Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154861 раз)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #840 : 01 Февраль 2013, 12:24:26 »
а мою к унитазу пока нельзя подпускать, т.к. будет либо постоянно спускать воду, либо руку засунет по локоть и будет плескаться. так что ув нас туалет всегда закрыт на защелку, если забыл закрыть до щелчка, все труба crazy
А наша ещё если не уследишь,туда что-нибудь кинет.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #841 : 01 Февраль 2013, 13:07:02 »
У нас период выбрасывания всего, что попало под руку в унитаз вроде закончился, теперь если не услежу, руки там полощет. У знакомых сын вообще умывался оттуда и воду пил))

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #842 : 01 Февраль 2013, 13:32:17 »
 puh-puh Как хорошо, что у нас таких проблем с унитазом не было.. Выкидывала пару раз игрушки свои в унитаз. Но никогда не плескалась там)))) Был период, когда просилась именно на унитаз пописать, но и он прошел. А горшок у нас с месяц примерно в туалете стоит,чему я прямо рада, хоть все ароматы там остаются, а не по квартире летают))))

Оффлайн богиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • свадьба 15 августа 1997 г.
« Ответ #843 : 01 Февраль 2013, 16:53:05 »
мне кажится,что девочки в этом плане умнички,моя сама горшок приносит,правда всегда напоминаем,спрашиваем,но всё равно рано начала дружить с горшком.так что полностью обходимся без памперсов,терпит даже когда спит днем  (nice). а вот мальчишка хулиганил,ну ни в какую не хотел ходить на  горшок,по маленькому то в унитаз,а вот по большому на корточки садился и усё.воевала с ним долго,за что и получал пилюлей (a-ta-ta)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #844 : 01 Февраль 2013, 19:01:17 »
У нас период выбрасывания всего, что попало под руку в унитаз вроде закончился, теперь если не услежу, руки там полощет. У знакомых сын вообще умывался оттуда и воду пил))
У нас прошлой весной у дочки этот период был, что-то бросала и смывала, я за месяц два раза сантехников вызывала, один раз даже унитаз им пришлось откручивать от основания, да гармошка при этом лопнула, меняли puh-puh Сейчас этот этап пройденный, но появились другие интересы у дочки he-he

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #845 : 09 Февраль 2013, 09:05:38 »
нам воть 4 года,а приучить что унитаз - грязь....ниак не могу - так  норовит туда с головой заглянуть, то освежителя нема, то грязно  - надо вымыть...... aga_agaи откуль тока брезгливость потом берется....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #846 : 13 Февраль 2013, 19:31:28 »
ребенок перестал садиться на горшок. я уже с ума схожу от луж. не пойму, почему она не садится. если я потребую, именно потребую, а не попрошу, тогда сядет.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #847 : 13 Февраль 2013, 19:32:33 »
а унитаз - может она на унитаз хочет? Моя давно уже категорична в своем выборе - только унитаз и только без насадки детской - чтобы как все  ^^

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #848 : 13 Февраль 2013, 19:39:06 »
да кто ж ее знает. она ж не просит. на унитаз мы ходим только у моих родителей, а это раз в неделю только. у другой бабушки горшок. никаких проблем не было. а тут 2 дня уделывает все подряд. а у меня еще гормоны играют, прям бешусь.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #849 : 13 Февраль 2013, 19:43:08 »
ну ты попробуй  camomile

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #850 : 13 Февраль 2013, 22:21:49 »
моя пуговка сегодня играла-играла с бабушкой, а потом прямиком пошла к горшку, взяла его и принесла мне. посадила и она посикала. uups

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #851 : 13 Февраль 2013, 23:59:24 »
моя пуговка сегодня играла-играла с бабушкой, а потом прямиком пошла к горшку, взяла его и принесла мне. посадила и она посикала. uups
ну дай бог, чтоб и дальше так успешно было  camomile а мой теперь и может на горшке посидеть, но всё равно рядом писает. один раз мы только каким-то чудом покакали и пописали в горшок :)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #852 : 14 Февраль 2013, 07:50:02 »
У меня давненько только в горшок какает, еще месяцев с 11-12 uups
И писает тоже, если я не забуду посадить (как только сажаю тут же горшок наполняется ura_e_e) ттт конечно))))
но вот ночью сплю я - не высаживаю. Может зря girl_tak-tak

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
« Ответ #853 : 14 Февраль 2013, 11:58:28 »
А у нас пися красная, раздражение ужасное уже три дня, она и днем спит без памперса и ночью сегодня, только пеленки под ней меняла, и памперсы разные надеваю. Может уже пора к горшку приучать, только технологию совсем не знаю. Каждые пол часа высаживать? А так чтоб в трусиках обычных ходила целый день? А квартиру как подготовить к лужам? Может палас убрать от греха подальше?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #854 : 14 Февраль 2013, 12:11:43 »
А у нас пися красная, раздражение ужасное уже три дня, она и днем спит без памперса и ночью сегодня, только пеленки под ней меняла, и памперсы разные надеваю. Может уже пора к горшку приучать, только технологию совсем не знаю. Каждые пол часа высаживать? А так чтоб в трусиках обычных ходила целый день? А квартиру как подготовить к лужам? Может палас убрать от греха подальше?
а пол дома холодный? если палас уберете и пол холодный...как бы не простудить. а высаживать...я вот заметила моя начинает капризничать когда на горшок хочет и у нас бровки краснеют. верный признак бежать на горшок