это снова входит в моду, потому что это безопасно, эффективно.
Масла для волос-например, кокосовое, оно во многом раз полезнее чем минеральное масло или шампуни с силиконом, также приглаживает волосы, придает блеск, при этом не вредя здоровью и не накапливаясь в волосах.
Гооврить об этом можно много, за всех производителей отвечать не могу, к сожалению и на Востоке бывают недобросовестные поставщики. Я пока в восточной косметике не разочаровалась.
Про Мирру знаю, пробовала, мне не подошли их кремы для лица, забились поры и практически не впитывались. Поэтому я перестала ею пользоваться. Но это мой личный опыт, кому то она идет на "ура".
На всё натуральное может быть аллергия, здесь только методом проб можно определить.