Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125181 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #2235 : 23 Август 2012, 21:21:28 »
я только на 16,18 сдавала. в сити-лаб на телецентре, по-моему каждый по отдельности стоит 250р

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2236 : 23 Август 2012, 21:46:35 »
Я сдавала в мед.лаборатории "Наука" на Федерации. ВПЧ 16/18,  на уреаплазму, микоплазму, гарднереллу и хламидии. И  все это вышло на 1000 руб, +/- десятки за материал.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2237 : 24 Август 2012, 06:50:23 »
Тоже оценивала цены по лабораториям, больше в "Науке" устроили. Девочки кто-нибудь аденомиоз дюфиком лечил? Задержка всегда с него? При условии, что предохранение было. Тест отрицательный.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2238 : 24 Август 2012, 07:00:00 »
это наверное эпидемия какая)))
у меня была 10 дней с отрицательным тестом, вчера на площадке разговаривались из 5 девушек в этот месяц у троих (считая меня и на такой большой срок), у меня кстати та же болячка но я пока не лечусь, сегодня к врачу, начну

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2239 : 24 Август 2012, 07:20:16 »
я уже прождала свое, врач год назад сказал будем наблюдать. Но у меня боли и менстры ужас какие. Плюс иммунитет и загруженность. Сдала гормоны и вперед, теперь на дюфике сидеть буду 6 мес.  Было сокращение цикла до 25 дней, может правда цикл выравнивает. Этим я объясняю задержку.
 Еще витоминотерапия. Можно пить и при несерьезных женских болезнях. Итак:
5-15 день цикла- Ундевит 1т+3р.в день, также фолевую 1т+3р.в день.
16-26 день цикла- Аевит 1т+2р.в день и аскорбиновую 1т+3р.в день.
Пить 3-4 мес. Можно чередовать ч/з цикл.
Циклоферон по схеме: 4 табл. 1,2,4,6,8 день и 2 табл. 11,17,20,23. 2 мес в год курс 30 табл.
Дюфастон с 5-25 день1-2 мес. потом с 16-26 2-3 мес.
Физ. нагрузку: стоика на лопатках каждое утро, чтобы спаечные формы не прикреплялись дальше, а также дрожь(вибрация) в ногах и животе каждый день по 3-7 мин. чтобы кровообращение в таз шло.
Не посещать сауну и баню во время лечения.
Курс красная щетка после лечения 1 мес.
Этот курс полезен и при миомах, только без дюфастона. Он может вызвать рост миомы.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2240 : 24 Август 2012, 07:30:20 »
Для планирующих беременность: курс дюфастона с 16-26 д.ц., т.к. дюфик забивает овуляцию. ni-ni

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2241 : 24 Август 2012, 07:49:47 »

.....Физ. нагрузку: стоика на лопатках каждое утро, чтобы спаечные формы не прикреплялись дальше, а также дрожь(вибрация) в ногах и животе каждый день по 3-7 мин. чтобы кровообращение в таз шло....

а можно поподробнее?! мне бы кто после операции сказал,не думать б сейчас что с этими спайками делать....

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2242 : 24 Август 2012, 08:49:01 »
не знаю, как еще подробнее объяснить: ложусь к стене и ноги вверх, лежу на лопатках минут 10-15. Все аж болит, органы на место встают. Или можно попросить перевернуть мужа вверх ногами, мой пару раз делал, но я тяжелая. А по поводу вибрации, это как танец живота, для женщин очень полезное упражнение. Стоишь и трясешь все свои мощи, особенно живот и ноги. Сначала, правую, потом левою, потом руки вверх и живот. И приятно и полезно.
 И еще, в поисках Счастья, посоветовала бы вам вставлять свечи с лангидазой, правда, дорогие, но эффективные от спаек. Еще если не планируете беременность, физ.лечение с лидазой, или если обширные спайки, то с гидрокортизолом. Не забывайте про спайки, потом сложнее с ними бороться.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2243 : 24 Август 2012, 13:29:16 »
не знаю, как еще подробнее объяснить: ложусь к стене и ноги вверх, лежу на лопатках минут 10-15. Все аж болит, органы на место встают. Или можно попросить перевернуть мужа вверх ногами, мой пару раз делал, но я тяжелая. А по поводу вибрации, это как танец живота, для женщин очень полезное упражнение. Стоишь и трясешь все свои мощи, особенно живот и ноги. Сначала, правую, потом левою, потом руки вверх и живот. И приятно и полезно.
 И еще, в поисках Счастья, посоветовала бы вам вставлять свечи с лангидазой, правда, дорогие, но эффективные от спаек. Еще если не планируете беременность, физ.лечение с лидазой, или если обширные спайки, то с гидрокортизолом. Не забывайте про спайки, потом сложнее с ними бороться.

свечи покупала - аллегрия на них,все распухло...,лидазу кололи в шейку уже,спайкам уже выходит года 3...проверить надо трубы,все никак не дойду...

а насчет такого упражнения  (hi-hi-hi) - я когда свечи вставляю,чтоб не вытекли,в таком положении нахожусь,пытаюсь - внизу живота боль сильная появляется и потом болит минут 10-15... побоялась,вдруг чего ненормально.... 

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2244 : 24 Август 2012, 13:53:40 »
все нормально, если органы в привычном положение, спайки больше распространяются, надо постоянно двигать органы и стенки, мышцы. У меня от спайков даже при переваривании пищи адская боль. А уж вздутие кишечника, теперь не допускаю, иначе приходиться обезболивающие пить. Погода меняется, снова боли.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2245 : 24 Август 2012, 14:18:02 »
против спаек сан-кур с грязями отлично и гин.массаж...проверено на себе после лапары

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2246 : 24 Август 2012, 15:06:20 »
что такое гин.массаж?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.