0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Сливки 33%? Сыр маскарпоне или обычный творожный? И еще вопрос, какой краситель использовать?
Цитата: Nata062830 от 17 Ноябрь 2016, 20:54:13Сливки 33%? Сыр маскарпоне или обычный творожный? И еще вопрос, какой краситель использовать?Сыр творожный . Хотя тут на вкус. Краситель америколор ред ред отлично подходит . Можно ещё супер ред. Гелевый они.Пармалата у меня обычно нормально взбиваются. Особенно если подержать пару минут все в морозилке. Если не взбиваются совсем, то крахмал кукурузный немного добавь . Пока самые лучшие сливки в империи кондитера - гост вроде, вот они отлично прям.