Лучше всего "Домик в деревне" взибается , на мой взгляд- они быстро "встают", а вообще если хорошо охладить посуду в которой будешь взбивать, сами сливки и венчик и начинать с маленькой скорости миксера, то любые можно хорошо взбить, ещё можно чайную ложку крахмала добавить и дать постоять, если плохо взбиваются. А какой тогда смысл - печь домашний торт и использовать растительные сливки(это же гидрогенизированные жиры), тем более , если дети будут это есть. По пропорциям - я беру 500 гр сливок и 300-600 гр сыра(т.е. 2-4пачки), зависит от желаемой густоты и нужного кол- ва крема.
через месяц у дочки 2 года) надо, думаю, заморочиться)
кто-нибудь делал морковный торт от энди?
Почему все так любят Энди?)0 Мне кажется у него некоторые моменты опускает в рецептах и от этого результат не всегда идеальный. Морковный вкусный классический английский кекс
http://www.lookatme.ru/flow/all-posts/zavtraki/40080-carrot-cake только делаю без изюма и крем сливочно- сырный или заварной мне нравится как сочетается с ним, еще вкусно к этому бисквиту прослойка из карамельной помадки а, по рецепту Энди он получается клеклый , на мой вкус.