Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 510032 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за волосами
« Ответ #3525 : 27 Апрель 2015, 22:34:07 »
Бабушка 80 лет просит покрасить ее)седина 100% , что ккпить из проф которые продают? И какое то предпигментирование делают? Каким образм?и на каеом оксиде красить? В салон не пойдет))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3526 : 27 Апрель 2015, 22:40:55 »
Жо я след хочу комплект для длинных волос) хорошее да?
сама не пробовала, но люди хвалят  aga_aga
Мне очень нравится на длинных волосах эффект от серии для гладкости и блеска  o-go_go
Наташ это из серии Отиум?
ага,  отиум http://www.unicosm.ru/pro2/catalogue/otium/06/

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3527 : 27 Апрель 2015, 22:42:28 »
Бабушка 80 лет просит покрасить ее)седина 100% , что ккпить из проф которые продают? И какое то предпигментирование делают? Каким образм?и на каеом оксиде красить? В салон не пойдет))
эстель сильвер + 9% оксигент 1:1 http://www.unicosm.ru/pro2/catalogue/silver/
Никаких дополнительных манипуляций не требуется

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3528 : 27 Апрель 2015, 22:45:24 »
 camomile
Спасибо!!! А где купить эстель в засвияжье?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3529 : 27 Апрель 2015, 22:54:36 »
camomile
Спасибо!!! А где купить эстель в засвияжье?
московское шоссе 100 не подходит?
Посмотри на сайте http://estel.pro есть вкладка "где купить",  должны быть адреса.  Я сейчас с телефона не могу посмотреть

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3530 : 27 Апрель 2015, 22:56:49 »
Жозефина, встречный вопрос,вот если волосы седые на 50-70% надо брать 1:1.5.    Это как понять?на 1 тюбик краски 1+половина флакона оксигента?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3531 : 27 Апрель 2015, 23:00:54 »
Жозефина, встречный вопрос,вот если волосы седые на 50-70% надо брать 1:1.5.    Это как понять?на 1 тюбик краски 1+половина флакона оксигента?
1:1,5 это одна часть краски и полторы части оксигента. Например, 30гр краски и 45гр оксигента, или 40 гр краски и 60 гр оксигента

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3532 : 27 Апрель 2015, 23:04:22 »
Жозе, хелп. Как помнишь я тут решила отказаться от покраски волос. Выровнила цвет и решила что все, теперь все будет хорошо. Ага, наивная. Они у меня через какое-то время стали жуть какие жирные. Если раньше спокойно могла мыть голову раз в два дня, а то и в три, то теперь к концу первого дня уже заметно что грязные/жирные.  (girl)  Раньше конечно тоже так бывало иногда, но это случалось как раз к тому моменту, как надо было обновлять цвет. Я красилась, и снова все становилось хорошо.
А теперь-то что делать?? Неужели так и придется мыть каждый день??  ex
Брызгалка для жирной кожи головы не спасает.....

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3533 : 27 Апрель 2015, 23:06:35 »
Жозефина, спасибо

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3534 : 27 Апрель 2015, 23:14:54 »
Жозе, хелп. Как помнишь я тут решила отказаться от покраски волос. Выровнила цвет и решила что все, теперь все будет хорошо. Ага, наивная. Они у меня через какое-то время стали жуть какие жирные. Если раньше спокойно могла мыть голову раз в два дня, а то и в три, то теперь к концу первого дня уже заметно что грязные/жирные.  (girl)  Раньше конечно тоже так бывало иногда, но это случалось как раз к тому моменту, как надо было обновлять цвет. Я красилась, и снова все становилось хорошо.
А теперь-то что делать?? Неужели так и придется мыть каждый день??  ex
Брызгалка для жирной кожи головы не спасает.....
ты осветляла волосы, поэтому они подсушивались.  А свои волосы у тебя склонны к жирности. Шампунь используешь для жирных волос?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3535 : 27 Апрель 2015, 23:30:01 »
Знаешь, по моим воспоминаниям о до покрасочных временах, вроде нет, не должны быть жирными, но были очень пушистыми. После того как красить начала пушистость немного поубавилась.
Если вспомнить школные времена, так вообще раз в неделю голову мыла.....
Наверно жирность появилась в связи с гормональным изменеием в период созревания.
Красить я начала где-то в 19 лет.
Шампунь да, для жирных волос.
Блин обидно если так все и останется....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3536 : 27 Апрель 2015, 23:51:52 »
Знаешь, по моим воспоминаниям о до покрасочных временах, вроде нет, не должны быть жирными, но были очень пушистыми. После того как красить начала пушистость немного поубавилась.
Если вспомнить школные времена, так вообще раз в неделю голову мыла.....
Наверно жирность появилась в связи с гормональным изменеием в период созревания.
Красить я начала где-то в 19 лет.
Шампунь да, для жирных волос.
Блин обидно если так все и останется....
тогда скорее всего, как ты и предположила, из-за гормонального фона. Не думаю,  что это навсегда останется.  Должно со временем прийти в норму. Шампунь менять пробовала? Может просто не подходит?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #3537 : 27 Апрель 2015, 23:57:16 »
У меня вопрос про утюжки. Никогда им не пользовалась, т.к. свои волосы и так прямые. Тут на днях подстригала чёлку в салоне, парикмахер мне чёлку утюжком вытянула и постригла. Я обратила внимание, что волосы на чёлке стали прямо такими блестящими и гладкими, как в рекламе.
Это всегда после утюжка так? т.е. можно мои прямые волосы так просто вытягивать и придавать им блеск? или утюжок должен быть особенным?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3538 : 29 Апрель 2015, 17:16:19 »
У меня вопрос про утюжки. Никогда им не пользовалась, т.к. свои волосы и так прямые. Тут на днях подстригала чёлку в салоне, парикмахер мне чёлку утюжком вытянула и постригла. Я обратила внимание, что волосы на чёлке стали прямо такими блестящими и гладкими, как в рекламе.
Это всегда после утюжка так? т.е. можно мои прямые волосы так просто вытягивать и придавать им блеск? или утюжок должен быть особенным?
утюжком можно еще и закручивать локоны

nurzery

• Гость
« Ответ #3539 : 29 Апрель 2015, 20:50:52 »

Только не следует забывать о том, что будет на следующий день и после длительного пользования без надлежащего ухода. Волосы, увы, превращаются в какашку.