Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1122683 раз)

Loram

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #2100 : 05 Июль 2012, 15:30:55 »
Ase4ka, Не в областной случаем лежала?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2101 : 05 Июль 2012, 16:16:23 »
Асечка, а у меня есть несколько примеров наоборот! Когда человек 3 (!) года ходил по врачам и жаловался на симптомы, а рак у него обнаружили, когда уже неоперабелен был. А потом они говорят, что это пациент слишком поздно обратился. Расстреливать таких врачей.

Про женские болезни тоже... в наших ЖК только беременных наблюдать могут. "Гинекологические" пациенты во вторую очередь принимаются. Да и лечатся так же.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2102 : 05 Июль 2012, 16:38:21 »
девочки подскажите:мне выписали а/б пить,+Г.выписала флуконазол 0,150 однократно,сказала бери самый дешевый,дешевый это какая ценовая категория?в первый раз буду покупать,знаю что есть в разной цен.категории,зависит еще и от названия

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2103 : 05 Июль 2012, 16:40:33 »
девочки подскажите:мне выписали а/б пить,+Г.выписала флуконазол 0,150 однократно,сказала бери самый дешевый,дешевый это какая ценовая категория?в первый раз буду покупать,знаю что есть в разной цен.категории,зависит еще и от названия
пока искала инфу,оказывается есть в цен.диапозоне от 14 руб и ...

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2104 : 05 Июль 2012, 16:48:54 »
Ase4ka, Не в областной случаем лежала?
Ну для области она считается областной, а для города нет  smile на корюкина которая)

Асечка, а у меня есть несколько примеров наоборот! Когда человек 3 (!) года ходил по врачам и жаловался на симптомы, а рак у него обнаружили, когда уже неоперабелен был. А потом они говорят, что это пациент слишком поздно обратился. Расстреливать таких врачей.

Про женские болезни тоже... в наших ЖК только беременных наблюдать могут. "Гинекологические" пациенты во вторую очередь принимаются. Да и лечатся так же.
Да, тоже есть пример когда знакомая ходила по врачам, а рак кишечника нашли у нее только на последней стадии  %-(
Месяц назад пошла в жк по месту жительства для разнообразия, отстояла в регистратуре час с чем-то, подошла моя очередь, а меня спрашивают, мол беременна? боли до потери сознания есть? кровью истекаешь? НЕТ? Так и приходи через неделю тогда, а то у нас очередь тут большая... и карточку отказались давать... я аж опешила от такого желания меня лечить  crazy Кстати помойму только в жд жк есть правило, что все беременные без очереди... в других этого не замечала... тоже бесит (*)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2105 : 05 Июль 2012, 17:02:03 »
в ЖК на севере это правило чётко прослеживается. Я поэтому перестала туда ходить.

Видимо, за беременных они отчитываются. И если что случись, им голову оторвут. А  за "гинекологических" отвественности никакой.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2106 : 05 Июль 2012, 22:44:01 »
Anuto4ka, я бы побежала к врачу из-за повышенного ФСГ, это очень важный гормон, можешь еще до приема сдать АМГ, он отвечает за запас ЯК в организме, думаю, адекватный врач его тебе назначит, что ж два раза ходить,да и сама оценишь.....и еще такой момент из-за чего я бы поспешила, это никак не корректируется, т.к. ЯК в организм женщины уже не добавишь, и если планируется Б, то я бы поспешила оказаться в положении
в ЖК на севере это правило чётко прослеживается. Я поэтому перестала туда ходить.

Видимо, за беременных они отчитываются. И если что случись, им голову оторвут. А  за "гинекологических" отвественности никакой.
я на своем участке этого не замечала, вот блатные и мед.работники идут по очереди, а Б в порядке записи, редкий раз когда вызовут...

Оффлайн Nila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2107 : 05 Июль 2012, 23:04:44 »
пока искала инфу,оказывается есть в цен.диапозоне от 14 руб и ...

покупала недавно флуконазол, наш российский стоит 40 рублей за капсулу... есть польский, он за 100р стоит.... есть аналоги... типа флюкостата ит.д. они еще дороже

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2108 : 05 Июль 2012, 23:09:00 »
Nila, ну и как?есть эффект?

Оффлайн Nila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2109 : 05 Июль 2012, 23:18:05 »
Nila, ну и как?есть эффект?

да, есть. только я не разово принимала, а курсом... три таблетки в 1, 5 и 10 день... плюс свечи и другие лекарства... мне помогло. до этого как то брала флюкостат. т.к. флуконазол трудно найти. эфект тот же.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2110 : 05 Июль 2012, 23:25:39 »
Nila, спасибо за ответ

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2111 : 07 Июль 2012, 18:52:01 »
Иная, в жк на севере все давно по записи ходят и Б и просто. Еще до Б, когда туда ходила, всегда предлагали к другому врачу пройти, если у моего очередь была большая...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2112 : 07 Июль 2012, 19:38:25 »
Мне не предлагали. Однажды вобще пришлось чуть ли ни умолять принять меня (а мне очень нужно было). Не хочу больше туда ходить. Надеюсь, я уже окончательно нашла своего врача :)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2113 : 11 Июль 2012, 21:03:30 »
А кому-нибудь делали конизацию шейки матки?  Врач сказала что надо будет лежать после операции 5 дней в стационаре . Еще сказала что наркоз будет в вену - я буду чувствовать боль?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2114 : 11 Июль 2012, 21:08:46 »
нет. в вену - это общий наркоз