Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1123021 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #2130 : 12 Июль 2012, 14:44:01 »
Жозефина, да ладно...вроде все внимательно читаю))))) В любом случае поздравляю, что все позади)
Спасибо!!! а я то как рада что все позади  knee
Через 2 недели результаты гистологии. а пока пью антибиотики и соблюдаю рекомендации врача. через месяц контрольное Узи. очень надеюсь что все будет хорошо.
только есть одно но. Полип у меня был огромный. полностью закрывал маточные трубы. возможно придется делать лапару и проверять проходимость труб. но это не сейчас. а ближе к зиме. а пока надо привести организм в норму после гистероскопии

Оффлайн sonata83

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2131 : 12 Июль 2012, 14:56:16 »
Жозефина,делать надо однозначно.Егоров рекомендовал Серову,поеду к ней.А там посмотрим,что она скажет и какие рекомендации даст smile

Оффлайн sonata83

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2132 : 12 Июль 2012, 15:02:49 »
Девочки,извините,что не цитирую ваши сообщения,просто с Айпэда это не получается.Эко было по причине бесплодия и у мужа,и у меня-трубный фактор.Получилось с первого раза,мальчик родился. Кстати,девочки по своему опыту скажу,что если деньги позволяют,то лучше на Эко сразу настраиваться.У меня 2девочек делали тоже в ИДК,результаты с первых попыток.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2133 : 12 Июль 2012, 15:05:50 »
Заглянула в расписание, на Гагарина в жк теперь Хованская принимает! Она с Нариманова же? Я все в поисках своего врача, была у Мальцевой в ЭС-Классе, но ходить туда постоянно дорого. Начиталась отзывов, у нас на Гагарина, вроде, больше хвалят Мартыновскую. А еще выяснилось, что к ее участку относится дом, куда мы планируем переехать, но я там не прописана. Как думаете, примет она меня, если я скажу, что хочу у нее наблюдаться типа по месту жительства?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2134 : 12 Июль 2012, 15:11:26 »
Анютка, Хованская и там, и там....уже года два вроде....
у нас в ЖК по месту жительства берут без проблем....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2135 : 12 Июль 2012, 15:31:26 »
хочу в Жк на Гагарина,прописана и отношусь к ЖК на Искре. Меня на Гагарина примут или только платно туда идти?

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2136 : 12 Июль 2012, 16:59:29 »
нет. в вену - это общий наркоз
врач сказала что это не общий, чего-то я не понимаю.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2137 : 12 Июль 2012, 17:01:33 »
Ната-ша, мне делали и Тайне,но нам в Академии под местным и сразу домой
а анализы из своей поликлиники туда приносили или вы прямо в академии наблюдались и все анализы, биопсию там сдавали ?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2138 : 13 Июль 2012, 15:32:50 »
Ната-ша, изначально,меня по месту жит-ва Г.отправлял на кольпископию не раз+был онкогинеколог с ЦЗЖ,вот онкогинеколог и сказала сделать конизацию,потом сдавала в своей пол-ке анализы+биопсию мне брали и потом уже мой Г.созвонилась с врачом из Академии,я записалась, взяла все свои анализы и пришла на прием,сразу же сделали и я пошла домой

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2139 : 13 Июль 2012, 22:41:17 »
GRAFIKA, спасибо. Чую в поликлинике мне мои анализы никто не отдаст. А почему же у нас надо лежать неделю, другим способом что-ли делают конизацию ?  У меня знакомая когда ушла после операции раньше срока домой у нее кровотечение открылось.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2140 : 14 Июль 2012, 09:46:52 »
GRAFIKA, спасибо. Чую в поликлинике мне мои анализы никто не отдаст. А почему же у нас надо лежать неделю, другим способом что-ли делают конизацию ?  У меня знакомая когда ушла после операции раньше срока домой у нее кровотечение открылось.
потому что там просто вырезают и ты тупо лежишь, пока у тебя не заживет немного (как болячка). А сургидроном там сразу все прижигается и ничего не кровит. Я на следующий день после конизации на работу пошла  aga_aga

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2141 : 14 Июль 2012, 09:50:15 »
а про анализы- я просто сказала, что не хочу лежать неделю, а потом еще месяц загибаться на больничном, прямо сказала, что буду делать в Академии и нужны анализы. Они отдали, только попросили ксерокопию сделать и им потом принести назад.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2142 : 14 Июль 2012, 12:53:55 »
Сургитроном не только в Академии делают! Он везде есть.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2143 : 14 Июль 2012, 16:05:36 »
а про анализы- я просто сказала, что не хочу лежать неделю, а потом еще месяц загибаться на больничном, прямо сказала, что буду делать в Академии и нужны анализы. Они отдали, только попросили ксерокопию сделать и им потом принести назад.
правда что-ли?  ogo    на целый месяц больничный дают ? я так не хочу

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2144 : 15 Июль 2012, 13:12:59 »
Сургитроном не только в Академии делают! Он везде есть.
да, везде. Просто я делала там. А так есть и на камышке, и на кирова. Я к определенному врачу пошла, она только в Академии