Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 513602 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Уход за волосами
« Ответ #2400 : 24 Январь 2014, 09:02:12 »
а можно узнать какая серия? самой интересно стало) как можно продавать за 50-100 руб 100% натур продукцию.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2401 : 24 Январь 2014, 09:58:08 »
последние недели две волосы как причешешь или одежду снимаешь -взлетают вверх как одуванчик. приходится мокрыми руками или мокрой расческой их возвращать на местоо. чего делать?
увлажняющий спрей поможет

Мне помог правильный шампунь.
Видимо, увлажняющий. =)
ну или перенасыщенный силиконами.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #2402 : 24 Январь 2014, 10:12:18 »
скорее всего второе)

шампунь всё таки средство для очищения волос, за то короткое время, что он находится на волосах-он не успевает их увлажнить, максимум очистить и пригладить за счет доп веществ, в частности силиконов и др, создающих видимый эффект приглаженности и блеска.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #2403 : 24 Январь 2014, 10:21:05 »
последние недели две волосы как причешешь или одежду снимаешь -взлетают вверх как одуванчик. приходится мокрыми руками или мокрой расческой их возвращать на местоо. чего делать?
увлажняющий спрей поможет

Мне помог правильный шампунь.
Видимо, увлажняющий. =)
ну или перенасыщенный силиконами.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2404 : 24 Январь 2014, 10:24:45 »
а я что-то на бабушку агафью подсела. натур продукт  tarantito

а мне не подошло:( сижу на сиберике (lya-lya)

производитель один и тот же

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #2405 : 24 Январь 2014, 10:43:23 »
скорее всего второе)

шампунь всё таки средство для очищения волос, за то короткое время, что он находится на волосах-он не успевает их увлажнить, максимум очистить и пригладить за счет доп веществ, в частности силиконов и др, создающих видимый эффект приглаженности и блеска.

так и есть, увлажнять там нечему.
ТУТ-см второе фото-состав на оборотной стороне шампуня, там полтаблицы менделеева, конечно вода и sls,  на четвертом месте диметикон. СМ диметикон

Loram

• Гость
« Ответ #2406 : 24 Январь 2014, 11:06:25 »
Гюльбешекер, скажи а ты восточной косметике абсолютно доверяешь? В том плане что действительно ли в баночке именно то, что написано в составе? Проверить ведь нельзя, остается верить. И не становится ли косметика слишком агрессивной если она натуральна? Не повышается ли риск аллергии? И еще хочу узнать твое мнение о составе продуктов косметики мирра. В рейтинге составов разных видов косм товаров эта марка в числе лидеров. Не посмотришь? В инете есть каталоги и составы.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2407 : 24 Январь 2014, 11:07:31 »

это же статическое электричество, не вижу смысла бороться с этим. пройдут морозы - уйдет проблема.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #2408 : 24 Январь 2014, 11:35:49 »
а можно узнать какая серия? самой интересно стало) как можно продавать за 50-100 руб 100% натур продукцию.

в сериях "травы и сборы агафьи для бани", "банька агафьи" есть натуральные продукты.
еще у этого производителя есть серия "планета органика".
также во многих продуктах отсутствуют sls, силиконы и парабены

да, и я считаю, что за небольшие деньги можно производить и продавать натуральные средства. а вот когда эти средства стоят баснословно дорого, у меня есть подозрение, что большую часть суммы я отдаю за надпись "натурально"

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #2409 : 24 Январь 2014, 11:40:44 »
Масяня, я одно знаю точно, что на Востоке у авторитетных крупных производитеелй один принцип-продукция должны быть "халяль" то есть безвредной для здоровья, к тому же у них используются технологии, отличные от европейских. Они как пользовались смолами 2000 лет назад, так и пользуются, то же самое кстати и в Китае, очень много они берут именно из своего многовекового опыта.
Потому что несмотря на то, что сейчас 21 век, кожа людей и физические потребности такие же, как и во времена Клеопатры.
Женщины все также борются с морщинами, лишними волосами, проблемы то одни и те же. Шугаринг и розовая вода как были эффективны много веков назад-так и сейчас это снова входит в моду, потому что это безопасно, эффективно.
Масла для волос-например, кокосовое, оно во многом раз полезнее чем минеральное масло или шампуни с силиконом, также приглаживает волосы, придает блеск, при этом не вредя здоровью и не накапливаясь в волосах.

Гооврить об этом можно много, за всех производителей отвечать не могу, к сожалению и на Востоке бывают недобросовестные поставщики. Я пока в восточной косметике не разочаровалась.

Про Мирру знаю, пробовала, мне не подошли их кремы для лица, забились поры и практически не впитывались. Поэтому я перестала ею пользоваться. Но это мой личный опыт, кому то она идет на "ура".

На всё натуральное может быть аллергия, здесь только методом проб можно определить.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #2410 : 24 Январь 2014, 11:46:34 »

в сериях "травы и сборы агафьи для бани", "банька агафьи" есть натуральные продукты.
еще у этого производителя есть серия "планета органика".
также во многих продуктах отсутствуют sls, силиконы и парабены

да, и я считаю, что за небольшие деньги можно производить и продавать натуральные средства. а вот когда эти средства стоят баснословно дорого, у меня есть подозрение, что большую часть суммы я отдаю за надпись "натурально"

насчёт их травяных запарок согласна, там в составе одни сухие сборы, портиться нечему, состав безводный, поэтому нет химии, но этого добра в любой аптеке навалом. Здесь они революцию не сделали.

Loram

• Гость
« Ответ #2411 : 24 Январь 2014, 12:00:19 »
Гюльбешекер, про мирру не совсем поняла. То есть их составы ты в принципе поддерживаешь?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #2412 : 24 Январь 2014, 12:02:36 »
Сейчас гляну)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2413 : 24 Январь 2014, 12:05:34 »
Гюльбешекер а приобретённые у вас кокосовое масло и другие восточные масла и продукты,тоже халяль?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2414 : 24 Январь 2014, 12:18:38 »
ну намою я волосы всякой химией и что плохого случится?химия успеет проникнуть в кожу,кровь и будет накапливаться в организме?