Девочки,доброго вечера!!Вообщем созвонилась я с Захаревским,8августа ложусь на гистероскопию.Это значит,что он сам палаты ведет?
В смысле он врач определенной палаты.
Цитата: Elkiss от 25 Июль 2012, 09:19:17Посоветуйте в НГ хорошего узиста и гинеколога, желательно в одном лице!Наблюдаюсь в Поликлинике №5 у Плаксиной Е.А. Она и гинеколог, и узист.Пока всем довольна.
Посоветуйте в НГ хорошего узиста и гинеколога, желательно в одном лице!
Цитата: Tigress от 25 Июль 2012, 16:11:30Цитата: Elkiss от 25 Июль 2012, 09:19:17Посоветуйте в НГ хорошего узиста и гинеколога, желательно в одном лице!Наблюдаюсь в Поликлинике №5 у Плаксиной Е.А. Она и гинеколог, и узист.Пока всем довольна.Ее очень хвалят. У меня мамины подруги только к ней ходят, платно, хоть и далековато.
Цитата: sonata83 от 26 Июль 2012, 14:03:10В смысле он врач определенной палаты.вы же лично с ним договаривались. значит он за вами и будет приглядывать, независимо от того в какой палате вы будете лежать. у вас же гистероскопия? лежать то всего пару дней. хотя я через 6 часов после операции уже домой уехала. была сегодня у Серегиной. сделала контрольное Узи после операции. все хорошо. поговорили по душам. лечение мне назначила. вобщем у меня положительные отзывы об этом враче. надеюсь что в дальнейшем эти впечатления не изменятся