Цитата: annamaliya от 30 Май 2014, 16:10:29если кожа головы сухая,какой шампунь выбрать?!а волосы при этом какие?
если кожа головы сухая,какой шампунь выбрать?!
Цитата: Жозефина от 30 Май 2014, 17:15:32Цитата: annamaliya от 30 Май 2014, 16:10:29если кожа головы сухая,какой шампунь выбрать?!а волосы при этом какие?нормальные.
Цитата: Ester от 30 Май 2014, 16:36:03берешь стакан теплой воды,сыпешь горчичного порошка,столько,чтобы получилась кашица,втираешь во влажные волосы,смываешь,всё просто дальше как обычно, бальзамчик говорят помогает от излишней жирности попробую,как только воду дадут,спасибо
берешь стакан теплой воды,сыпешь горчичного порошка,столько,чтобы получилась кашица,втираешь во влажные волосы,смываешь,всё просто дальше как обычно, бальзамчик говорят помогает от излишней жирности
Девочки,подскажите,купила эсвицин по вашим тут отзывам.Можно ли его наносить на корни сразу после мытья или дождаться,пока волосы высохнут?Можно ли потом сушить феном?
Цитата: krolik-ua от 30 Май 2014, 17:24:31Девочки,подскажите,купила эсвицин по вашим тут отзывам.Можно ли его наносить на корни сразу после мытья или дождаться,пока волосы высохнут?Можно ли потом сушить феном?Я писала уже - наносить лучше ДО мытья головы, в идеале на 3-4 часа, иногда наношу на ночь и мою голову утром. Средство жирнит волосы.
Жозефина, может быть, посоветуешь какие-нибудь масочки для окрашенных волос? М.б. из Эстель? Мне понравилась масочка и шампунь Tsubaki, 2 раза покупала, но дорого очень.
Жозефина, скажи, а ты мелирование краской делаешь? Не хочу волосы красить полностью, но нужно освежить цвет и сравнять корни с длиной. Хочу мелирование, но не порошком. Так можно?
Цитата: Мохито от 30 Май 2014, 16:49:25Цитата: Ester от 30 Май 2014, 16:36:03берешь стакан теплой воды,сыпешь горчичного порошка,столько,чтобы получилась кашица,втираешь во влажные волосы,смываешь,всё просто дальше как обычно, бальзамчик говорят помогает от излишней жирности попробую,как только воду дадут,спасибо Воду дали. Пробуй. Потом расскажешь.
ну да,составы "народных" масочек порой очень оригинальны
Цитата: Ester от 30 Май 2014, 19:21:17ну да,составы "народных" масочек порой очень оригинальны а не фиг смешивать натур продукт с химией ,а то девчонки хной намажутся,потом бегут краситься в салоны,молчат,а в итоге выходят зелеными,а потом парикмахер крайний остается