Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125183 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #2250 : 24 Август 2012, 16:01:21 »
кишечник - это отдел.тема,иногда двинуться не могу - больно,замираю,жду пока пройдет...

а гин.массаж - вот все раздумываю,когда в больнице лежала,врачи говорили нельзя,че-то там от него минусов больше было,вот не помню что говорили они....

а тут гинеколог по совместительству видимо мануальн.терапевт предложил массаж спины и гин заодно...страшно,немного болезненный...хотя наверно смотря как делать...  girl_tak-tak

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2251 : 25 Август 2012, 06:45:10 »
Кстати, источник не медицинский, но мне сказали, что обычный массаж на поясницу нельзя со спайками делать. Вообще, после операционным массажем лучше не увлекаться. А про гин. массаж буду читать, можно и мне координаты в личку?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2252 : 25 Август 2012, 09:35:22 »
Кстати, источник не медицинский, но мне сказали, что обычный массаж на поясницу нельзя со спайками делать. Вообще, после операционным массажем лучше не увлекаться. А про гин. массаж буду читать, можно и мне координаты в личку?

ну у меня операция в 2009 была, уж можно надеюсь....мне всю спину надо отмассажировать - везде защемления остеохондроз...хотя все равно тогда надо проконсультироваться если есть такие противопоказания...

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2253 : 26 Август 2012, 19:31:07 »
Девочки, кому делали биопсию шейки матки? Сделала кольпоскопию, врач увидела небольшую кисту и еще что-то ,даже не запомнила от волнения, и назначила биопсию. В Инете многие пишут, что процедура болезненная, страшновато.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2254 : 26 Август 2012, 20:11:36 »
Девочки, кому делали биопсию шейки матки? Сделала кольпоскопию, врач увидела небольшую кисту и еще что-то ,даже не запомнила от волнения, и назначила биопсию. В Инете многие пишут, что процедура болезненная, страшновато.
киста на шейке матки? прям сразу назначили биопсию?  zzz
у меня врач тоже увидела кисту во время кольпоскопии, но сказала пока ничего делать не надо. надо наблюдать каждые полгода как она будет себя вести. если будет расти, то удалять. если изменяться не будет, то ничего не делать. а еще мне врач сказала, что киста на шейке матки может сама рассосаться. у меня в апреле нашли, вот теперь примерно в октябре пойду проверяться

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2255 : 26 Август 2012, 21:06:10 »
мне делали и не раз. ничего страшного, немного неприятно.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2256 : 26 Август 2012, 21:11:36 »
Мне делали, больно несколько секунд. Биопсия- это, грубо говоря, отщипывание маленького кусочка ткани ;) вот на это и настраивайтесь

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2257 : 26 Август 2012, 21:44:17 »

Мне показалось не очень больно.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2258 : 27 Август 2012, 09:28:02 »
+1

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2259 : 27 Август 2012, 15:10:57 »
киста на шейке матки? прям сразу назначили биопсию?  zzz
у меня врач тоже увидела кисту во время кольпоскопии, но сказала пока ничего делать не надо. надо наблюдать каждые полгода как она будет себя вести. если будет расти, то удалять. если изменяться не будет, то ничего не делать. а еще мне врач сказала, что киста на шейке матки может сама рассосаться. у меня в апреле нашли, вот теперь примерно в октябре пойду проверяться
если онко-маркеры чистые, то могут и не назначить  aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2260 : 27 Август 2012, 21:02:11 »
Ааа, вон оно что. мне об этом врач ничего не сказал. онко у меня чистые

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2261 : 29 Август 2012, 20:36:07 »
Биопсию,я так поняла, назначила врач не из-за кисты, а из-за каких-то изменений на ш/м, в общем, не поняла я.
А вот об онкомаркерах ничего не было сказано

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2262 : 29 Август 2012, 20:39:51 »
Делать биопсию и лечиться хочу у Силантьева в Академии, говорят, неплохой специались. Может, кто у него лечился?

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2263 : 29 Август 2012, 20:41:00 »
Делать биопсию и лечиться хочу у Силантьева в Академии, говорят, неплохой специались. Может, кто у него лечился?
специалисТ ))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2264 : 29 Август 2012, 20:45:34 »
Биопсию,я так поняла, назначила врач не из-за кисты, а из-за каких-то изменений на ш/м, в общем, не поняла я.
А вот об онкомаркерах ничего не было сказано
как правило после кольпоскопии назначают. др.варианта не слышала
онко-маркеры - это ВПЧ 12 типов. не все просто в курсе, что они онко-маркеты