Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1124210 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Женское здоровье
« Ответ #2175 : 18 Июль 2012, 14:35:13 »
GRAFIKA, а как она это определила? узи или просто симптомы? На электрофорез вот только не смогу пойти....бывшая жена мужа там работает, она меня угробит))) если такое пропишут. Дарсонваль купила как раз....надо будет спросить доктора, если диагноз совпадет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2176 : 18 Июль 2012, 15:04:45 »
а при чем тут дарсонваль? э/форез вроде с лекарством делают. нет? вроде совсем другой аппарат..

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2177 : 18 Июль 2012, 15:06:15 »
у нас на работе коллега была, сказала что похожее действие. правда она была со спиной.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2178 : 18 Июль 2012, 15:11:42 »
у нас на работе коллега была, сказала что похожее действие. правда она была со спиной.
у мамы уточню сегодня и напишу)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2179 : 18 Июль 2012, 15:13:58 »
действие совсем разное! электрофорез делает чтобы лекарство проникло как можно глубже, а дарсонваль во первых нельзя по влажной среде использовать, а во вторых- даже если во влажной среде использовать- никаких подобных результатов он не даст.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2180 : 18 Июль 2012, 15:32:18 »
yanka, спроси пожалуйста. Ase4ka, понятно.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2181 : 18 Июль 2012, 16:02:10 »
Тофи, честно не помню как определила,давно было это

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2182 : 19 Июль 2012, 19:39:15 »
Была сегодня в жк на Гагарина. Была записана к Мартыновской на 12.12. Зашла в кабинет только через два часа, хотя пришла к назначенному времени, народу полно. Она меня приняла, но сказала, что принимают только по прописке и врач у меня теперь Хованская, а принимать меня в дальнейшем как по месту жительства даже платно нет возможности из-за большой загруженности. Блин, а к ней хочу все-таки, тем более пропишусь на ее участок все равно попозже. Как же быть-то? Эх, вышла никакая оттуда, столько времени проторчала, а даже на кресло не залезла, сказали в пн. приходить с утра мазок сдавать.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2183 : 20 Июль 2012, 13:37:39 »
Ань сходи к глав врачу и напиши письмо в  минздрав

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #2184 : 20 Июль 2012, 13:39:19 »
Была сегодня в жк на Гагарина. Была записана к Мартыновской на 12.12. Зашла в кабинет только через два часа, хотя пришла к назначенному времени, народу полно. Она меня приняла, но сказала, что принимают только по прописке и врач у меня теперь Хованская, а принимать меня в дальнейшем как по месту жительства даже платно нет возможности из-за большой загруженности. Блин, а к ней хочу все-таки, тем более пропишусь на ее участок все равно попозже. Как же быть-то? Эх, вышла никакая оттуда, столько времени проторчала, а даже на кресло не залезла, сказали в пн. приходить с утра мазок сдавать.
терпение у вас ангельское. я б не выдержала 2 часа!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2185 : 20 Июль 2012, 14:39:11 »
Пришлось сидеть, хотя были мысли плюнуть и свалить, но платные центры мне сейчас не по карману, а проблемка есть, здоровье-то одно, да и мама впустую, когда я не попала, во вторник итак приезжала с дочкой сидеть, а если еще и в четверг приехала, а б опять не попала, я решила до победного сидеть... А прикол в том, что у нас в России все через одно место, электронную запись и очередь ввели, а по-нормальному делать все не могут, мало того, что часть врачей в отпуске и один врач на два участка работает, так регистратура, оказывается, записала пациентов так: 12.08, следующий 12.10, 12.12, т.е. через каждые две минуты, вот народу и  накопилось. Мы в очереди уже прикалывались: "Раздеваться в коридоре и заходить без штанов, чтоб за 2 минуты успеть приняться!"

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2186 : 20 Июль 2012, 15:20:00 »
а меня эти записи вообще убивают. В нашей поликлинике (не в ЖК) меня вообще уролог не принял без записи в экстренном порядке. Мне наверно надо было умереть прям рядом с его кабинетом. Хотя он наверно переступил бы и пошел дальше. Коновалы,а не врачи. В очереди сидят одни дряхлые старики. Нашу поликлинику они вообще атаковали, в запись не пробьешься. Молодым хоть помирай,хоть с грудным ребенком бегай. Как мне свое здоровье жалко,не передать словами.
Девочки,кто-нибудь переводился в др.поликлинику? Какую причину указывать в заявлении глав.врачу? (переезжать не собираюсь) Может написать,что с работы ближе ходить? Прямо вся в раздумьяХх...
Тоже хочу в 1 поликлинику. К Мартыновской бы (на учете по бер-ти у неё была),но у неё всегда много народу...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2187 : 20 Июль 2012, 16:31:33 »
по закону имеем право раз в год менять больницу. если этой причины будет мало - звонить в минздрав. помогает

Оффлайн Nila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2188 : 20 Июль 2012, 17:10:11 »
а меня эти записи вообще убивают. В нашей поликлинике (не в ЖК) меня вообще уролог не принял без записи в экстренном порядке. Мне наверно надо было умереть прям рядом с его кабинетом. Хотя он наверно переступил бы и пошел дальше. Коновалы,а не врачи. В очереди сидят одни дряхлые старики. Нашу поликлинику они вообще атаковали, в запись не пробьешься. Молодым хоть помирай,хоть с грудным ребенком бегай. Как мне свое здоровье жалко,не передать словами.
Девочки,кто-нибудь переводился в др.поликлинику? Какую причину указывать в заявлении глав.врачу? (переезжать не собираюсь) Может написать,что с работы ближе ходить? Прямо вся в раздумьяХх...
Тоже хочу в 1 поликлинику. К Мартыновской бы (на учете по бер-ти у неё была),но у неё всегда много народу...

я вот такое заявление писала главврачу, чтобы прикрепиться к ЖК на кирова. Выдержка из статьи:

Для прикрепления к новой поликлинике нужно написать заявление на имя главврача. Содержание может быть таким: «Прошу прикрепить меня к вашему лечебному учреждению в рамках реализации права пациента на выбор медицинской организации в соответствии со ст. 21 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2189 : 20 Июль 2012, 17:16:06 »
О,спасибо! rose а врачей они сами мне прикрепляют,без выбора (гинеколога допустим)?