Автор Тема: 2-я, традиционная ВСТРЕЧА ВИДЕОГРАФОВ г. Уль&  (Прочитано 4232 раз)

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
28 марта 2010 года, в воскресенье, состоится очередная встреча видеографов города Ульяновска. Встреча пройдет в кафе "Корона", ул. Ленина, 103, начало в 13.00. Приглашаются все желающие. В качестве приглашенных гостей ожидаются ведущие видеографы из Самары, представители кинотетра Люмьер, портала Шоу-город. Организацией занимаются Павел, тел. 20-68-82 и Михаил Юрьевич (студия "M-Leo"), тел. 41-73-36. Формат проведения встречи - свободное общение, обмен опытом, чай, кофе. По всем вопросам, а также предложениям по поводу того, чтобы хотелось пощупать из техники, заиметь  из софта и т.д. писать здесь, в скайп-чате или обращаться к организаторам (дополнительные контактные данные в моём профиле). В Скайпе есть чат(прямое общение) видеографов. Видеографов, желающих принять участие в прямом общении - обращайтесь ко мне в Скайпе. Подключим в чат.

С уважением - Михаил Юрьевич, Студия M-Leo, Ульяновск, www.m-leo2008.rutube.ru, ICQ 265259103, Skype Maikl_20091.

p.s. Не забудьте о переводе часов на летнее время.
.

Оффлайн Игорь Осипов

• Пользуясь случаем... сниму!!!:)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо огромное организаторам-Павлу и Михаилу Юрьевичу, спасибо нашим гостям из славной Самары за то, что не поленились приехали и не скупясь делились опытом- было очень интересно, спасибо персоналу кафе за обслуживание, спасибо ульяновским коллегам за кампанию, отдельное спасибо Салашному Виталию за возможность покрутить 7D и стед от ivanna, в общем дело стоило того!:) ook

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
+1
было интересно.

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ
нас было вот столько:

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ
+ Вагин Вадим и Вячеслав присоединились позже.

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
Спасибо за встречу организаторам, гостям из Самары, всем кто пришел, а также фотографу  Ларисе Кабановой, сделавшей эти замечательные фотографии  (ta-ta). Было очень интересно!

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
Встреча видеографов состоялась. На встрече присутствовали ведущие видеографы Ульяновска, области, приглашенные гости из Самары и Казани, представители кинокомпании DAVIDOFF, Агентства нестандартных решений АНТУРАЖ, руководитель Самарского отделения Союэа Свадебных Видеографов, представители рекламных изданий, представитель Журнала Свадебный Ликбез. На встрече прошли мастер класс от Андрея Гавриленко и Владимира Приятелева по системам нелинейного монтажа. Обсуждались вопросы психологического контакта с клиентом, методика съёмки, организация постановочных съёмок. Был организован просмотр работ. Можно было осмотреть и реально подержать в руках новинки техники, используемой при съёмке. А в перерыве слушали песни в исполнении солистки Студии M-Leo. Встреча прошла очень плодотворно. Видео отчет готовится. Дополнительно информация здесь - http://www.videograph.su/?p=42. Фотографии  (от фотографа Инары Абайдуллиной, Студия M-Leo) раздаются участникам встречи в Скайпе, в чате Видеографов - Инь-Янь-Видео.

С уважением - Михаил Юрьевич, Студия M-Leo, Ульяновск, www.m-leo2008.rutube.ru, ICQ 265259103, Skype Maikl_20091. 

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ
                                                                  ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Виталий Салашный смонтировал короткий, но содержательный видеоролик о МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ встрече видеографов 28.03.2010 г. в г. Ульяновске.
ролик снят с применением технологии "К И Н О".
Всем смотреть здесь:

http://vimeo.com/10607808

Оффлайн Лариса Кабанова

• ФОТОГРАФ
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • ФОТОСТУДИЯ
    • образцы моих работ
Пришло время выложить фото со встречи.

Оффлайн Лариса Кабанова